25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
26.04.13 11:18

В аварии с грузовиком пострадала семья из трех человек



В аварии с грузовиком пострадала семья из трех человек
Фото Алексея Горбачева с места ДТП
В столкновении грузовика и легковушки на Панфиловском проспекте пострадала семья зеленоградцев с 6-летним ребенком.

Инцидент произошел напротив корпуса 1202 около 7:50 26 апреля, сообщил Инфопорталу депутат муниципального собрания Силино Алексей Горбачев, который оказался на месте событий через несколько секунд после происшествия и сообщил о нем в экстренные службы. Участниками аварии стали Volkswagen Polo и грузовик-рефрижератор Foton. Со слов водителя легковушки Горбачев рассказал, что «Фольксваген» следовал по Панфиловскому проспекту в сторону Ленинградского шоссе в среднем ряду, когда на него со встречной полосы вылетел грузовик. Легковушка попыталась уйти от удара вправо, но ей это не удалось. 31-летний водитель грузовика, житель Ростовской области, временно зарегистрированный в Менделеево, в свою очередь, пояснил, что, следуя в сторону станции Крюково, стал тормозить, не справился с управлением и его вынесло на «встречку», сообщил депутат.

Корреспондент Инфопортала, ставший очевидцем последствий ДТП, отмечает, что инцидент произошел прямо у съезда на прилегающую территорию со стороны 12-го микрорайона, а, судя по расположению грузовика на проезжей части, можно предположить, что его водитель пытался повернуть к корпусу 1202 или развернуться через две сплошные.
















Фотографии Инфопортала и Алексея Горбачева


В «Фольксвагене», по словам Горбачева, находилась семья зеленоградцев из трех человек: родители и 6-летняя дочка, которая ехала в удерживающем кресле за сиденьем водителя, —именно в ее дверь пришлась основная сила удара. Как сообщили Инфопорталу в УВД Зеленограда, ребенок получил обширную скальпированную рану головы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и был доставлен в детскую больницу в Москве. Находившегося за рулем 31-летнего отца семейства с ушибами грудной клетки и позвоночника и сотрясением головного мозга отвезли в травмпункт, но от госпитализации он отказался. По словам Горбачева, родители получили также многочисленные порезы разных частей тела. Помощь пострадавшим оказывали врачи трех карет «скорой помощи». Очевидец рассказал, что на место происшествия оперативно прибыла проживающая поблизости бабушка пострадавшего ребенка. Пожилой женщине стало плохо, и ее также увезли на «скорой помощи».

По состоянию на 9:30 машины — участники ДТП все еще оставались на месте происшествия, сообщил корреспондент Инфопортала. Так как автомобили перегородили две из трех полос Панфиловского проспекта в направлении Ленинградки, находившиеся на месте сотрудники ДПС регулировали движение таким образом, что для проезда в ту сторону был задействован один из рядов встречного направления.



На правах рекламы
Просмотрено 11111 раз(а)

Теги: ДТП, Панфиловский проспект, грузовой транспорт, травмы, несовершеннолетние, ГИБДД

Комментарии (91)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки