07 декабря Среда 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
03.11.10 12:24

Водитель сбил школьника, отвез его в травмпункт и скрылся



Водитель сбил школьника, отвез его в травмпункт и скрылся
Ледовый дворец в 20-м микрорайоне. Фото пользователя Alexander V.Mogilco с www.panoramio.com
В Зеленограде на пешеходном переходе иномарка сбила 14-летнего подростка.

ДТП произошло в понедельник, 1 ноября, на проезде №657, напротив ледового дворца «Зеленоградский», расположенного в 20-м микрорайоне.

Как рассказал Инфопорталу командир отдельного батальона ДПС Александр Денисов, школьник, возвращаясь с тренировки, переходил проезжую часть по пешеходному переходу, направляясь к автобусной остановке. В это время, в сторону улицы Радио двигался автомобиль KIA Ceed, водитель которого не заметил пешехода на дороге и совершил наезд. Игнорируя требования Правил дорожного движения, водитель не сообщил о случившемся в ГИБДД и, посадив мальчика в свою машину, доставил его в травмпункт поликлиники №65 в 7-й микрорайон, после чего скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили автомобиль, сбивший подростка, и установили личность водителя. Им оказался 31-летний житель Зеленограда.

Школьник получил тяжелые травмы плеча и для проведения срочной операции был доставлен в 7-ю детскую Тушинскую больницу. Сейчас его состояние медики оценивают как стабильное. По факту ДТП проводится административное расследование.


Просмотрено 6441 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, ОГИБДД, проезд 657, школьники, пешеходный переход, пешеходы, подростки, розыск, ледовый дворец, травмпункт



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 39.

Груbu_9IHka 10.11.2010 15:18:17

Пономарева

Спасибо! И Вам того же!

Я хоть по натуре и шумахер, не с той серии, где все ползут как черепахи, несмотря на то, что знак уже 90, а они всё под 40 едут))Несмотря на мои предпочтения высокой скорости, я довольно аккуратно ездию, без нанесения вреда, как водителям, так и пешеходам. Я соблюдаю правила и здраво мыслю на дороге, где нужно поднажать, а где нужно притормозить.


Пономарева 10.11.2010 09:38:44

Жмурик, а где я утверждаю что водитель пострадавший?

Груbu_9IHka, удачи Вам еще большей, только самоуверенность и непосредственность возможно и помогут Вам справиться с любой ситуацией. Особенно если Вы не будете гонять 90, там где ограничение до 40 ;)


Груbu_9IHka 09.11.2010 23:22:05

Пономарева

Возможно вы и незнаете как поступите, а я вот знаю примерно, как поступлю в любой ситуации, даже в какую не попадала. Это не хваставство, не подумайте. А насчёт поведения мужчин в авариях я и не спорю, они могут быть абсалютно разные, как агрессивные, так и растерянные, в шоке и.т.д.


Жмурик 09.11.2010 21:47:53

Пономарева да нет, я пытаюсь обратить Ваше внимание на то, что пострадавший здесь не водитель, а именно школьник, потому что, он переходил по правилам.


Пономарева 09.11.2010 14:44:14

Груbu_9IHka 09.11.2010 14:11:56

Пономарева



Меня спросили , я ответила.  Я вовсе не придумываю, а говорю как поступила бы в конкретной ситуации.

Вы не можете знать как поступите в ситуации, пока в неё не попадёте. Поэтому фантазии или выдумки, называйте как хотите. Я видела не одну аварию когда здоровые мужчины терялись.


Груbu_9IHka 09.11.2010 14:11:56

Пономарева

Меня спросили , я ответила. Или я должна была человека послать на три буквы? Я вовсе не придумываю, а говорю как поступила бы в конкретной ситуации. Почему не знаем как было? Со слов этой статьи знаем, вот от неё и пляшем. А то, что тут половину информации надо делить на 2, все знают.Так водила и был в шоке, раз оставил ребёнка в больнице, а сам укатил. Может ему ещё поклониться низко в ноги, что он хоть отвёз его до больницы?


Пономарева 09.11.2010 10:21:26

Жмурик, вы ужастики любите?


Жмурик 08.11.2010 23:22:38

Пономарева - попробуйте ещё предположить и рассказать варианты, которые мог бы  чувстствовал этот пострадавший школьник.


Пономарева 08.11.2010 17:04:10

Груbu_9IHka, много есть вариантов, и хорошо бы не один не пригодился. Водитель, сбив ребенка мог забросто в шоке быть. И мог вообще скрыться еще с места происшествия. К чему придумывать как надо бы, если никто не знает как было?


Груbu_9IHka 08.11.2010 14:53:36

single_wonderer

Бывает что угодно, я и не спорю, предполагала и такой исход событий. Опять же, есть много вариантов, обезопасить себя. Я всё таки понимая, что сотворила, узнаю телефон мамы скорее всего и объясню, что так то вот так вот, не переживайте, ваш ребёнок жив, ну да бы не вызвать ещё больше агрессии. Либо если папаша, то первым делом вызову ментов, пусть тогда он палит со своего табельного куда хочет,опять же будет иметь значение процесс разговора, учту как со мной разговаривают, на повышенных ли тонах, а там уже конкретно что то решать, ну всё таки такие случаи очень редкие , но есть, всё таки ребёнок жив, это самое главное и только больной, неуравновешенный психически и.т.д. человек, будет не разобравшись палить с пистолета.


single_wonderer 08.11.2010 08:57:48

Груbu_9IHka, есть одно но: папашка может приехать в сильном неадеквате от услышанного, и просто пальнуть тебе в лоб из табельного. Он же не амуры крутить приехал, а к покалеченному ребенку. Так тоже бывает, скажешь нет?


Жмурик 07.11.2010 19:04:19

Правильно всё говорите. Самое главное, нужно понимать, что на зебре или, если едите на красный через регулируемый, по Вашей вине могут быть искалечены или убиты люди.

to login мне гораздо проще себя представить в виде виновного водителя, но не потому, что я таковым являюсь, а потому, что у меня пока руки-ноги и всё остальное целы и на месте. Тут пой не пой, а отвечать нужно за то, что совершил.


Груbu_9IHka 06.11.2010 18:22:11

Я думаю, он до такого не опуститься, перед ним всё таки будет стоять девушка, на порядок младше его, не думаю, что тронет. Но всё же будет реалистами, допустим, что сломал нос, ну и что? Нос по сравнению с ребёнком и то, что с ним случилось это фигня. Я же говорю, он ответит за этот нос, как не крути. Вот поэтому, я всегда и говорю , что надо быть людьми и не впадать в крайности, а решать всё мирным путём, словами, нам для этого язык и дан, это уже когда ситуация безысходная, можно и руки распустить, чтоб человек понял, но если это реально необходимо.


login... 06.11.2010 18:08:43

Груbu_9IHka

но риск со сломанным носом все-таки есть остаться?  


Груbu_9IHka 06.11.2010 13:01:28

login...Вы извините за такую прямолинейность, но вы вообще чтоли с катушек съехали? Если мне ненужны такие проблемы, так я и веду себя соответственно, но не буду из себя строить правильную, такое могло произойти бы и со мной, но то, что вы одобряете поступок водилы, что он свалил потом, это не есть нормально, не дай Бог попасть к вам под колёса. Например, мои действия, сбила, значит в первую очередь, если надо, то в больницу, слава Богу хоть он сообразил, значит имеет ещё совесть, а второе моё действие, это сидеть и ждать родителей, а то и самой звонить и сообщать что случилось. Да, первое желание у отца к примеру, будет явно не поласкать меня по головке, ну я его пойму и я бы так же вела себя, но тут и ситуация такая, что ребёнок то жив, можно решить всё мирным путём.А если бы родители начали распускать руки, так пусть, на это тоже управа есть, побои снимите и будете друг другу выплачивать ущерб, вы за ребёнка они вам.


garryfill 06.11.2010 03:01:51

Я дважды попадал по вине малолетних идиотов в аварийную ситуацию, 1. со встречной полосы прямо под меня рванули два имбицила на велосипеде, после торможения на юз выбросило на встречку и слава Богу, что не было камаза, а гаденыши скрылись во дворах... 2. зимой напротоив "дома быта" на светофоре идиотка мамаша тащит за собой на пешеходный КРАСНЫЙ двух ребетишек, я увидел, что она приближается к осевой и чисто инстинктивно сбросил скорость, как вдруг один из ее ушлепков рванул прямо мне под колеса, я вдарил по тормозам и просто чудом не задел никого...Но мне интересно, что бы сказали бы мне мамаши если бы я переехал бы этих детишек???Вы сами подаете дурной пример детям, а потом обвиняете всех и всяк, а в правилах для пешехода сказано, что переходя по переходу убедитесь, что машин нет или вас пропускают, потому, что когда пешеход приближается к машине с лева, то его иногда не видно из за передней стойки двери.


МамаОля 05.11.2010 17:41:20

Больше этот раздел не комментирую...Большинство среди отвечающих не понимают.


МамаОля 05.11.2010 17:40:19

Опять же повторюсь. В начале правил ПДД написано, что автомобиль - средство повышенной опасности! В данном случае ребенок переходил по "зебре". Водитель не счел нужным обратить внимание на этот участок дороги. Ребенок есть ребенок, каким бы он умным и обученным не был! Ему трудно оценить ситуацию. Для этого водитель информируется знаками на дороге. Тем более "мажорность" на этот факт никак не влияет.  Но всем же пофиг. Мы "крутые" на машинах! А дети как гибли по вине взрослых, так и продолжают. Конечно, у меня бы этот водитель "живым" не ушел!!! Но это не значит, что надо сматываться с места происшествия.

Каждый раз на сайте обсуждаются аварии. Не надоело? Что толку обвинять пенсионеров - доживите до их лет и почувствуете каково это. Родите своих детей и узнаете каково за них переживать.

Не думаю, что в европейских странах переезжают людей с такой регулярностью и безнаказанностью. Вот интересно почему? Ответ всем ясен, но никто его не признает для себя за правило в жизни.


Жмурик 04.11.2010 19:14:52

login... Ну и что тут петь? Если я искалечил или убил бы человека, то и я должен понести за это соответствующее наказание.


TeeBee 04.11.2010 17:02:20

4erniy_Dembel 04.11.2010 15:29:12

Импульсов нервных клеток было недостаточно,чтобы понять,что он толковал о водителе?)Или это типо сарказ и попытки флудерастии?


4erniy_Dembel 04.11.2010 15:29:12



    

login... 04.11.2010 14:40:27  Какую ситуацию вы предлагаете примерить на себя? Мальчика или его родителей?


login... 04.11.2010 14:40:27

Жмурик





а если бы ты попал бы в такую ситуацию? как запели-бы?


Жмурик 04.11.2010 10:34:27

За подобные дтп должны судить как за непредумышленное причинение (тяжкого)вреда здоровью или смерти. А то, бльт, одни отговорки -  невнимательность, нарушения пдд... Пока у нас с одной стороны кровь, увечья, смерть, а с другой условка, нихрена не изменится.


login... 04.11.2010 10:33:08

Вот вы скажите кому из вас нужны такие проблемы как наезд на ребенка? тут ситуацию не кто не видел. А какие ваши действия будут на месте водителя? Я хочу сказать что Водитель а.м сделал очень правильный поступок то что отвез пострадавшего в травму... Но а то что скрылся его понять очень легко. Вы знаете как сообщат родителям о том что случилось с их ребенком? Действия Матери и Действия отца вы себе представили? а если там еще и сынок то мажорный то я думаю вам не надо дальше говорить что может быть...


Magnetto666 04.11.2010 07:18:58

Класичиский случай.


TeeBee 04.11.2010 01:55:54

Алексей 03.11.2010 14:49:21

А у него все произошло в особом порядке;)Знаете что такое в России "особый порядок"?)))


Груbu_9IHka 03.11.2010 18:17:11

Странный какой то водила. Отвёз и уехал,как будто кошку сбил в канаву скинул и поехал дальше себе, а у пацана настолько всё серьёзно, что потребовалась операция. Вроде и 31 год водиле, уже не мальчик,должен понимать что творит.


Жмурик 03.11.2010 16:38:28

Это всё конечно хорошо и правильно, но, в подобных дтп виновный пешеход получает своё наказание непосредственно во время аварии, а виновный водитель отделывается условкой.


serega493 03.11.2010 16:31:15

Пономарева 03.11.2010 15:25:20

Так тем более смотреть надо если там носятся средства повышенной опасности, а не думать о преимуществе ))))))))))))))))

Всем удачи на дорогах !!! ))))))))))


Пономарева 03.11.2010 15:25:20

Жмурик 03.11.2010 14:56:02

Пономарева почему водитель всегда виноват?



Жмурик, а по умолчанию, потому что управляет средством повышенной опасности. Даже если не виноват. Даже если бабка бежит на красный.


vast 03.11.2010 15:11:10

to алексей - за наезд права не отбирают, а за покидание места ДТП отбирают. А если приченение вреда тяжелое, то уголовное дело.


Жмурик 03.11.2010 14:56:02

Пономарева почему водитель всегда виноват? Не было бы там пеш. перехода - не было бы вины водителя. А безразличие пешеходов к собственной жизни это ещё не повод, чтобы давить их.


pnspas 03.11.2010 14:52:18

Пономарева 03.11.2010 14:42:57



так у нас пешеходы к тому же могут и на регулируемом пешеходном переходе на красный идти, особенно бабульки всякие.


Алексей 03.11.2010 14:49:21

TeeBee

А он кто?

http://www.netall.ru/gnn/130/573/478585.html


Пономарева 03.11.2010 14:42:57

Ребенку - здоровья, водителю - удачи. Водитель, конечно, всегда виноват, но хочется у пешеходов узнать: вы переходите дорогу не смотря по сторонам, уповая на то, что штрафы увеличены и машина остановится как вкопанная?


TeeBee 03.11.2010 13:48:28

Алексей 03.11.2010 12:40:49

Это если вы сотрудник СКП или ОСБ или ГИБДД)))


SenPai 03.11.2010 12:50:15

нет, это имеется ввиду прям на против ледового. Там обычный переход.


Алексей 03.11.2010 12:40:49

Ну пусть водитель не переживает! Сейчас за наезд права не отбирают и не сажают!


shoonari 03.11.2010 12:31:07

так там же светофор?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Доступная имплантация от «Никор»

Pazl Shop отмечает свой первый День рождения и разыгрывает 20 000 рублей на шоппинг


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки