01 марта Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
31.10.12 17:21

В массовой аварии на мосту у МИЭТа пострадали трое



В массовой аварии на мосту у МИЭТа пострадали трое
Микроавтобус Hyundai Grand Starex на мосту у МИЭТа. Фото Александра Козлова
ДТП с участием пяти автомобилей, парализовавшее движение на Центральном проспекте вечером 26 октября, произошло из-за выезда микроавтобуса на встречную полосу.

Об этом Инфопорталу сообщили в зеленоградском батальоне ДПС. По информации дорожно-патрульной службы, женщина, двигаясь на микроавтобусе Hyundai Grand Starex по мосту через реку Сходню в направлении префектуры, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась со встречными автомобилями Chevrolet Lacetti, которым также управляла женщина, и Audi. Затем микроавтобус отбросило на следовавший в попутном с ним направлении Nissan Note, а в «Шевроле», в свою очередь, врезался автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону Солнечной аллеи. В результате машины разбросало по всей проезжей части моста. Травмы при этом получили автомобилистки из микроавтобуса и «Шевроле», а также пассажир «Ауди». Женщина-водитель «Хендая» была госпитализирована с травмами головы и переломом берцовой кости. Остальные также доставлены в больницу с травмами головы и ушибами.

Как сообщил корреспондент Инфопортала, на месте ДТП был замечен Михаил Бебишев, в прошлом — начальник зеленоградской колонии и заместитель главы управы района Крюково по вопросам ЖКХ, а ныне ответственный за вопросы безопасности в Особой экономической зоне «Зеленоград». Однако он не являлся участником дорожного инцидента и прибыл на место ДТП уже после столкновения транспортных средств.

Автомобильная авария произошла около 8 часов вечера и привела к большому скоплению транспорта на Центральном проспекте в обе стороны. На время ливидации последствий ДТП на участке трассы от МИЭТа до префектуры было организовано реверсивное движение. Кроме того, машины у префектуры и  в районе МИЭТа разворачивали в обратную сторону.

В сводке ГИБДД указывается, что температура воздуха в момент аварии составляла плюс 1 градус, видимость — 300 метров, а асфальт был мокрым. Вместе с тем, вечером 26 октября на дорогах наблюдалась гололедица, также шел снег. В тот же день член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович написал в своем блоге, что эстакады и мосты успели обработать реагентами, однако «это не помогло». Позже префектура, отчитываясь об уборке снега в период с 26 по 28 октября, со ссылкой на ГИБДД заявила, что «дорожно-транспортных происшествий в округе не было».


Просмотрено 7154 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, мост через Сходню, Центральный проспект, автомобилисты, микроавтобус, встречка, травмы, погода, снегопад, гололед, ГИБДД, ДПС, префектура, Константин Антонович

Комментарии (37)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» предлагает уникальные ювелирные изделия по доступным ценам

Сервисный центр «ПринтерОК» заправит и доставит картриджи за 1 день


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки