10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
14.12.10 16:35

«Газель» сбила на переходе девушку



«Газель» сбила на переходе девушку
Фото с места ДТП пользователя КазяФФкин с forum.netall.ru
В Зеленограде грузовой автомобиль выехал на «зебру» на запрещающий сигнал светофора и сбил пешехода.

ДТП произошло днем 10 декабря на Центральном проспекте, напротив корпуса 305. Как рассказал заместитель начальника ОГИБДД Сергей Плотников, автомобиль ГАЗ-3302 следовал по проспекту в направлении улицы Юности. Приближаясь к регулируемому пешеходному переходу у магазина «Океан», водитель «Газели» не обратил внимание на смену сигналов светофора и продолжил движение. В это время на «зебре» уже находились пешеходы. Под удар автомобиля попала 24-летняя жительница Зеленограда.

Девушка получила травмы головы и была доставлена в 3-ю городскую больницу. По факту происшествия проводится расследование.


Просмотрено 6960 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, Центральный проспект, Океан, пешеходный переход, светофоры, пешеходы, Газель, ОГИБДД



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 35.

tEpS 03.01.2011 13:23:13

я написал 50% значит оставшиесе 50% включают в себя то что их собьют когда они шли на разрешающий сигнал светофора. Но 50% для дятлов это слишком уж много. и соотвествено процент встречи сними увеличиваеться )


Вэл 31.12.2010 13:30:14

tEpS 30.12.2010 23:09:07

То еть случаев, когда водители выезжают на красный и сбивают пешеходов, переходящих на зеленый, Вы не допускаете даже эмпирически? В природе это невозможно? И девушка эта 100% топала на красный, что бы тут не писал автор?


tEpS 30.12.2010 23:36:23

лол второй комент отправился еще раз зачемто...


tEpS 30.12.2010 23:35:55

Пешеходы дятлы. я на светофоре возле дк ехал на зеленый выходит на дорогу мужичек за ним следом тетка я по тормозам сигналю тетка остановилась мужик идет дальше. еле отормозился вышел из машины догнал его спросил че он творит на что получил ответ этоже пешеходный переход! я говорю а то что тебе красный горел тебя не ебет? он нет. А то что меня посадят из за тебя дебила в тюрму тебе всёравно? На что получил ответ Да пусть посадят. После чего меня от него отащила какаято тетка.

Так что вывод один пешеходы у нас в России дебилы. Т.к случай не еденичный логично предположить что процентов 50 таких даунов живет. Зато под каждой статьей все пишут что да 100% виноват водитель.  


tEpS 30.12.2010 23:09:07

Пешеходы дятлы. я на светофоре возле дк ехал на зеленый выходит на дорогу мужичек за ним следом тетка я по тормозам сигналю тетка остановилась мужик идет дальше. еле отормозился вышел из машины догнал его спросил че он творит на что получил ответ этоже пешеходный переход! я говорю а то что тебе красный горел тебя не ебет? он нет. А то что меня посадят из за тебя дебила в тюрму тебе всёравно? На что получил ответ Да пусть посадят. После чего меня от него отащила какаято тетка.

Так что вывод один пешеходы у нас в России дебилы. Т.к случай не еденичный логично предположить что процентов 50 таких даунов живет. Зато под каждой статьей все пишут что да 100% виноват водитель.  


Вэл 27.12.2010 12:01:36

lyuis 22.12.2010 14:53:01

Если модераторы видят с моей стороны "прямое нарушение правил проведения интернет-конференций (оскорбления и угрозы)", то пусть они удалят мой комментарий, или поставят бан, будет мне уроком. А до тех пор, пока они этого не сделали, я буду считать, что просто вступился за девушку. Вам же в ответ скажу, что господин (госпожа) pfkegf перед написанием своего комментария тоже мог бы выбрать слова. Если, конечно, Вы считаете, что ничего дурного он не сказал, то простите меня, пожалуйста.


SPM 23.12.2010 10:26:28

Lyuis, ты можешь сооблюсти неосторожность и попасть под удар Вэла, который судя по всему, хочет увеличить колличество поступивших 3-ю городскую больницу с травмой головы) чтобы девушка не скучала)))


lyuis 22.12.2010 14:53:01

Вел, кроме прямого нарушения правил проведения интернет-конференций (оскорбления и угрозы), вы еще и демонстрируете свое неуважение к собеседникам. А по существу вопроса могу ответить одно: Инфопортал уже не раз неточно трактует факты происшествий, поэтому делать какие-то умозаключения по этому поводу нету никакого смысла.


Вэл 21.12.2010 01:16:33

koyote 15.12.2010 11:07:09

Объясню, почему я такой резкий «как понос». Потому что, конечно, девушка, находящаяся на больничной койке, с удовольствием бы дала пощечину человеку, сказавшему ей, что она «попёрлась… на только что  зажонный сигнал и не посмотрела по сторонам так ей и надо». Но, так как на оскорбление она ответить не может, а больше желающих не нашлось, то данную миссию на себя взял я. Так как, давая пощечину, очень трудно не нанести травмы, я честно предупредил об этом pfkegf. Другое дело, что я не знаю, мужчина pfkegf или женщина. Поэтому говорить мне такое, конечно, не стоило. А то , вон, среди читателей мэйлру есть некий Кот Баюн. По его комментам к статьям видно, что это молодой, нахальный, хамовитый парень. А позиционирует он себя в своей анкете, как 65-летнюю женщину.


Вэл 20.12.2010 23:22:18

Только голимые автомобилисты могут оправдать водилу, сбившего на красный на светофоре пешехода, и не просто оправдать, а обвинить при этом еще и самого пешехода. Дожили, блин.


Груbu_9IHka 17.12.2010 19:12:15

Flor199

Лен, вот ты говоришь, каждый был уверен, что перейдёт, однако сбили её одну, а не каждого, кто там находился рядом. Да я не собираюсь спорить, что то доказывать. Я своё мнение высказала, оно таким и останется, у тебя твоё и в каждом мнение есть доля правды. Любую ситуацию можно вывернуть с ног на голову, как в пользу виновного, так и в пользу пострадавшего.


Flor199 16.12.2010 21:03:30

да и потом там написанно, что на пешеходном переходе находились люди! не она одна дорогу переходила, значит каждый был уверен, что перейдёт! Ян и я как водитель и как пешеход, могу многое сказать на эту тему! НО БЛИН НА СВЕТОФОР СМОТРЕТЬ НАДО - ЭТО ЭЛЕИМЕНТАРНО! Все люди не могут прям сразу-сразу выскочить на пешеход, значит уже прошло какое-то время, пусть и незначительное, после смены сигналов! Это халатность! А смотреть по сторонам надо, когда не регулируемый пешеходный - это точно! Лучше перестраховаться, согласна!


Груbu_9IHka 16.12.2010 19:29:30

Flor199, Лен, вот именно что, живя в нашей стране, давно пора включить мозг, что и как тут. Ну извини меня, думать и быть увереным, что тебя машина пропускает это разные вещи. Поверь, я никого не оправдываю, я сужу объективно, я такой же водитель и такой же пешеход. Вот ты говоришь, про внимательность водил подьезжая к пешеходу, должна ли она быть? Может и должна и даже обязана быть, но опять же я повторяю, если мы так и будем надеяться и думать, а вот тут пропустит, а вот тут пронесёт-повезёт, то так нас давить и будут, это твоя жизнь,впервую очередь ты должна думать о своей безопасности, а если мы будем к ней относится вот так халатно, так тебя и будут давить. Я девушку не виню, действительно да жалко, но по сути, из- за своей глупости и попалась. Никогда незнаешь, что за человек сидит за рулём, это тоже надо иметь в виду. Меня даже когда пропускают, я махаю им  и говорю: "Да ехай ты, я пройду спокойно без сопливых", либо перехожу, когда вижу, что машина остановилась и я уверена что пропускает, а не едит вдали и я думаю, вот по идеи она должна остановиться и иду, а на деле получается, что он ещё сильнее разгоняется. Вот и делайте выводы!


koyote 16.12.2010 16:21:13

"О халатности девушки, которая по правилам переходила дорогу" - ну я не спорю конечно, но только "по правилам" зная, что:"6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение." и не посмотреть что в такую погоду ТС особенно могут не успевать остановиться и быть правой в больнице - я считаю, что тут и её вина есть, а орать сразу только на "Газелиста" не совсем верно.


Flor199 16.12.2010 15:33:15

Ян, а люди за рулем, подъезжая к пешеходным переходам, более внимательными не должны быть???!!!! Нормальный человек переходя по пешеходному и видя, что где-то едет машина, подумает, что она сбавит скорость, как это и бывает в обычных случаях!!!! О чем тут говорить???!! О халатности девушки, которая по правилам переходила дорогу?! Вы ж немного мозгами соображайте.. в конце-то концов... А газелисты уже в конец обнаглевшие хамы стали! Тут и спорить не о чем!

Девушку жалко!


koyote 16.12.2010 13:09:05

4erniy_Dembel - не заставляй людей думать что ты тупее чем есть. Не "сама себя сбила" (где я такое писал?!), а из-за своей невнимательности и святой веры в свою правоту (и наивного отрицания законов физики) не смогла избежать неприятностей. Если ей в больнице греет мысль что она была права и шла на зеленый - не могу ей запретить радоваться этому факту, но разумнее (ИМХО конечно, а то налетят сейчас защитники свободы действия и мысли) быть немного более внимательным и не попадать в больницу вообще.


Груbu_9IHka 15.12.2010 21:29:59

Tawa

В том то и проблема, что пешеход об этом думает, вот и попадает в такие ситуации, если мне дорога своя жизнь, да срать я хотела на какие то преимущества. Поверьте, каждый устанавливает свои правила и по ним ездит, именно поэтому, зная, что на зебре должны меня пропустить, но с другой стороны зная, что правила мало кто соблюдает, я 100 раз перестрахуюсь, я поэтому и говорю, что надо только надеяться на себя и быть внимательным.


harroshka 15.12.2010 20:14:10

Интересно, с чего это преимущество????? вот он, пример стандартного пешехода...


Tawa 15.12.2010 20:01:55

Да будет вам известно,что во всех случаях пешеход имеет преимущество.А тут водителя понесло на красный свет светофора.Из-за невнимательных и борзых водил страдают ни в чём неповинные люди...


Груbu_9IHka 15.12.2010 19:18:02

Пешеходам просто пора уяснить, что начерченные полоски "зебра" на проезжей части  и зелёный сигнал светофора для пешеходов, это не повод не смотреть по сторонам, где бы кто не переходил, надо убедиться, что тебя пропускают, это если в неположенном месте переходишь, и  когда в положенном месте идёшь, нужно посмотреть, не летит ли какой-нибудь псих, который пытается успеть проехать, чтоб не стоять ещё один режим, всякие ситуации бывают. Тем более, большинство автомобилистов, видя, что горит ещё зелёный, жмут на газ, чтоб проскочить и видят, что уже начинает мигать светофор, а он то разогнался и поэтому приходится проезжать уже чуть ли не на красный. Такая же проблема с пешеходами, не успел загореться зелёный, мигает красный, они уже почти на середине пешехода, вот и получаются такие непонятки.


4erniy_Dembel 15.12.2010 13:21:55



    

koyote 15.12.2010 11:07:09    Так что ж вы нам сразу не объяснили, что девушка сама себя сбила "Газелью"? Мы тут горячимся, сочувствуем, а оно вон как, если разными взгядами смотреть


koyote 15.12.2010 11:07:09

Вэл - ты что резкий такой, как понос ?! "Человек в состояние беспомощности" вполне себя мог сам вогнать, и в словах pfkegf может быть больше правды, чем в тексте новости, тем более что они друг другу не противоречат (просто взгляд разный). Так что "милейший" "сделайте запрос в ГАИ" и не делай 100% выводов только из статьи, еще и угрожая людям, которых не знаете.


B. Cada 15.12.2010 01:25:43

Ваще достаточно провокационный светофор. Слишком долго горит красный для пешеходов, при этом пару раз дорога оказывается свободной от трафика и какой-нибудь вечно опаздывающий начинает переходить её, увлекая за собой овец. Позавчера, кажется, тут же у Океана в такой же ситуации чуть не попал под хач-колёса какой-то школьник лет 12, попёрся на красный за кем-то и на полпути перед приближающейся машиной застопорился, как обычно, "успею - не успею". А потом на хачей гоним, что на тазах детей сбивают. Дети тоже хороши.


Алексей 14.12.2010 22:35:55

Поди,хач за рулём был...


ildar 14.12.2010 22:01:27

2 RoughBoy, TWIKER

У каждой марки машины есть свой характер, также как и у каждого региона. Если газелист из 150(50) региона - это еще хуже.


Вэл 14.12.2010 21:56:59

pfkegf 14.12.2010 20:44:30

Я Вам, милейший, сейчас травмы нанесу. За оскорбление человека, находящегося в состоянии беспомощности. Вам материалов, изложенных в статье, мало? Сделайте запрос в ГАИ от себя лично, получите ответ и после этого делайте выводы о виновности человека.


harroshka 14.12.2010 20:54:20

жалко не девушку, а то, что пешеходы сами себе дали привелегии на дороге...

а хамы садятся в любую машину...

я лично в шоке от газелистов и таксистов...это клан...


pfkegf 14.12.2010 20:44:30

да небось тётка попёрлась на только что  зажонный сигнал и не посмотрела по сторонам так ей и надо.


PALodin 14.12.2010 19:30:55

Да пешеходам уже тоже пора заканчивать треплом щелкать


DayJumper 14.12.2010 19:11:50

ага, мерсы...обычно с номерами АМР =)


RoughBoy 14.12.2010 18:35:21

На мерсах с ведрами, значит, хамы не ездят?


Жмурик 14.12.2010 17:38:33

...и тут в мозгах промелькнуло, что пора бы уже обратить внимание на ситуацию, но было уже поздно. Ну как так так?


TWIKER 14.12.2010 17:05:44

Это почему же?Считаешь,что только на ГАЗах хамло ездиет?....Ты в этом глубоко ошибаешься...


DayJumper 14.12.2010 17:05:33

Очень жаль девушку:(


ildar 14.12.2010 16:47:19

Газелисты и водители Волг - особая порода людей - дорожных хамов.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки