20 января Пятница 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
12.10.11 14:00

Тело пропавшей в Зеленограде девочки найдено в Геленджике



Тело пропавшей в Зеленограде девочки найдено в Геленджике
Пансионат «Восток». Фото с сайта kurorta.net
В Краснодарском крае в железнодорожной цистерне нашли тело ребенка, предположительно пропавшего без вести в Зеленограде в июле 2011 года.

Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. Труп малолетней девочки с сильными гнилостными изменениями был обнаружен 10 октября на территории заброшенной базы отдыха «Восток» поселка Кабардинка. Указанная база не функционирует около трех лет. Сотрудники МЧС, проходившие по ее территории, почувствовали неприятный запах, исходящий из железнодорожной цистерны. Когда спасатели открыли люк, они увидели на дне тело ребенка.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть девочки наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и перелома костей основания черепа. Девочка была обута в летние тапки «Адидас», один из которых находился на улице, а второй лежал около тела. Также на ребенке были шорты сиреневого цвета и футболка желто-розового цвета, на шее имелась нитка с золотым крестом. Рост погибшей составлял 104 сантиметра, волосы светлые. Следственным отделом по городу Геленджику в тот же день было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). Ход расследования взят на особый контроль городской прокуратурой.

Правоохранители проверили все базы данных и выяснили, что с 1 июня этого года ни один ребенок на территории Краснодарского края не пропадал. Также следствие полагает, что смерть девочки могла наступить как две недели, так и три месяца назад. Позднее правоохранительные органы получили данные о личности убитой девочки. Как полагают следователи, ею может являться ранее без вести пропавшая на территории Зеленограда 4-летняя девочка, об исчезновении которой сообщила ее мать. Со слов женщины, в июле 2011 года ребенка увез в неизвестном направлении бывший муж, который по прошествии месяца сообщил ей по телефону, что убил дочь.

Имя убитого ребенка пока не называется. Но судя по всему, речь идет о 4-летней Софье Глазковой, объявление о розыске которой было распространено управлением внутренних дел Зеленограда в конце сентября 2011 года. Вместе с девочкой разыскивался ее 33-летний отец. Согласно оперативной информации, последний раз их вместе видели в Зеленограде 12 июля этого года у поликлиники №65 на Каштановой аллее.

В настоящее время проводятся необходимые судебно-медицинские экспертизы, направленные на подтверждение личности погибшего ребенка. Подозреваемого в убийстве девочки отца сейчас ищут. Известно, что Анатолий Глазков прописан в Тушино, а в Краснодарском крае проживают его родственники.


Просмотрено 10737 раз(а)

В статье упоминаются: убийство, дети, несовершеннолетние, родители, следствие, розыск, Софья и Анатолий Глазковы, прокуратура



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

амазонка 26.10.2011 14:43:35

Интересно, в объявлении о розыске девочки рост указан 125см, а в этой статье рост погибшей всего лишь 104см.Неужели не возникло вопросов??


Чукаев Павел 14.10.2011 12:12:05

Tim_t,



информация, изложенная в заметке (в том числе про железнодорожную цистерну и заброшенность базы отдыха) предоставлена пресс-службой следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. Это, кстати, указано в тексте материала.


Погран 14.10.2011 09:39:38

Что это за отец такой ???

Таких ублюдков на ножи поднимать надо при всём народе !!!


Tim_t 13.10.2011 16:16:57

xenus2005 - поверьте, там нет никаких технологических ж.д путей. Я там бываю каждый год у друзей, кабардинку знаю как свои 5 пальцев. Нет там железки. Максимум, это могли саму бочку притащить на трейлере откуда-нибудь и то на вряд ли. Непонятных белых пятен в статье море. Все равно, что сказать, что в Зеленограде в самолете нашли труп, откуда в Зеленограде самолет, да и Шереметьево хоть и близко, все равно не в Зеленограде находится. Потому и говорю, белых пятен в данной статье много.


xenus2005 13.10.2011 14:09:53

Tim_t

Возможно железка и цистерна там технологического характера, с одного места в другое что-то перевозили раз в год или типа того...


Vlad205 13.10.2011 10:56:01

Нам вообще не пояснили, что за конфликт был. Мы не знаем жив ли вообще её отец. Тут большая задача для полиции, которая должна решить этот вопрос.


Amaretto 13.10.2011 09:42:38

Жаль,что у нас мараторий на смертную казнь. Таких уродов убивать надо. Будем надеяться, что его найдут и накажут.


4erniy_Dembel 12.10.2011 23:06:37

В цистерне могли держать запас воды. И еще из статьи не понятно, папаша сообщил об убийстве девочки или об убийстве ИМ своей дочери


Tim_t 12.10.2011 21:31:48

Что то я не понял, откуда в п.Кабардинка взялась железнодорожная цистерна, когда там нет железной дороги? Ближайшая станция - это Новороссийск. В Геленджике тоже нет железнодорожной ветки. Странно как-то. Да и база Отдыха "Восток" там не такая уж заброшенная. Короче журналюги опять что-то от себя написали "разукрасив" статью. Матери ребенка - искренние соболезнования!


harroshka 12.10.2011 18:11:13

а этого отца не нашли?

кошмар! это же ребенок, как рука поднимется убить ребенка???


KongStudio 12.10.2011 14:55:17

ужас какой...я в шоке


МамаОля 12.10.2011 14:08:35

ВОт урод!!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
«ЛОГОПЕД-ПРОФ»: помощь детям с трудностями в обучении
Уже несколько лет команда профессиональных педагогов успешно помогает детям с трудностями в обучении и речевыми проблемами благодаря применяемым в зеленоградском центре «ЛОГОПЕД-ПРОФ» традиционным и уникальным инновационным программам коррекционного воздействия.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

Хорошо забытое старое

Впервые в Зеленограде пройдет интенсивный семинар «Цигуны для похудения и омоложения»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки