11 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
18.02.10 11:03

Серьезная авария произошла на Панфиловском проспекте



Выезд на полосу встречного движения стал причиной серьезного ДТП, которое произошло поздним вечером 17 февраля на Панфиловском проспекте, напротив д. 46.

Как рассказал начальник ОГИБДД Зеленограда Михаил Хорошев, автомобиль «Mitsubishi» под управлением 32-летнего жителя Саратовской области, двигался по проспекту в направлении станции Крюково. По неустановленным причинам, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. В это время по ней двигался маршрутный автобус «ПАЗ». Задев его по касательной, «Mitsubishi» развернуло, после чего произошел удар с автомобилем ВАЗ-21083, который двигался вслед за автобусом.
















В результате столкновения пострадали два человека. Виновник ДТП с диагнозом сочетанная травма был доставлен в реанимацию 3-й городской больницы. В настоящее время за его жизнь борются врачи. 26-летний водитель ВАЗа госпитализирован в реанимацию 1-й ГКБ им. Пирогова. Как выяснилось, в момент столкновения он не был пристегнут ремнем безопасности, что привело к тяжелым последствиям. Третий участник ДТП — водитель автобуса не пострадал.


Просмотрено 13995 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, ОГИБДД, Панфиловский проспект, лобовое столкновение



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 18.

ole4ka8411 19.02.2010 15:53:39

по всей видимости водитель Митсубиси просто не справился с управлением. Митсубиси вынесло на встречную полосу где он по касательной зацепил автобус "ПАЗ", который послужил для него своеобразным рычагом для разворота. И в этот момент в него на полном ходу влетает ВАЗ-2108. Только вот что то мало пострадавших написали, вроде в каждой машине было по два человека....


Nes 19.02.2010 14:53:29

Митсубиси не ехал,а летел.скорость была явно за 100км. Никто ему не мешал и не подрезал его. Почему он выехал на встречку не понятно. некоторые грешат на строителей дороги,это глупо. ехал бы 60км,возможно такого бы и не произошло. Время примерно было 23.10, машин мало,вот и летел. Жалко искренне парня на 8ке.


Neil 19.02.2010 14:31:41

ну если праворукий, то реально чудо... ну эт если выживет


EMERCOM 19.02.2010 14:09:02

для Neil - митсубиси была праворульная , водитель чудом избежал летального исхода , но и постадал изрядно , осколочные переломы ног, переломы ребер,внутренние повреждения, второй водитель на 8 ке пострадал меньше перелом в области коленного сустава , повреждений костей лицевого скелета и многочисленные ушибы.....  


Артур Пирожков 19.02.2010 13:16:07

Наиболее реальная версия: Mitsubishi ехал в Крюково в левом ряду. В правом, рядом с ним ехал другой автомобиль (который с места ДТП скрылся). Этот автомобиль начал объезжать ухабы в в правом ряду, а водила Mitsubishi, чтобы его не протаранить уклонился влево, после чего и зацепил автобус.


Vlad205 19.02.2010 11:15:20

Плохо прочитал видимо.

Иномарки всё-таки лучше защищены.


Vlad205 19.02.2010 11:10:59

Кто-нибудь видел эту аварию?

Не понятно как вообще это произошло. Кто куда ехал,  почему у иномарки разбита правая часть?

Он что поперёк дороги стоял?? Машина японка? Удар с сторону водителя?


Evgen_77 19.02.2010 11:02:29

Движок "в ноги" ушел...


Neil 19.02.2010 10:50:28

и вот мне еще что интересно... а где движок пацанмобиля?


Neil 19.02.2010 10:47:46

на фото же все видно, а в новости рассказано, что галант выехал немного на встречку, зацепил левым боком паз, соответственно первого развернуло правым боком вперед на встречу морде пацанмобилю...вот и получился удар в правый бок. руль слева... если был бы справа, то там и скорая не помогла бы...


CTyDeHTka_20 19.02.2010 01:33:19

******Вот это реально жесть. Слава Богу живы.******


Vlad205 19.02.2010 01:09:14

Кто-нибудь видел эту аварию?

Не понятно как вообще это произошло. Кто куда ехал,  почему у иномарки разбита правая часть?

Он что поперёк дороги стоял?? Машина японка? Удар с сторону водителя?


Априори 18.02.2010 22:01:40

Я так понимаю, все произошло в горку, перед светофором к "Дворцу пионеров"? Это какая должна быть скорость...гм, чтобы на "холмиках" вынести на встречку? Я там езжу каждый день... я думаю, вы тоже...(?)


Phoen1X 18.02.2010 17:45:59

BlackStar - да, его наверное на этих холмиках и вынесло...



d.kolot - ничего они не заметали... просто пожарники заливали следы пролитых из авто жидкостей, поэтому потом всю дорогу и засыпали....


d.kolot 18.02.2010 17:26:24

Боюсь, что без бездействия дорожных служб тоже не обошлось... Излишнее скольжение могло быть вызвано резким похолоданием этой ночью. Я каждый день перехожу почти в этом месте проспект (на светофоре у корпуса 1145 откуда и ехал Митсубиши) и вечером дорога как дорога была (за несколько часов до аварии), а вот уже утром было насыпано много крошки - похоже на пляж было. Полагаю, дорожники "заметали" следы своего бездействия. А людей жаль...


Neil 18.02.2010 12:53:25

ну кстати бетонные холмики и бетонные блоки на дороге это тоже отжиг... во всех станах ограждение из пластиковых контейнерах наполненных водой, чтобы если что, создать буфер снижения скорости... а у нас 5ти тонные бетонные блоки, ну чтоб уж наверняка...


BlackStar 18.02.2010 12:48:57

А я уверен что вина строителей дороги в этом есть. Там в правой полосе есть залитые бетоном холмики, если на них наехать, то запросто может влево снести. К тому же из-за строительства, правая полоса намного уже стандарта. Если кого-то из правой полосы чуть снесло влево, то он мог вытолкнуть Митсубиси на втречку.

Крутые пацаны до сих пор не пристёгиваются, они думают что они настолько круто водят что в аварию не попадут, они не понимают что авария может призойти не из-за них а из-за кого то другого, и они ничего не смогут сделать.

Вообще панфиловский самое опасное место в Зеленограде, каждый день проезд там по-разному сделан, разделительных полос либо нет, либо не видно, о полосах разделяющих попутные потоки я даже не говорю.


Neil 18.02.2010 12:36:58

о чет только думают люди, которые не пристегивают ремни безопасности?... типа чтоб наверняка сразу? хотя в тазу наверно что пристегивайся, что не пристегивайся а больше 30км/ч сложится как гармошка... жалко людей...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки