07 декабря Среда 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
19.01.10 15:39

На кондитерской фабрике работал таджик с гангреной руки



На кондитерской фабрике в Зеленограде, выпускающей вафельные торты, работал уроженец Таджикистана с гнойной гангреной руки.

О случае, который произошел еще в 2009 году, рассказал начальник УВД Зеленограда Владимир Морозов на совещании, посвященном итогам работы зеленоградской милиции. По его словам, работник с больной рукой — гастарбайтер из Таджикистана — был выявлен при милицейской проверке в сфере потребительского рынка, проводимой в кондитерской фабрике на 2-м Западном проезде. Прямо с рабочего места он был направлен в медицинское учреждение. Там ему поставили диагноз «гнойная гангрена кисти и предплечья», после чего ампутировали руку.

«Эта ситуация не поддается никакой критике. Только после вмешательства наших сотрудников данный работник был направлен для оказания медицинской помощи. Неужели никто из других проверяющих организаций нашего округа не видел это раньше?» — возмутился Морозов.

Наведение порядка в сфере потребительского рынка является одной из задач окружного управления внутренних дел. По словам Владимира Морозова, в УВД была проведена большая работа по недопущению попадания на прилавки магазинов Зеленограда некачественной продукции, особенно в новогодние праздники, когда возникала большая вероятность распродажи несертифицированной пиротехники и поддельного алкоголя.

«Приоритетным направлением также прошу считать выявление преступлений в сфере производства и оборота алкогольной продукции, недопущение и пресечение фактов реализации спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, выявление преступлений, связанных с незаконным использованием чужого товарного знака, а также обеспечение должного контроля за наиболее криминогенными объектами потребительского рынка», — сказал Морозов, обращаясь к личному составу.


Просмотрено 7998 раз(а)

В статье упоминаются: кондитерская фабрика, потребительский рынок, гастарбайтеры, милиция, Владимир Морозов



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 38.

Наблюдательница 31.01.2010 13:09:16

Вот так. А мы потом покупаем их продукцию. Это все от жадности человеческой.  А рука бы у таджика с таким же успехом и в Таджикистане отгнила.


148 27.01.2010 15:01:00

маха... да это все понятно это даже школьник я думаю знает ,я имел виду добропорядошных предпренимателей их мало но они всетаки есть ...


4erniy_Dembel 26.01.2010 20:51:19

Я с дяденьками не знакомлюсь. Сначала"Мальчик, сколько тебе лет? Хорошо ли ты учишься?", а потом оказывается, что интерес у дяденьки к мальчикам противоестественный


_Maxa_ 26.01.2010 18:15:14

148, да их и так шмонают, но руководство предприятий уже научилось нелегалов прятать. А если кого у них и  находят, то платят не официальный штраф, а денежку в конверте.


148 26.01.2010 16:16:14

щас начнеца показуха как с  барами ресторанами,все предприятия будут шмонать,жаль как всегда изза одной гниды пострадают многие..


Артур Пирожков 26.01.2010 15:56:45

4erniy_Dembel, тебе сколько лет, мальчик?;)

А сколько классов образования?

А какая средняя оценка в атестате? ;)

Если > 4.0, то мне стыдно за наши школы.

Идите работать в ППС, там вы попадёте "в свою среду" и будете работать в коллективе себе равных.



Для остальных повторюсь: Пока порядка в стране не будет, больные гангреной будут печь хлеб.

А порядка не будет, пока общество будет аморфным, т.е. будет искать виноватых среди самых незащищенных слоёв, вместо того чтобы сажать в тюрьму взяточников, казнокрадов, и деутатов, котрые придумывают законы не оставляющие людям выбора, кроме как давать в лапу (кто пробовал заниматься бизнесом, то меня поймет), и т.д. и т.п.

А на счёт приезжих - свято место пусто не бывает. Проблему приезжих надо решать не их уничтожением, а уничтожением тех, кто им позволяет(за скромное личное вознаграждение) сюда приезжать и работать (исполнительная власть: милиция, миграционная служба сан. контроль, налоговая и т.п.; законодательная власть - которая имеет с этого всего свой процент). Кстати, этим кровососам и дармоедам мы все дружно платим зарплату (отчисляем налоги).

Короче, не ведитесь на пропаганду, думайте своей головой. И помните, под лежачий камень и вода не течет.


_Maxa_ 25.01.2010 20:26:56

4erniy_Dembel, респект… «Трудно объяснить что либо человеку, который буковки вроде бы знает, а смысла слов, из этих буковок составленных, не понимает» - это полностью отражает мое мнение :))



Prohozhij, «и сотня полисов не позволит получить качественную медицинскую помощь»  - медицина у нас конечно не фонтан, но уж какую-либо помощь бы оказали. «Платно помощь могли оказать независимо от полиса» - а вы с ценами в таких заведениях знакомы??? Я не думаю, что уровень таджикской зарплаты позволит ему воспользоваться данными услугами. А вообще, у меня такое ощущение, что мы с вами на разных языках говорим, я вам про лес, а вы мне про дрова. Мне плевать, как к вам относятся бразильцы, я говорила об отношении к русским в целом, а не об отношении бразильцев и итальянцев лично к вам. «если рабочий таки был нелегальным, но не национальность, на что провоцирует название.» - раз уж вы так трепетно радеете за таджиков, хочу вас успокоить. Если бы он был узбеком, хохлом, да хоть доминиканцем или кубинцем, я бы написала тоже самое.


4erniy_Dembel 25.01.2010 12:43:38

Prohozhij 25.01.2010 09:54:57 Трудно объяснить что либо человеку, который буковки вроде бы знает, а смысла слов, из этих буковок составленных, не понимает. Никто здесь не нападает ни на ваших любимых таджиков, ни на какую-нибудь другую национальность. Обсуждается проблема приезжих рабочих и тех неприятностях, которые они нам приносят


Prohozhij 25.01.2010 09:54:57

2_Maxa_ 22.01.2010 18:13:58

Ко мне все знакомые, независимо от национальности (русские, немцы, итальянцы, бразилец, и прочие, в основном, представленные в России) относятся хорошо. На мнение нацистов, любящих или не любящиъх какую-то нацию, мне наплевать, равно как и на мнение обо мне незнакомых людей.



К сожалению, по крайней мере в Зеленограде и сотня полисов не позволит получить качественную медицинскую помощь. Один только факт, что талоны на анализ крови дают раз в месяц на месяц вперед. Платно помощь могли оказать независимо от полиса. О нелегальности его пребывания в статье как раз ничего не написано. В любом случае, уместно обсуждать сан. контроль на фабрике, действия региональных органов сан. контроля и миграционной службы, если рабочий таки был нелегальным, но не национальность, на что провоцирует название.


4erniy_Dembel 22.01.2010 22:11:27

Речь идет не о неприятии таджиков как таковых, а о вполне обоснованной неприязни к людям, которые приехали в нашу страну и ведут себя как временщики, требуя при этом к себе цивилизованного отношения, не соблюдая наши законы, демонстративно не уважая нас самих. И не надо приписывать мне нацизм, фашизм и т.д.


_Maxa_ 22.01.2010 18:13:58

Prohozhij, ну вы тут нагородили… «обливал грязью» - это выражение фигуральное, но если вы считаете, что Русских все любят, то тут два варианта: или вы не совсем русский или не совсем в теме. «Какая разница, таджик или нет?» - национальность значения не имеет, дело в том, что человек здесь не легально, соответственно никакого медицинского полиса у него нет. Без полиса никаких мед услуг оказывать не будет и не важно кто ты русский, таджик или бурят. Вы понимаете, что такое гангрена? Это больно, и этот таджик не имел возможности обратиться за помощью, даже если бы написали «рабочий с гангреной» было бы понятно, что нелегал. По поводу рейдерского захвата и прочей ереси, даже комментировать этот бред не буду.


Автолюбитель 22.01.2010 12:23:43

P.S. Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...


Автолюбитель 22.01.2010 12:22:06

Ну во первых, думается мне, в производственном цеху он не работал, и рукой гангренной тортики не трогал, как на фотографии показано. Скорее всего он относился к обслуживающему персоналу, что тоже, впрочем, не умаляет риска распространения инфекции и вины работодателей.

А насчёт нацизма и прочего экстримизма, каждый должен понимать, что всех хачей и прочих узко-сальных не перебьёшь, и экстримизмом добиться возможно лишь ответной реакции, что ни к чему хорошему никогда не приведёт, чему свидетельствуют появление "антифашистов" и прочей экстримистской нечисти. Корень зла не в таджиках а в тех, кто их сюда пустил, пригрел, и имеет с этого приличные гонорары. И чем приезжих больше, тем гонорары соответственно жирнее.


Континент 22.01.2010 11:38:02

to Prohozhij/

Мне непонятно сейчас Ваша толерастия))))

Рабочий это и есть рабочий. Который работает по трудовой и с мед книжкой и с определенным стажем работы.(и то и то конечно в данном случае может быть куплено).  Как его вообще могли допустить к работе??? Что.  у нас Русские люди не могу там работать?? или все же предприятие решило сэкономить на рабочей силе?

Да, и причем здесь рейдерский захват?? и вообще тут я почитал, много вопросов накопилось))))

Артур пирожков, Не путай пожалуйста Нацизм и национализм. это две абсолютно разные вещи. если уж на то пошло. и вообще, толерастия и привела к засилию таджиков, китайцев, афганцев и так далее... пока мы сами, Русские не начнем хоть как то занимать рабочие места, силой занимать, будут работать одни гасторбайтеры. Ребята Нужно начинать с себя!!!


Prohozhij 22.01.2010 10:10:38

2_Maxa_ 22.01.2010 03:04:28

Меня, например, никто не обливал грязью, разве что проезжающие недешевые автомобили (там что таджики ездят?:)).



Какая разница, таджик или нет? Надо понимать, что все мы в той или иной степени -- марионетки в руках тех, у кого контроль над денежными потоками. Самый простой способ манипулирования - навязывание врага. Самый примитивный способ определения этого врага - национальный или религиозный (идеологический). Все ведь просто сказали/написали работал ТАДЖИК с гангреной  - и началось переливание из пустого в порожнее с общим смслом Бей "жидов" ("негров, "чурок" и .д.) с вариацией бей фашистов (нацистов и т.д), но главное спасай Россию.



Написали бы рабочий с гангреной, тут же бы публика неудобные вопросы начала бы задавать



1) а был ли "мальчик", или это просто попытка рейдерского захвата?



2) Почему у нас сан. контроль на пищевом предприятии осуществляется милицией, а руководство органов сан. контроля вроде как сидит на месте?



3) Сколько продавцов мед. книжек посадили?



4) Почему о факте нарушения становится известно из победных реляций милиции, когда потенциально опасные торты уже съедены, скорее всего? Если последствия минимизировали, виновных наказали и сан. контроль наладили в рабочем порядке (и нарушения не потянули на закрытие завода), то зачем после времени обваливать предприятие?


_Maxa_ 22.01.2010 03:04:28

О как, уже чуть ли не в скины записали…

Prohozhij, не надо путать Божий дар с яичницей, я не пропагандирую тут «Майн Кампф» и не поддерживаю скинов, нацистов и им подобных. Я не толкаю идею уничтожить таджиков, узбеков, хохлов и прочих как расу. Мне как минимум плевать на Шикльгрубера и его стандарты. Я не понимаю, для чего поливать грязью Русских, а потом тащиться сюда под покровом ночи и жить в антисанитарных условиях, что б только тебя от сюда не депортировали?! Почему некоторые хохлы ненавидят «Москалей», но при этом с упорством баранов едут сюда ремонты делать??? Пусть едут к хорошим, раз уж мы им так не нравимся… А если уж некий таджик считает себя специалистом по маханию метлой или гением кондитерской кулинарии, и при этом любит Россию и хочет трудиться на благо НАШЕЙ Родины, так пусть делает это легально (как я уже писала ранние), «чтобы иметь возможность получать мед помощь, а не ходить, заражая всех педикулезом, чесоткой и еще Бог знает чем!!!»  


4erniy_Dembel 21.01.2010 23:15:26

А стремится ли под стандарты Шикльгрубера домохозяйка в цветастом фартучке, которая уже устала улыбаться гостям, без приглашения зашедшим  на минутку и теперь их не выпереть, хотя салат сожран, ковер заплеван и вынужденно гостеприимные хозяева окрещены лентяями, пьянью и говноделами?


Prohozhij 21.01.2010 22:28:39

2_Maxa_ 21.01.2010 18:41:21

Вообще говоря, был использован более точный термин, а не камень - нацисты. Понятно, что т.н. антифа мало чем отличается, они со скинами можно сказать нашли друг друга. Вот только уверены ли Вы с Дембелем, что под стандарты нового Шихельгрубера (или как там его) подойдете?


4erniy_Dembel 21.01.2010 19:30:31

    

_Maxa, несомненно, неясно, только, кем был брошен, гостем(что понятно) или же это свирепствует пятая колонна (чему нет понимания)


_Maxa_ 21.01.2010 18:41:21

4erniy_Dembel, это все понятно просто камень в виде слова «националисты», тут был брошен именно в нас…


_Лерун4ik 21.01.2010 13:56:45

Меня  в  этой  стране  уже  ничего  не  удивляет !  Процесс  социальной  деградации  и  дебилизации ,  " о  которой  так  долго  говорили  большевики" (с), - благополучно  завершён ;  понятно  также  и  то ,  что  самостоятельно  она  уже  вылечиться  не  сможет  и  "счастливого  конца" придёться  ждать  очень  долго.  На  первую  часть  вопроса  "Кто  виноват  и  Что  делать?"  - ответ  очевиден ,  на  вторую -  остается  открытым..(


4gum99 21.01.2010 10:59:53

русские не идут на такие зарплаты ! их и не берут лучше платить двум узбекам чем одному нашему ! работодатели уроды сами провоцируют такие сетуации


4erniy_Dembel 21.01.2010 10:19:47

Националисты очень даже при чем. Это именно они приперлись в нашу страну и ее же называют страной лентяев и говноделов, это они распространяют мифы о том, что приезжие хорошо работают, а русские только пить и умеют


_Maxa_ 21.01.2010 03:33:51

Да причем тут националисты??? Если бы таджики, узбеки и им подобные  тут работали легально, то проблем бы таких не было, они могли бы всегда обратиться за мед помощью, а не ходить, заражая всех педикулезом, чесоткой и еще Бог знает чем!!!  Хотя почему им не работается  в своей стране! Нет у них там работы, условий (или чего им там не хватает?), так пусть снимают флаги и на поклон в Кремль, проситься в состав Российской Федерации!!! А то хорошо устроились, Русские у всех (не только у Таджиков) плохие, а прутся все к нам, как будто у нас медом тут намазано!!!


148 20.01.2010 17:41:12

таких трудно назвать предпринимателей изолировать нужно,,,или сажать как сабак без жалостна


4erniy_Dembel 20.01.2010 14:57:49

    

Артур Пирожков? могу я , конечно, раз в год снег почистить, могу раз в год себе зуб выдернуть, в магазине себе картошку отвесить, маршрутку себе вести, только, пожалуйста, не ругайте меня НАЦИСТОМ, а то страшно.Только, если помните, пока Зелик был закрытым городом, можно было по тротуарам босиком ходить, а как гости понаехали, в берцах не пройдешь


feya 20.01.2010 13:04:26

Сотрудник, видимо, из-за страха потерять работу не обращался в мед. учреждение. В этом вина работодателя.


Экзотика 20.01.2010 12:24:28

Теперь никаких "Азбук шоколада". Надеюсь, СЭС и миграционная служба проверят это предприятие. Впрочем, закрыть тоже неплохо было бы...


feya 20.01.2010 11:43:55

У нас во дворе всю зиму снег вычищен, никаких сугробов. "Иностранные" рабочие отлично справляются, за что им большое спасибо! А что в городе много приезжих...ну да, если честно, приятного мало. Но ведь эту работу русские отказываются делать! Дворниками и разнорабочими если и идут русские, то пьяницы в основном, а приезжие - усердно работают, стараются, потому что боятся, что их выдворят с работы.


Артур Пирожков 20.01.2010 10:53:15

Пока порядка в стране не будет, больные гангреной будут печь хлеб (русский, грузин, хохол или таджик  - значения не иметеет).

А порядка не будет, пока не будет опозиции.

А оппозиции не будет пока каждый, повторяю КАЖДЫЙ,  не будет участвовать хотябы в политической жизни страны.

Обращаюсь к НАЦИСТАМ (и никак иначе): Кто-нибудть из вас хотябы 1 раз в год взял лопату и почистил снег хотябы перед своим подьездом?!!

Вероятный ответ: "Конечно же нет! Ведь есть дворники! Мы им за это платим! Они должны чистить! А кто не чистит - пусть катится на родину в Узбекистан!"

Мой ответ: А почему бы вам не выступить с таким предложением к вашей управляющей кампании!?

Вероятный ответ: "А что ЭТО такое?!" (по статистике > 50% не знают свою управляющую кампанию)

Мой ответ: Ну тогда хотябы устройтесь сами в дворники и покажите КЛАСС!

Вероятный ответ: Да затакую зарплату я работать не буду!

Мой ответ: А таджики и за "такую" работают, и кстати, не так уж и плохо работают. А Русские националисты тем временем продолжают гадить в подьездах и выкрикивать лозунги, типа "Бей жидов - спасай Россиию". И пока они будут бороться за справедливость таким способом ("Пьём и жалуемся"), ситуация не изменится. Страна лентяев и гавноделов!

Большое спасибо тому милиционеру, который всё таки исполнил свой ПОЧЕТНЫЙ ДОЛГ и остановил беззаконие!


Thunder 20.01.2010 03:32:24

Хорошо торты не ем..


A_Lennox 20.01.2010 02:01:02

Так у них работы типа нет!! а мы типа широкая душа. Вот во истину раньше их практически не было видно, а теперь - во дворе от дворников русскую речь услышать не рельно, а грязь как была так и есть.


_Maxa_ 20.01.2010 01:34:04

tatosha92, гнать их вообще отсюда. Отделились, суверенитета хотели, так чего теперь к нам толпами прутся???


tatosha92 20.01.2010 00:46:33

Арман ЖЖОТ)))гнать гастеров с фабрик!


4erniy_Dembel 19.01.2010 22:29:11

Кому в тортике попадется гнойный палец таджикской национальности, пишите, обсудим


Marishka 19.01.2010 19:41:05

а на вин заводе узбек с гнойной гангреной ноги! ;))))


Logoped 19.01.2010 17:59:14

Приятного аппетита.


Континент 19.01.2010 16:37:48

Ахахахахххх жесть......


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки