08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
17.09.09 18:11

Девушек спасли от сексуального рабства



В Зеленограде будут судить членов банды сутенеров, которые похищали девушек и принуждали их к проституции.

Следственным отделом по Зеленоградскому АО Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве завершено расследование уголовного дела в отношении преступной группы, члены которой обвиняются в похищении людей, организации и вовлечении девушек в занятие проституцией.

Как сообщили Инфопорталу в следственном отделе, им инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ст. 126 УК РФ (похищение человека), ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией) и ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией).

Обвиняемыми по уголовному делу проходят два человека, оба — граждане Молдовы, незаконно находившиеся на территории России. Еще трое членов преступной группы объявлены в розыск. В настоящее время дело направлено на рассмотрение в Зеленоградский районный суд.

По данным следствия, девушки были похищены в Рязанской области. Злоумышленники усыпили их, подсыпав в водку клофелин, и увезли на машине в Москву. В течение нескольких дней девушек удерживали в притоне в Зеленограде и путем применения насилия и угроз пытались склонить их к занятию проституцией. Участники преступной группы были задержаны сотрудниками милиции после того, как девушкам удалось найти мобильный телефон и сообщить о своем местоположении родителям в Рязанскую область.

В следственном отделе отметили, что до похищения девушки не занимались проституцией, были порядочными и имели постоянное место работы.

По данному делу проходят порядка 20 свидетелей, в основном это жители Рязанской области. «Мы никогда не сталкивались с такой организованной группой именно в Зеленограде, для нас это, конечно, редкость», — подчеркнули в следственном отделе.

Напомним, в мае 2009 года в Зеленограде также был задержан 34-летний житель Ивановской области, который пытался продать в сексуальное рабство двух женщин. Некоторое время назад Зеленоградский районный суд приговорил мужчину к 3 годам 6 месяцам колонии общего режима.


Просмотрено 5588 раз(а)

В статье упоминаются: проституция, похищение



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 16.

Гость 23.09.2009 01:08:06

А коменты о чем (а общем) стирают? Какого ходу мыслей?


Tampon 22.09.2009 11:33:18

Наблюдательница: еще есть небольшой момент. Россия кормит бывшие республики в обмен на лояльность. Имхо, как только введутся меры, там все застроят всякими ПРО. Так что, в некотором роде, эффект гасторбайтерства - это плата за подушку безопасности... И коррупция безусловно ужасная - она не дает сделать отношения с этими республиками цивилизованными. Человек, который является в обществе бесправным, автоматически становится маргинальным к этому обществу и пытается приткнуться к таким же как он. Кстати растущий уровень национализма тоже следствием своим являет то, что приезжие сбиваются друг с другом, не ассимилируют, не "русифицируются". А что им делать-то? Кстати, вот интересный факт: однажды в крыму общался с барышней которая мигрировала из России в Германию. Она рассказала что немцы от российской диаспоры в ужасе. Только россияне в Германии например гуляют после 10 вечера. Один российский парень в их школе стал бычить на парнишку немецкого, он так перепугался что выпрыгнул в окно с третьего этажа? Россияне ведут себя там развязно громко и класть они хотели на немецкий образ жизни и нормы поведения. Говорила она это с неимоверным чувством гордости за родину... Ничего не напоминает? Правильно, любимая притча о том, как приезжие не хотят вести себя как положено. Помоему глупо делить людей на своих и чужих, людей если и делить так это на вполне приличных и на всех остальных. Помните, кстати, вавилонскую башню из библии? Думается мне, что человечество должно стать единым народом, раз уж на народы его разделили в наказание. Геморойный конечно процесс, но необратимый...


Гость 21.09.2009 20:55:13

У нас слишком высока коррупция.+Всем наплевать.    А вот ужесточить правила въезда,отменить безвизовый въезд со всякими станами и ..овами.Хотя опять же-коррупция.


Tampon 21.09.2009 18:31:13

Забавно... Когда Россия станет фашистским государством (а если нас не посетит экономическое чудо, оно им к несчастью имеет все шансы стать), начнет заваевывать мир, потом собсно сложится, как всякий тоталитарный режим и развалится... может тогда хоть люди поумнеют...


Гость 21.09.2009 14:35:05

Линчевать их!!!! на кол!!!! нет нацизму и расизму! но тут только такие действия правомерны!!!!чучмеки,убирайтесь из изгаженной вами России.Мы устали вас терпеть!!!!!!!!!


Гость 19.09.2009 19:55:37

Гость(dino83), нелегалы нам здесь не уперлись. Нелегалы - это основа бездумного криминала. Если те, кто здесь уже живут, пытаются предугадать ход мыслей ментов, чтоб их не замели, то вот эти дворняжки - им пофиг. Они возьмут за горло любого, у кого заподозрят бабло. В надежде, что их не найдут - они же не зарегестрированы. Поэтому - нелегалы - гоу хом.


Logoped 18.09.2009 20:51:01

Молдаване своих девок "ломайте", а наших не трогать!


Гость 18.09.2009 19:16:36

div,Гость(lenox),Гость(dino83) Читайте внимательно - речь идет о нелегалах. Про налогообложение предприятий и организаций знаю чуть побольше вашего - не сомневайтесь:) А то, что некоторые переселенцы приравнивают себя к гастарбайтерам, говорит только о том, что им здесь неуютно, так что лучше бы оставались дома.


Гость 18.09.2009 15:47:28

Ника а это вы между этих строк прочли "Гастеры гоу хоум - единственно правильная политика. А чтобы работодателям неповадно было их нанимать....."

мне кажется тут на лицо антагонизм, может я ошибаюсь но как то странно все это звучит.  


Гость 18.09.2009 15:22:44

Гость(dino83), Вы внимательно читали статью? Чего Вы к Экзотике придираетесь, если в статье речь идет о том, что именно приезжие пытались нарушить закон? Если Вам ход мыслей не ясен, объясню - гастеры приехали, платят мало, они начинают искать доп. заработок, придумывая криминальные способы. Чтоб такого не было, Экзотика предлагает обязать работодателей платить гастерам достойные деньги, обеспечивать соцпакетом и обложить налогами.


Гость 18.09.2009 14:37:17

Ну вот всегда так. Как токо какая нибудь проблема сразу валят на гастеров. И забывают, что скорее всего родители приехали сюда на учебу и осели. Я оооочень редко встречал людей чьи родители родились в Москве. А как бы Вам понравилось если бы Ваши родители рассказывали о том что платили налоги по самое не балуй, и на работу не брали?А? Экзотика вы потомственная Москвичка со времен основания города????


Swinger 18.09.2009 09:56:40

Нужна просто бальная система предоставления ПМЖ в РФ. НИЧЕГО не нужно придумывать. Достаточно копировать с Канады и Австралии. И тогда поток необразованной швали в страну прекратится.


Гость 17.09.2009 22:51:38

Прожиточный минимум у нас сейчас что-то около 4 с копеками, минимальная з\п около 7500...

Гость(Экзотика) 17.09.2009 20:50:06

IP: скрыт

Ну насмешили!! Да, криминальная обстановка с участием гастеров повышенная, однако: не стоит грести всех под одну гребенку!

Выше я вам уже ответила на счет прожиточного минимума ...

соцпакет они тоже получают (легальные работники)

а вот на счет третьего пункта: "Вы хоть имеете представление какие налоги и в каком объеме платять организации? И не важно есть там граждане РФ или не граждане РФ!! Или это очередная попытка "казаться умней чем есть?""


div 17.09.2009 22:00:05

Эй! Экзотика! а где это ЗП ниже прожиточного минимума? сколько он сейчас, 10 тыс? так Гастеры даже больше получают. И что, Зеленоградцы даже за такие деньги мараться не хотят.


Гость 17.09.2009 20:50:06

Пока в городе будут гастарбайтеры всех сортов криминализации города не миновать. Гастеры гоу хоум - единственно правильная политика. А чтобы работодателям неповадно было их нанимать, обязать последних: 1. обеспечивать ЗП не ниже прожиточного минимума по Москве, 2. социальный пакет (мед. страховка - обязательно под страхом закрытия фирмы). 3. обложить налогами по самое "не хочу брать на работу не граждан РФ".


Гость 17.09.2009 18:21:14

А вот я был бы счастлив занимать проституцией...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки