24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
04.04.08 15:37

20 микрорайон заселен нелегалами



На стройках Зеленограда задержаны гастарбайтеры-нелегалы.

В марте месяце на стройплощадках 20 микрорайона прошли проверки по соблюдению режима пребывания иностранных граждан в Зеленограде. В результате рейда сотрудниками отделения иммиграционного контроля были выявлены грубые нарушения.

Как сообщил начальник отделения иммиграционного контроля в Зеленограде Кирилл Линник, на строительных объектах ООО «Пирата», ООО «ДИН-Инвест» и ООО «Строй-Примьер» грубо нарушались правила привлечения и использования иностранной рабочей силы. По данным организациям было проведено административное расследование. В отношении 34 человек были составлены протоколы о правонарушении. Работодателей ожидают штрафы и обвинение в незаконном привлечении к работе иностранных граждан.

«На сегодняшний день стоит острая проблема по незнанию Федерального закона работодателями, которые привлекают и используют труд иностранных граждан, — говорит Кирилл Линник. — В связи с этим мы ведем с предприятиями разъяснительные работы по трудоустройству и порядку постановки на миграционный учет рабочих-иностранцев».

Кирилл Линник также отметил две организации, которые всегда соблюдают условия приема рабочих. Это ООО «Мосгидрострой» и ООО «Фирма Зеленоградстрой».


Просмотрено 4535 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

JAM 10.04.2008 02:14:09

не,ну нормально...налогами задушили нах,и так жилье в зелике не копейки стоит...ну наберут они легальных рабочих,только цена настолько возрастет,что один медведев и сможет купить тут квартиру,не говоря уже про москву...нынешняя миграционная служба это контора по сбору дани со строительных контор,а кто не платит,тот и крайний


Гость 07.04.2008 13:23:44

гастрики дешевле,малотребовательные и работают 24\7. попробуйте русского человека попросить работать на строейке круглосуточно да ещё и за 500рублей (образно).

Каждое утро, когда еду на работу - наблюдаю картину, когда привозят автобусами откудато этих рабочих. И иногда вечером вижу, как толпа "негров" стоит и ждёт отправки обратно =)) смешная картина, жаль, у меня фотика нет:)


Гость 06.04.2008 17:58:46

В первую очередь надо наказывать не работадателя а гражданина лужкова который все это дерьмо развел запустил гастриков открыл казино игорные заведения гей клубы в свое время получил откат а теперь склачивает себе имя борясь со всем этим как бравый градоначальник понимаете ли граждане все что унас сейчас происходит со всем этим боремся только мы свами потомучто это на прямую каксается нас а Лужка и его семью это не когда не коснется его дети не ходят по у лице без охраны опасаясь какого нибудь не легала так же они застрахованы от игровых клубов вот только насчети геев незнаю все может быть делаем очередной вывод.


Гость 06.04.2008 09:51:41

Работодателям нужны рабы, а не рабочие.


Гость 06.04.2008 02:14:37

да!


Гость 06.04.2008 00:49:34

Пиндык! Наверное вели долгое наблюдение, выявление... Сложные оперативные комбинации... Вечером постойте возле любой стройплощадки, гастеры толпой транспорта ждут, а эти видимо не тому или просто мало отстегнули, вот им и устроили показательную порку.


3711 05.04.2008 01:41:44

плати нормально местные в очередь встанут 35- 40 штук реально ненапрягаясь на стройке можно зарабатывать


3711 05.04.2008 01:41:42

плати нормально местные в очередь встанут 35- 40 штук реально ненапрягаясь на стройке можно зарабатывать


KOMATOZ 04.04.2008 23:13:41

Себестоимость строительсва многократно привышаете прибыли за сданное жильё, по сему, строители и инвесторы вполне могли бы платить нормальные зарплаты проффесиональным рабочим из Москвы и подмосковья, не повышая цену за конечный продукт. Использование лимитчиков, здорово сокращает расходы на строительство, но это не повод строить гавённого качества хаты по неимоверным ценам, не раширяя рынок рабочей силы для жителей Москвы.

Правильная политика! Сокращать надо поток мигрантов и гестьарбайтеров.


Diablo 04.04.2008 20:37:16

Мда, удивили. Интересно, а кто из москвичей на стройке в качестве разнорабочего будет работать?


Гость 04.04.2008 18:33:01

Пускай работают, если русские не хотят. А зеленоград строй никакие работы сам и не производит. Откуда у них вообще рабочие ? пара стариков стропальщиков


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки