05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
18.10.11 20:00

Спасатели разобрали завалы у корпуса 612



Спасатели разобрали завалы у корпуса 612
Разбор завалов у корпуса 612. Фото Инфопортала
К 7 часам вечера 18 октября сотрудники МЧС завершили работу на месте обрушения строительных лесов в Зеленограде.

Как сообщили Инфопорталу в Управлении по Зеленоградскому округу ГУ МЧС России по Москве, спасатели обследовали завалы и никого под ними не обнаружили. Всего в результате ЧП пострадали восемь рабочих. Троих из них с травмами средней тяжести госпитализировали в 3-ю горбольницу. Один пострадавший после медицинского обследования самостоятельно покинул медучреждение.

Напомним, строительные леса на корпусе 612, расположенном на Сосновой аллее близ магазина «Солнечный мир», обрушились в 10:45 18 октября при проведении работ по утеплению фасада дома. Общая площадь обрушения составила 400 квадратных метров. Упавшие конструкции полностью заблокировали три подъезда. Жильцы не могли войти и выйти из дома. Очевидцы рассказали Инфопорталу, что один из строителей, находившихся на лесах, спасся, зацепившись за выступающие детали на фасаде здания и повиснув на уровне двенадцатого этажа. С помощью веревок мужчину смогли поднять на крышу дома его коллеги.

Разбор завалов продолжался весь день. Спасатели с помощью автолестницы снимали с фасада многочисленные обломки и фрагменты покореженных строительных материалов. Для вывоза обрушившихся лесов к дому подогнали несколько самосвалов. К 19 часам основные работы были завершены, и автомобили оперативных служб стали покидать место происшествия.

По одной версии, обрушение лесов произошло из-за перегруза облицовочной плиткой, которую складировали на лесах, по другой — из-за некачественного крепления конструкции. Следственные органы Главного следственного управления по Москве начали доследственную проверку по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ.


Видео и фотографии с места происшествия


Просмотрено 8056 раз(а)

В статье упоминаются: обрушение лесов 18 октября 2011, строительные материалы, ремонт, фасады, облицовка, утепление фасадов, рабочие, 6 микрорайон, Сосновая аллея, МЧС, разбор завалов, пострадавшие, скорая помощь, спасатели, полиция, следствие, следственный комитет, нарушения



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 18.

DayJumper 19.10.2011 16:54:16

На таких высотах(12 этажей) наверно люльки безопаснее использовать ;)


Vesna_v_serdce 19.10.2011 16:24:55

В 3-м районе уже обвалились леса,в прошлом году,кажется,погиб один рабочий!


Uranich 19.10.2011 15:47:22

подрядчика в тюрьму.


tcen 19.10.2011 13:07:05

мусолят все одну и ту же тему


Yuriy1 19.10.2011 12:30:48

По теме: вчера в районе восьми вечера гаишники еще не пускали машины на стоянку у магазина "Солнечный" или как там его


Yuriy1 19.10.2011 12:17:44

B. Cada

Да, кстати, там зеленая стрелка на Москву горит практически постоянно в паре с красным, т.е. водитель может выезжать на Ленинградку в сторону Москвы в любой момент, пропустив при этом поток движущийся на Москву по Ленинградке.


Yuriy1 19.10.2011 12:11:45

B. Cada

А что вам помешало остановиться и сообщить о том, что вы являлись свидетелем данного происшествия и оставить свой контактный телефон.

Даже если вы опасались за свою безопасность, вы могли бы это сделать на обратном пути когда на этом месте были сотрудники полиции.


Vlad205 19.10.2011 10:56:55

B. Cada 19.10.2011 03:07:21 И у нас ещё спорят надо ли с собой носить оружие?

Заявление надо написать полицаям.


Чукаев Павел 19.10.2011 10:50:31

rjav 18.10.2011 20:33:30,



каждая новая публикация делается вокруг разных информационных поводов, когда становятся известны новые подробности произошедшего. Это позволяет читателям следить за событием в режиме, максимально приближенном к режиму реального времени. В то же время повторение в конце каждой заметки базовой информации о событии позволяет любому читателю, в какой бы момент он ни познакомился с этой темой, сразу же составить общую картину произошедшего. Таков закон жанра новостной Интернет-журналистики.


ShakeThat 19.10.2011 08:51:06

теперь спасателям нужно разабрать завал устроеный в переходе на станции Крюково, неизвестные скинули бетонные урны и аккуратно разложили мусор вдоль стенки.


Brusnika 19.10.2011 08:24:12

B. Cada



Вам надо писать заявления в полицию (в Пешках у них батальон), типа был свидетелем того-то.. Иначе все останется безнеказанно.


B. Cada 19.10.2011 03:17:37

Да, самое забавное в том, что когда произошло столкновение, баба за рулём даже не нажала на тормоза, продолжив по касательной путь на встречку, и только  чудом что-то не позволило ей не впечататься в проезжавший мимо офигевший ПАЗик.


kira99 19.10.2011 03:14:08

эх стеклопакеты у нас хорошие=) живу в соседнем доме и если бы не телек и Интернет ничего бы и не узнал))))


B. Cada 19.10.2011 03:07:21

Дорогие автомобилисты! Сегодня в половину седьмого после полудня я убедился в том, что приобретённое всеми правдами и неправдами корыто добавляет слишком много необоснованных понтов.

Дело было на повороте в Ложках на Питерградке. Одна дама на пикапе с тремя явно (как потом было очевидно) бухими мужиками в кузове поворачивала направо под моргающий жёлтый в сторону Москвы, когда проезжающая Волга с, как я понял, ЛКНом за рулём проезжала на свой зелёный и снесла даме зеркало.

Самый бухой, или самый хотящий повыпендриваться перед дамой, тут же выбежал прямо на проезжую часть бить морду водиле Волги, несмотря на то, что движение было в самом разгаре. Спустя минуту подоспели и другие пассажиры пикапа, в руках одного из которых был двухметровый кусок бруса, коим он пару раз приложился по хребту водителя Волги.

Ещё спустя несколько секунд мужики из пикапа тащили за ноги тело волгиста через три полосы на обочину, чтобы потом продолжить разбирательство...



Да-да, это не книга. Это инфа для ментов. В обратную сторону мы ехали уже где-то около восьми. Судя по тому, что на этом повороте Волга стояла до сих пор, а рядом тёрлись несколько ментов, пьяные мудаки на пикапе, превосходившие волгиста вчетверо, вполне могли его убить.



Если это пригодится, я свидетельствую против пассажиров пикапа. Они намеренно нанесли увечья водителю машины, нанесшей  минимальные повреждения их машине.


The_AGENT 18.10.2011 23:15:28

rjav, ну как же, сенсэйшн для писак...


beto 18.10.2011 22:18:28

Даже машины не покоцало.


beto 18.10.2011 22:17:32

Просто чудо,что нет погибших. При таком обвале, да ещё большинство строителей были на лесах или под ними. Ни одна бабушка не сидела около подъезда,ни кто не курил у окна,ни кто в подъезды не входил. ЧУДО!


rjav 18.10.2011 20:33:30

зачем делать 5 постов в течении дня об одном и том же происшествии, каждый из которых на 80% наполнен одинаковой информацией?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки