08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
03.06.09 18:54

Милиционера обвиняют в разбое



Сотруднику милиции и охраннику ЧОП предъявлено обвинение в разбойном нападении в поселке Лунево.

Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ, в мае 2009 года обвиняемые проникли в помещение организации, расположенной в поселке Лунево Солнечногорского района, неподалеку от Зеленограда, угрожая оружием, избили охранников и похитили из сейфа более 2 млн рублей.

Оперативникам удалось в кратчайшие сроки установить и задержать преступников. Следственным отделом по Солнечногорску следственного управления СКП РФ по Московской области сотруднику милиции и охраннику были предъявлены обвинения по п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). В каком подразделении и в каком звании служил милиционер-грабитель, не сообщается.

В настоящее время устанавливаются возможные соучастники преступления.

На прошлой неделе газета «Комсомольская правда» сообщила еще об одной подмосковной банде грабителей, которую возглавлял лейтенант уголовного розыска Крюковского городского отделения милиции Солнечногорского ОВД, расположенного в 18-м микрорайоне Зеленограда, Леонид Козленко. Как пишет издание, он руководил преступной группой, которая, по предварительной информации, грабила бензоколонки и коттеджи в Московской и Тверской областях. Сейчас милиционер арестован, следователи устанавливают других участников банды.


Просмотрено 7577 раз(а)

В статье упоминаются: разбой, Лунево, милиция



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 13.

Гость 11.11.2009 11:40:16

А такие твари как ты "002", должны вообще быть повешаны, расстреляны, сожжены, а потом в дерьме закопаны.


Гость 11.11.2009 11:36:35

Милиционер возглавлял банду? Все это полная херня. Там была даже не банда, а кучка Тверских отморзков, во главе с каким-то Борей, а также сварщиком и азербайджанцем или армяшкой, который и сейчас прячется, как трусливая черножопая мразь. Кому-то нужен был козел отпущения, что раскрутить погромче это дело и они его нашли. Милицинерам сейчас платят копейки, а руководство ОВД сами же подставляют своих сотрудников или подчиненных, чтобы потом в процессе служебной проверки поиметь с них бабла. С Козленко Л. В. руководство поимело бабло, поэтому он и согласился принять участие в нападении, но как соучастник, а не как организатор или подстрекатель, чтобы потом вернуть денежные долги, которые он назанимал, что отдать своему корумпированному руководству.

Прежде чем оставлять такие тупые коменты, как от Перегарчик или Воин, или FASHIST, сначала сами поработайте в системе МВД, а потом свой хлебальник разивайте.  


Гость 16.06.2009 15:43:12

(Горожанин)Откуда ты знаешь что там рызгул преступности??? Иди и попробуй провести 10г героина тя суку в прямом эфире расстреляют!! И тем чертям что задумали так же не захочиться идти твоим путём.


Гость 16.06.2009 15:26:28

твари похожие на ментов должны умирать очень мучительно


Гость 16.06.2009 15:20:03

Мой комент удалили.(Горожанин) Наркотики в китае,за которыые расстрел !!!! Многие барыги не возят. И если такое наказание как вливание в глотку метала,причём прилюдно допустят,уверен что через пару лет уровень корупции снизиться.


Гость 05.06.2009 10:08:43

Уважаемые эльфы, вот в Китае, например, за многое действительно расстреливают, только это почему-то крайне слабо влияет на уровень соответствующих преступлений, которых не становится меньше. Инстинкт самосохранения конкретного человека - штука сложная. Он здорово глушится верой в то, что поймают и расстреляют не его. Дополнительно примешивается извечный вопрос, что лучше, жить всю жизнь в нищете, или лет пять, но красиво. Всегда было заметное количество людей, которые были согласны на "пять лет, но красиво".  Есть и другие факторы, толкающие людей на преступления, даже при очевидной угрозе жестокого наказания. Да и как уже справедливо сказали, КТО будет осуществлять угрозу неотвратимого наказания? И еще много других аргументов можно привести, но это долго и скучно. Люди взрослые понимают, о чем я, а детям мне что-то объяснять не очень интересно. Так вот в реальности, наиболее эффективные меры по сокращению преступности дает создание условий, в которых совершение  преступлений было бы лишено смысла в комплексе с мероприятиями по формированию негативного отношения к преступности. В данном конкретном случае, милиционеры не должны быть голодными, и в обществе не должно быть распространено мнение, что воровать - это нормально. Тем кто в силу возраста застал только "лихие девяностые" в это трудно поверить, но сравнительно недавно - так и было. Встретив ночью милиционера люди успокаивались (он ТОЧНО защитит), а не вздрагивали, как сейчас (как бы не ограбил). Милиционеры получали достойную на общем фоне зарплату и пользовались реальным уважением. Конечно были и паршивые овцы, но на общем фоне они терялись и погоды не делали. Таких вопиющих случаев как сейчас было на порядки меньше. Так что не надо думать, что это что-то из области фантастики. Как говорил мой первый тренер, главное, чтобы воля была к победе. Но пока такой воли я не наблюдаю.


Гость 05.06.2009 08:42:23

Кто будет их сажать? КТО???


NIK11666 04.06.2009 14:38:41

А вот мое мнение: Людей, имеющих власть нужно наказывать более сурово - в двойне. Если срок по статье определяется например, как 5 лет, то имеющий власть или погоны, а(человек в пагонах) уже имеет власть - особенно в МВД, осуждается на 10 лет. Без всяких апелляций и поблажек (если он действительно виноват и это доказано), без последующего восстановления и занимания высоких должностей - на всю оставшуюся жизнь, чтоб самая престижная работа после истечения срока была не выше чем какой нибудь уборщик в выгребной яме, без всяких поблажек. Вот тогдо прежде чем совершить какое нибудь преступление человек задумается: "А нафига мне это надо".


Гость 04.06.2009 14:01:26

При чем здесь профессия? Преступления совершили конкретные люди. Кроме того, надо понимать, что сотрудников МВД нам не из космоса забрасывают. Какой у нас в основной массе народ, такая у нас в основной массе и милиция.


marymary 04.06.2009 13:22:28

ппц...надо же так опуститься...теперь я еще больше не уважаю эту профессию...=\


Гость 04.06.2009 11:13:08

Мусоров, нарушающих закон, нужно судить гораздо строже чем обычных граждан. Хотите нарушать закон - идите в бандиты, а не в мусарню. А у нас, к сожалению, пока всё наоборот.


Гость 03.06.2009 21:03:25

Людей этой профессии за такие дела надо сразу растреливать!Без всяких судов!


Гость 03.06.2009 19:31:47

Мне подруга оттуда говорила, что там полный беспредел...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки