04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
26.01.11 12:53

Четверо зеленоградцев пострадали при теракте в аэропорту



Четверо зеленоградцев пострадали при теракте в аэропорту
Пострадавшая при взрыве в аэропорту Карина Бузина. Кадр телеканала НТВ
Как минимум четверо жителей Зеленограда получили травмы в результате взрыва в аэропорту «Домодедово» 24 января.

В списке пострадавших, опубликованном на сайте столичного департамента здравоохранения, значатся два жителя Зеленограда — 24-летняя Карина Бузина и 59-летний Вячеслав Зотов.

Карина Бузина сейчас проходит лечение в ГКБ №7 на Коломенском проезде, она получила ранение в ногу. В интервью телеканалу НТВ пострадавшая рассказала, что вместе со свекровью встречала в «Домодедово» своих родственников, когда прогремел взрыв. Свекровь Карины увезли в институт хирургии им. Вишневского.

Вячеслав Зотов госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

Еще один мужчина, уже находясь в Зеленограде после теракта, самостоятельно обратился в местную поликлинику №65. Как сообщили в окружном управлении здравоохранения, там ему дали направление на госпитализацию, и сейчас он находится на стационарном лечении в 3-й городской больнице.

Ранее в МЧС России сообщили, что в травматологическое отделение ГКБ №13 был госпитализирован 47-летний зеленоградец Юрий Чайковский, пострадавший при взрыве в «Домодедово».

В бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения Москвы Инфопорталу заявили, что жителей Зеленограда среди погибших при теракте нет.

Взрыв в столичном аэропорту произошел 24 января в 16:32 в зоне прилета международных рейсов. Погибли 35 человек, более ста человек находятся в больницах с травмами различной степени тяжести. 26 января в Москве и Московской области объявлено днем траура.


Просмотрено 6479 раз(а)

В статье упоминаются: теракт, взрыв, аэропорт, Домодедово, больницы, травмы, здравоохранение, Горбольница №3, поликлиники, управление здравоохранения



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 19.

rona 30.01.2011 23:21:40

Автолюбитель:Да медицина, образование и правоохр. органы кое-как на эти деньги существует, зато наши чиновники на эти деньги себе ни в чём не отказывают.



Дык и я про то же, только другими словами, пусть рядовой гражданин порадуется миллиончику, раз уж исхитрился в нужное время оказаться в нужном месте.


Вэл 27.01.2011 20:37:46

BlackStar 27.01.2011 18:10:50

"обвиняют во всех своих бедах своё коррумпированное начальство"

Дожили, ёк макарёк! Государство начали уже начальством называть.


Автолюбитель 27.01.2011 20:16:26

rona 27.01.2011 17:51:47

На деньги налогоплательщиков существуют медицина, образование и правоохр. органы. В результате смертность зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы, большинство выпускников школ практически безграмотны, и в остальном тоже полный беспредел. Вот оно..., государство.



Да медицина, образование и правоохр. органы кое-как на эти деньги существует, зато наши чиновники на эти деньги себе ни в чём не отказывают.


BlackStar 27.01.2011 18:10:50

Я всё больше убеждаюсь что в коррумпированности государства виноваты сами люди проживающие в этом государстве. Эти люди хотя и осуждают коррупцию, сами насквозь коррумпированы, но не замечают этого за собой. Эти люди которые обвиняют во всех своих бедах своё коррумпированное начальство, с пеной у рта отстаивают своё право брать взятки.


rona 27.01.2011 17:51:47

Автолюбитель

rona



А государство для Вас это что-то абстрактное? Государства - это мы, и деньги, за счёт которых верхушка пиарится, из карманов налогоплательщиков, т.е. нас.



Не знаю, м.б. государство - это действительно вы, НО ДОЛЖНА ЖЕ ХОТЬ КОМУ-ТО ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА БЫТЬ? ;)



На деньги налогоплательщиков существуют медицина, образование и правоохр. органы. В результате смертность зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы, большинство выпускников школ практически безграмотны, и в остальном тоже полный беспредел. Вот оно..., государство.




Prohozhij 27.01.2011 13:34:16

2 Автолюбитель 27.01.2011 10:07:37



Да нет, государство - это вполне конкретные силовые структуры, выбивающие из нас деньги в обмен на обеспечение безопасности, установление правил игры (т.е. законов и прочих НПА)и контроль за их соблюдением. Цивилизованный вариант бандитской крыши и не более того. Поэтому все вопросы по безопасности - как раз к государству. Оброк собирают - пусть отрабатывают, а то другое государство придет оброк собирать. Нам от этого будет  не хуже и не лучше, но чиновники-то должны о своем карманге думать.


Сантехник Шарапов 27.01.2011 12:17:32

Не многовато ли зеленоградцев среди пострадавших? (1.5%) Если принять что все остальные хотя бы из Мск (14 млн) что ессно не так.


Автолюбитель 27.01.2011 10:07:37

rona 27.01.2011 02:59:41

А государство для Вас это что-то абстрактное? Государства - это мы, и деньги, за счёт которых верхушка пиарится, из карманов налогоплательщиков, т.е. нас.


МИЛКА 27.01.2011 03:49:26

по телевизеру даже минсоцздравовцы сами говорили, что в первые дни после теракта будут обращения людей, которые пострадали, но в шоке пошли домой!!!


rona 27.01.2011 02:59:41

Даже при травме чел может уйти с места происшествия, а потом...

Был, например, случай, когда женщина попала под автобус и вроде видимых травм не было, она сама дошла до дома и умерала именно от травм, причем многочисленных, на следующий день.

Если даже чел обратился из корысти, то Бог ему судья, в конце-концов каждый зарабатывает как может, тем более, что государство его ограбило много-много раз, начиная с денежной реформы 1961 года. Так что с него (с государства) как с той паршивой овцы - хоть клок, но урвать надо.))))))


xenus2005 26.01.2011 18:53:44

Согласен с Diablo. Человек сразу после пришествия может боли не чувствовать, так как при шоке идет сильный вброс гормонов в кровь. Ряд таких гормонов уменьшает боль. Также не все симптомы проявляются сразу. Так при сотрясении мозга шишка будет сразу, а вот рвать начнет через часок другой. С шишкой можно поехать домой, а вот когда пошли симптомы тогда уже задумаешься об обращении к врачам.


Василий З. 26.01.2011 16:52:16

МамаОля

Уверяю Вас, с нашим-то подходом к гражданам из них всю душу вытрясут, прежде чем они получат компенсации. Достаточно вспомнить, что лишившиеся конечностей граждане каждый год должны ходить на мед комиссии и переоформлять инвалидность - вдруг новые выросли, зачем им тогда эта грошовая пенсия...


Diablo 26.01.2011 16:33:27

МамаОля: а вы посмотрите, какие там травмы. Меж тем некоторые обратились за помощью на следующий день. При относительно легкой контузии можно уйти на своих двоих, при травме - нет.


МамаОля 26.01.2011 16:16:40

2Diablo...что ж другие 100 человек в шоке не уехали??? Кощунство это то, что как всегда профукали взрыв...А зная наш народ, уж простите, но подумать можно всё что угодно.


Diablo 26.01.2011 15:47:40

МамаОля: а вы попробуйте представить, что пережил человек, оказавшийся там. В состоянии шока он вполне мог уехать поскорее оттуда, а уже дома почувствовать себя плохо. Там не только были травмы от поражающих элементов, но и контузии, а они могут не сразу проявится. Подозревать в материальной выгоде этого человека - кощунство.


DayJumper 26.01.2011 15:32:14

кто следующий в 65-ую идет обращаться как жертва? =)) в очередь!


Вэл 26.01.2011 15:01:09

Глубокомысленные выводы.


мордаунт 26.01.2011 14:54:55

Сто пудово.Хочет миллион как пострадавший получить


МамаОля 26.01.2011 14:20:05

Это как понимать - "Еще один мужчина после теракта самостоятельно обратился в зеленоградскую поликлинику №65." Что же он в аэропорту не обратился??? Может его там не было?..


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки