27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
11.12.12 17:04

Таксист «Ракеты» не нападал на медика «скорой» на месте ДТП



Таксист «Ракеты» не нападал на медика «скорой» на месте ДТП
Разбитое такси на Озерной аллее. Фото Инфопортала
Потасовку с бригадой «скорой помощи» на месте аварии на Озерной аллее устроил не водитель разбившегося такси, а родственник пострадавших.

Напомним, о самом инциденте на месте ДТП с участием трактора и такси «Ракета» Инфопорталу сообщил источник в медицинских кругах. По информации источника, молодой человек кавказской внешности накинулся на фельдшера «скорой помощи» и порвал ему форменную одежду, требуя сначала оказать помощь его 39-летнему дяде, а не другому, более тяжело пострадавшему пассажиру такси. Предположение о том, что потасовку с медиками устроил водитель такси, было сделано на основе сопоставления этой информации с данными из сводки ГИБДД, согласно которой за рулем легковушки находился 25-летний уроженец Азербайджана. Однако позже выяснилось, что это предположение неверно.

Как рассказал Инфопорталу очевидец последствий ДТП, в конфликт с медиками вступил родственник пострадавшей в аварии семейной пары, который прибыл на место аварии на автомобиле «Лада» 9-й или 99-й модели. После этого молодой человек попытался эмоционально побеседовать с водителем трактора и был задержан нарядом полиции, который вызвали на место происшествия врачи «скорой помощи».

По словам очевидца последствий аварии, водитель трактора сразу же признал свою вину, объяснив нарушение правил тем, что его ослепил фонарь, отразившийся в зеркале заднего вида. Очевидец также отметил, что ковш трактора находился в поднятом положении.

Авария с участием легкового такси и трактора произошла в половине пятого ночи во вторник, 11 декабря, на пересечении Озерной и Каштановой аллей. Согласно сводке ГИБДД, 26-летний житель Московской области, управляя трактором «Беларусь», следовал по Озерной аллее в направлении Сосновой аллеи и на пересечении с Каштановой аллеей решил выполнить маневр разворота, при котором не пропустил следовавший в попутном направлении автомобиль Renault Logan, принадлежащий службе такси «Ракета». От удара об ковш трактора легковушка получила серьезные механические повреждения. В результате ДТП пострадали три пассажира такси. Один из них, 49-летний мужчина был госпитализирован в хирургическую реанимацию горбольницы №3 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы и ушибом правого плечевого сустава. 37-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей головы поместили в нейрохирургическое отделение больницы. Третий пострадавший, 39-летний мужчина, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины лица, но от госпитализации отказался.

Первыми на месте происшествия оказались врачи проезжавшей мимо «скорой». Медики увидели на дороге людей, которые подавали им сигналы о помощи, и остановились. Оценив масштабы аварии, медицинская бригада вызвала на подмогу еще две кареты «скорой помощи» — по одной на каждого пострадавшего.



На правах рекламы
Просмотрено 7410 раз(а)

В статье упоминаются: такси, Ракета, скорая помощь, нападение, ДТП, Озерная аллея, медики, полиция, Каштановая аллея

Комментарии (19)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки