04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
12.01.10 13:39

Зеленоградец зарезал соседа по коммуналке



В Зеленограде задержан 50-летний местный житель, убивший своего соседа по коммунальной квартире.

Как рассказали Инфопорталу в следственном отделе по Зеленоградскому округу СУ СКП РФ по Москве, убийство произошло 3 января в коммунальной квартире на первом этаже корпуса 909, в которой проживали двое мужчин. В тот вечер один из жильцов — 34-летний гражданин С. — сидел на кухне в состоянии алкогольного опьянения, а его 50-летний сосед зашел на кухню налить себе чаю. В это время С. начал его оскорблять и требовать принести ему спиртное, после чего накинулся на него с ножом. Однако сосед сумел выхватить у мужчины орудие преступления и им же нанес нападавшему несколько ударов в область груди. От полученных ранений С. скончался на месте.

На следующий день злоумышленник уехал в Пермь к своему отцу. Тело С. было обнаружено только спустя четверо суток, вечером 7 января, отчимом убитого. Поскольку дверь в квартиру ему никто не открывал, мужчина залез на кухню через открытое окно и увидел труп своего пасынка.

Житель коммуналки, все это время скрывавшийся от следствия в Перми, 11 января вернулся в Зеленоград и сразу же был задержан сотрудниками милиции. Обвиняемый в убийстве своего соседа уже дал признательные показания.


Просмотрено 4628 раз(а)

В статье упоминаются: убийство, коммунальная квартира, соседи



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 8.

Макары4 16.01.2010 17:14:53

Diablo : siv абсолютно прав, виновным может признать только суд. Следствие только началось, кроме осмотра места происшествия, и допроса обвиняемого (возможно под давлением, ведь пока других версий нет) ничего не проведено. Нет экспертиз, допросов и т.д. Практика знает случаи когда изнасилованная оказывалась девственицей, а насильник импотентом. По практике знаю, что по всем этим начальным сводкам, часть людей оправдывают. Ведь вряд ли неталл будет итоги дела публиковать, это рейтинги не приносит. А убежать с места преступления он мог по причине состояния аффекта, испугался последствий, безграмотности и т.д. И в практике, таких случаев поведения невиновных людей, очень много.


sapunq 15.01.2010 15:22:28

о как!

был у меня один знакомый, некий Валера Стакан, татарин фигов, фамилию не помню, и жил он на 1м этаже в 909м в комуналке, и отчим у него был, и лет ему примерно столько же, и сидел уже однажды за банальную поножовщину, потому как любил пить всякую дрянь. редкостный кретин, надо признаться. наверное, он и есть.


sapunq 15.01.2010 14:38:21

о как!

был у меня один знакомый, некий Валера Стакан, татарин фигов, фамилию не помню, и жил он на 1м этаже в 909м в комуналке, и отчим у него был, и лет ему примерно столько же, и сидел уже однажды за банальную поножовщину, потому как любил пить всякую дрянь. редкостный кретин, надо признаться. наверное, он и есть.


Diablo 14.01.2010 00:20:40

4erniy_Dembel: нападающий в этом случае сделать уже ничего не мог, как правило, даже одного удара в грудь хватает за глаза. Ну а так, если злоумышленник после применения средств самообороны представляет опасность, то, конечно, лучше ретироваться с места происшествия, преступник вряд ли будет писать заявление в милицию. А вообще отсутствие нормального закона о самообороне - наша беда.


4erniy_Dembel 13.01.2010 22:50:33

А нападающий обязан дождаться милиции и продолжить нападение по всем правилам рыцарского поединка


Diablo 13.01.2010 14:19:19

siv: в случае самообороны самообороняющийся обязан вызвать милицию, а не в бега уходить. Так что версия самообороны не катит, тем более со слов обвиняемого (полагаю, что третьего со свечкой там не стояло, а покойный не может что-то поведать следствию). Понятно, что ему сидеть долго и нудно не хочется, вот и стремится все выставить в более удачном для него свете.


siv 13.01.2010 00:20:35

Как то авторы статьи поторопились обвиняемого злоумышленником называть, это суд решить должен, ситуация то не однозначная, убитый же на него сам с ножом набросился, а там чёрт его знает, как всё происходило, но самооборона на лицо.


div 12.01.2010 20:53:22

В 85 году был на практике на хлебозаводе. Был у меня наставник - плотник. По виду совершенный пропоица. Выглядел он как грецкий орех на ножках. Сморжопленный такой... так вот наставником он у меня был 2 дня. потом не пришел... мне сказали, что теперь я - плотник. Мой "руководитель" напился и порезал сына. Его за это посадили. Я целую неделю был плотником всего хлебозавода! Но парня жалко было. До чего пойло доводит... Люди!!! будьте добрее!!! и пейте в меру хотя бы...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки