26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
22.10.13 11:59

Автобус протаранил несколько легковушек на Крюковской эстакаде



Автобус протаранил несколько легковушек на Крюковской эстакаде
Место ДТП. Фото предоставлено пресс-службой зеленоградского УВД
Серьезные затруднения в движении в Зеленограде вечером в понедельник, 21 октября, были связаны с масштабным ДТП на «новом мосту».

Инцидент с участием четырех транспортных средств произошел в 18:40 — в разгар вечернего «часа пик», сообщил врио командира зеленоградского батальона ДПС майор полиции Алексей Рыжков. Аварию спровоцировал водитель рейсового автобуса ЛИАЗ 525625, следовавшего по маршруту №19, — 54-летний житель подмосковного поселка Андреевки с правами категорий В, С, D и E. Двигаясь по Крюковской эстакаде в сторону «нового города», он нарушил правила дорожного движения в части, касающейся соблюдения дистанции до находящихся рядом транспортных средств, и врезался в автомобиль Daewoo Matiz под управлением 23-летней зеленоградки, следовавший в попутном направлении. Малолитражка от удара автобуса, в свою очередь, врезалась в остановившийся впереди автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился 33-летний местный житель. Автобус же после столкновения с «Матизом» изменил траекторию движения влево и протаранил еще одну легковушку — BMW 320 под управлением 21-летней жительницы Зеленограда, следовавшей в среднем ряду.

В результате масштабной аварии пострадала девушка — водитель «Матиза», которая была госпитализирована в городскую больницу. У нее предварительно диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибы и ссадины мягких тканей головы. По сообщению читателя Инфопортала, представившегося родственником пострадавшей, она была помещена в реанимацию и по состоянию на вечер вторника, 22 октября, по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Очевидцы последствий происшествия отмечают, что «Матиз» получил серьезнейшие повреждения и, скорее всего, не подлежит восстановлению, однако вокруг водительского места осталось достаточно жизненного пространства.

По сообщениям корреспондентов и читателей Инфопортала, ДТП на Крюковской эстакаде привело к серьезным затруднениям на Панфиловском проспекте и прилегающих улицах, так как на мосту для проезда в сторону «нового города» осталась свободной только одна полоса из трех. В полиции добавили, что по факту этого ДТП ведется расследование.


Видео с места ДТП читателя Инфопортала awayka


Отметим, что на этой неделе в Зеленограде, как и по всей Москве, проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус», необходимость которого в ГИБДД обосновывали большим количеством аварий с участием таких транспортных средств. Водители автобусов «по-прежнему позволяют себе допускать грубейшие нарушения ПДД, которые могут стать причиной дорожно-транспортных происшествий», отмечалось в сообщении Госавтоинспекции, которое анонсировало данное мероприятие.


Фото с места происшествия читателей Инфопортала Aciano, Николая З. и Incognit




На правах рекламы
Просмотрено 19532 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, Крюковская эстакада, автобусы, ДПС, МЧС, скорая помощь, Горбольница №3, травмы

Комментарии (84)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки