04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
16.08.10 16:06

Замкомбата ППС присваивал зарплату подчиненного



В Зеленограде сотрудник милиции девять месяцев незаконно получал заработную плату за своего подчиненного.

Следственным отделом по Зеленоградскому административному округу СУ СКП РФ по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере) в отношении заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД Зеленограда Андрея Макаренкова.

По версии следствия, Макаренков в мае 2009 года сообщил своему подчиненному милиционеру, что руководство Центра специальной и боевой подготовки УВД ходатайствует о его увольнении. Причина, якобы, заключалась в непосещении им занятий временного филиала, созданного на базе центра, что является нарушением трудовой дисциплины.

Макаренков предложил милиционеру не выходить на работу и пообещал уладить проблему. Доверившись своему начальнику, сотрудник милиции девять месяцев не являлся на службу. Макаренков же изготовил от имени милиционера доверенность и получал за него заработную плату. Всего за период с августа 2009 по апрель 2010 года Макаренков получил около 220 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Просмотрено 6185 раз(а)

В статье упоминаются: ППСМ, милиция, зарплата, мошенничество, УВД, Андрей Макаренков



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 16.

Роман421 01.02.2011 11:39:26

а вот и долгожданная развязка http://www.netall.ru/gnn/130/573/497900.html?sphrase_id=156065


harroshka 05.10.2010 22:15:15

как говориться - Голь на выдумки хитра! Молодец Макаренков,доэтого ж додуматься надо! Составить план, сказать, доверенность липовую сделать! И все это сотрудник ППС!!?? не знала что они что-то умеют делать....


юра 24.08.2010 13:03:11

Да, не спорю, Макаренков виноват, но поражает такая ситуация,что он оказался крайним. А почему другие командиры, которые знали об этом не доложили вышестоящему руководству в УВД. А некоторые до сих пор находятся на должностях и продолжают в том же духе работать, а кому интересно подойдите к батальону и посмотрите их личные машины!!!!!


мафия 18.08.2010 18:23:10

:)Все эти твои знакомые,которые языком метут,влетят в свое время похлеще!Им Бог точно не поможет!

А так:любишь жить-умей вертеться!


Роман421 18.08.2010 12:08:50

Артур Пирожков

найти Макаренкова можно наверное теперь только в изоляторе,а по поводу проезда то он у ментов не бесплатный... .А вообще Макаренкову так и надо, уж больно много у меня ментов знакомых из этого батальона,все о нем плохо отзываются,говорят мол "Бог его наказал"


Артур Пирожков 18.08.2010 10:46:57

Подскажите, а как найти Андрея Макаренкова? Я мечтаю стать его подчинённым!!!

  Такая выгодная ситуация:  На руках ментовская ксива, проезд бесплатный, кроме этого идёт стаж, выслуга, и на пенсию идут начисления. При этом, работать можно совершенно в дрегом месте (в чёрную, конечно).


KakTuz 17.08.2010 14:03:17

Tampon, естесственно, что власти выгодно держать милицию полуголодной. Тут убивается сразу несколько зайцев: менты пасуться среди людей и стригут с них капусту почём зря, не надо много денег из бюджета тратить на зп сотрудникам милиции, почти любого сотрудника в любой момент можно взять за жабры и под статью.

Вообще очень интересно, как это товарищ 9 месяцев жил без трудовой книжки и зарплаты, не ходил на работу и его это совершенно не волновало... Видимо "Дали пистолет и крутись как хочешь". Как они тогда работают, если его 9 месяцев не было на службе и никто это не заметил?


Tampon 17.08.2010 11:43:23

Valery:

Переименуем ППС в Полный ППС :)



Щас кстати будет сокращение же. Я думаю что сократят молодняк и отправят его латать дыры в осеннем призыве.



Вообще плохо очень что на милицию все гонят. Там не мало нормальных людей служит. И 25 тысяч рублей это вообще говоря не густо, особенно для наших цен. У нас милицию вышестоящие держут как полуголодных собак. Они закованны между "Элитой" и Народом получаются. Народ их ненавидит, элиты их пользует. А вы вот себе работу представьте, скажем, какого-нить участкового. Постоянно разбираться, почему там алкаш Вася зарубил алкаша Петю. Или почему алкаш Вася мутузит свою жену. Вы, блин, в крюкого посмотрите на ментов на наших рядовых, которые там дежурят. Из 10 человек у 7ых лица вполне себе человеческие. А вот 3-е оставшихся и создают всю ту картину, которую имеем в голове мы. А если взять 10 человек из обычного народа, будет примерно тоже самое. Я когда-то ментов тоже люто ненавидел (правда они мне никогда ничего плохого не делали), до одного инцидента в электричке. Ехал из Москвы зимой и там бомжи в вагоне сидели. Одна из них чет лежа кричала переодически. Электричка полупустая. Баба какая-то вызвала ментов, уберите мол. Пришли значит менты, не то чтобы хорошие. Обычные такие менты наши. Один говорит "Эти люди такие же, как и вы, граждане РФ. Там на улице минус 30, замерзнут же нахрен, что вы на них убогих". На что наш "Великий" народ заявил что мол не колышит, не нравится, уберите их проч. И еще ржали почти все, когда тех вытаскивали.



Мне кажется, что милицию нашу специально недокармливают, вынуждая пастись, так сказать, среди людей. Тем кто сидит наверху выгодно, что основная ненависть людей уходит на собственно тех же людей. И в случае чего, именно милиции достанется а не власть имущим. Я считаю что народу бы с милицией подружиться не мешало... насколько это возможно.



ЗЫ: Плюс еще тут можно вспомнить, что милицию нашу в чечне ломали. У новоиспеченных милиционеров лица то куда менее суровы.



Все, можете забрасывать меня камнями...


garryfill 17.08.2010 10:47:12

Надо срочно сокращать начальственный состав,а их зарплату отдать рядовым и будет всем счастье... А таких упырей сажать надо!


SeZel 16.08.2010 20:26:18

"А вы, друзья, как не садитесь.."(С)И.А.Крылов, только тут не сажать нужно, а отстреливать и не на этом уровне. И вдогонку, з/п ок. 25 тыр, нехило для паразита.


Жмурик 16.08.2010 17:50:01

Мусорской состав нужно прилично сократить. Оставить самых преданных службе и поднять им з\п пропорционально сокращению. Пусть он и за напарника получает, только пусть тогда и отрабатывает соответствено. Потом, можно переименовать мусарню в полицию.


МамаОля 16.08.2010 17:44:21

Молодца! Главное себя не обидеть. Куда ж тот смотрел все эти месяцы? И на что жил? ;)


Valery 16.08.2010 17:17:55

Прав президент: нужно срочно переименовывать!


beto 16.08.2010 16:46:04

Вот умник,на что надеялся? Это же бюрократы все бумаги хранятся по три года и более. Знал,что в ППС "одарённые" люди идут,видно там только "одарённее" становятся!


Доброжелатель 16.08.2010 16:41:45

ты тут не обобщай.

это не мир сорвался, а наша мусорско-чиновничья страна катится в пропасть. причем так давно, что уже дно видать.


elkotrias 16.08.2010 16:15:27

вот блин чудеса, менты ментов уже обворовывают...

ппц...

мир не просто катится в "тар-тара-ры", мир сорвался и мчит туда...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки