24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
10.09.13 13:16

Машина вылетела с моста на Фирсановском шоссе из-за пьяного водителя



Машина вылетела с моста на Фирсановском шоссе из-за пьяного водителя
Вылетевший с моста автомобиль на Фирсановском шоссе. Фото зеленоградского батальона ДПС
Нетрезвый автомобилист устроил серьезное ДТП с участием трех машин на мосту через реку Сходню на Фирсановском шоссе.

Инцидент произошел в воскресенье, 8 сентября, около 17:50, сообщил врио начальника штаба зеленоградского батальона ДПС капитан полиции Александр Захаркин. 44-летний житель Московской области следовал по Фирсановскому шоссе в направлении Фирсановки за рулем автомобиля ВАЗ-2115. В районе моста через реку Сходню, где дорога делает крутой изгиб, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, на которой последовательно столкнулся с машинами Great Wall Hover и Renault Logan. Первый автомобиль от удара отскочил в сторону, пробил ограждение моста и вылетел в кювет, где перевернулся. «Лада» под управлением виновника ДТП после двух столкновений уперлась в ограждение моста и остановилась.



Фотографии предоставлены зеленоградским батальоном ДПС


За рулем Great Wall и Renault находились соответственно 30-летний житель Подмосковья и 38-летний зеленоградец. Никто из трех водителей — участников аварии — не получил серьезных травм. Единственной пострадавшей в ДТП стала 25-летняя пассажирка вылетевшей в кювет машины, которая позже самостоятельно обратилась в травмпункт 3-й горбольницы. У нее диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого плеча. От госпитализации женщина отказалась. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС установили, что водитель «Лады» управлял автомобилем в нетрезвом виде. Согласно показаниям алкотестера, содержание алкоголя в выдыхаемом им воздухе составляло 1,2 мг/л (примерно соответствует 2,5 промилле алкоголя в крови), что свидетельствует о сильной степени опьянения.

На мужчину составили протокол о вождении в нетрезвом виде, за что ему, в соответствии с недавними изменениями в законодательстве, грозит штраф в 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. При повторном совершении аналогичного нарушения граждан ждет штраф уже в 50 тысяч рублей с лишением прав на три года. Если же за руль сядет пьяный водитель, который ранее был лишен прав, ему грозит арест на срок от 10 до 15 суток, а тем, кто не может быть арестован — например, беременным женщинам, — штраф в 30 тысяч рублей. Напомним, что некоторые законодатели также предлагают привлекать водителей, повторно попавшихся за рулем в пьяном виде, к уголовной ответственности.



На правах рекламы
Просмотрено 6099 раз(а)

Теги: Фирсановское шоссе, ДТП, ДПС, пьянство за рулем, штрафы, лишение прав, Горбольница №3, травмы

Комментарии (33)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки