29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
23.06.08 15:49

Экологическую милицию сочли ненужной



В середине июня экологическая милиция Зеленограда прекратила свое существование. Об этом сообщили в пресс-службе УВД.

Экологическая милиция была создана в качестве эксперимента. Сотрудники подразделения боролись со стихийной торговлей, незаконными парковками легковых автомобилей, несанкционированными мусорными свалками. Отныне обязанности по выявлению, пресечению и предупреждению правонарушений граждан в области экологии возложены на участковых милиционеров.


Просмотрено 4671 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Гость 27.06.2008 14:16:49

"""ВОт сколько живу- а присутствия экологической милициии рядом не ощущала. Вот "гаишники","менты"... А эта структура для меня всегда была экзотикой, наверно, такой и останется."""


Гость 26.06.2008 07:39:32

Зря вы так обрадывались, экологическая милиция осталась, только сократили штат и теперь господа вас будут штрафовать не местные экологи ,а Московское управление Экологической милиции и ездить на рассмотрение дела вы будите ездить на Барикадную   -_-))))


Гость 25.06.2008 04:21:53

"""Diablo, а почему тихонько матерился? Неуж-то наш фольклор народный и там без перевода узнаваем? И потом не сравнивайте сколько рань было машин и сейчас! В иных дворах их больше, чем крыс в подвале. Да и мойки у нас в городе не самые дорогие. В Москве вообще зашкаливает за пределы разумного. Меня, в отличии от Вас, подташнивает от другого, например, от вида из окна на газоны с "собачьей радостью", или масленные пятна на тротуаре..., в общем, по разным повадам."""


Diablo 25.06.2008 02:56:46

Гость(ВАлента): ну уж машины то во дворах испокон века мыли, при коммунизме пижонством считалось на мойку ездить, помню как маленький помогал деду намывать его 407 Москвич. Как то проще к этому относились, отработанным маслом кузов обрабатывали, так что оно потом текло, считалось от коррозии спасает. И об экологии не думали. А сейчас уже тошнит от этого временами, в Германии вообще ужас, друг там внедорожник купил, так его соседка ему час мозг выносила объясняя как она портит экологию, друг тихонько по русски матерился.


Гость 25.06.2008 02:23:22

"""ВОт нельзя, всё-таки, народу нашему такую информацию скидывать.Ну прикрыли бы втихушку эту эту лавочку. И, глядишь ещё год-два по инерции никто бы не гадил, а там может и попривыкли. Нет же порадовали! Молодцы! Сейчас начнётся!"""


4gum99 24.06.2008 20:55:25

НУ НАКОНЕЦ ! А ТО МАЙОРЫ ДА ПОДПОЛКОВНИКИ С ПЕСТОЛЕТАМИ ХОДИЛИ И СМОТРЕЛИ ЧТО БЫ СОСУЛЬКИ НЕ ППАДАЛИ И МАШИНЫ ЧТО БЫ НЕМЫЛИ ! ПРОСТО ТУПЫЕ КРЕТИНЫ КАТОРЫЕ УЖЕ НИКУДА НЕПРИГОДИЛИСЬ ВОТ ДЛЯ НИХ И СОЗДАЛИ ТАКУЮ ШНЯГУ ! НУ ТЕПЕРЬ ВСЕХ НА ПОИОЙКУ ! УРА УРА


Гость 24.06.2008 20:14:08

А ЧЕМУ СОБСТВЕННО УДИВЛЯТЬСЯ.....ОЧЕНЬ СКОРО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ПОСТРОЯТ МУСОРО-СЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД И МЫ ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ...и Экологическая Милиция не выдержала такого позора....


Гость 24.06.2008 12:01:27

"""НУ вот! Понеслось!!!!"""


Гость 24.06.2008 11:43:17

Урааа!! Даёшь мытьё машин во дворах!


Гость 24.06.2008 11:28:42

"""V56, следуя Вашей логике, то новое здание(не у каждого банка такое увидишь)военкомата построено тоже на откатах призывников? Сосульки может и дорого стоили, но зато их не было, а вот свалки на дорогах в разгар дачного беспредела...Как-то всё не вовремя...Мне так каЦЦа."""


V56 24.06.2008 10:42:58

Неоднозначно. Экологи ловили любителей помыть авто в речке, участковые за черту города не выходят. С другой стороны, один эколог, показав сосульки на козырьке здания, говорил, что это лично его 30000 рублей висят. А когда переезд у ихнего отдела, из 3-го в 4-ый район был, бросили «уголки» кожаные и кресло ценой баков в 400. Жирно жили служивые…


Гость 24.06.2008 00:46:20

""" НЕ понятно: если экологическую милицию сочли ненужной, значит нам и экология не нужна? Или у нас всё так замечательно с экологией, что не нужна милиция?"""


Гость 24.06.2008 00:43:30

Давно пора разогнать этих дармоедов,толку от них всё равно никакова небыло, только народ на деньги разводить умели. УРА.


Oldcat 23.06.2008 23:25:35

Пипец экологии! Хана природе! Жируй участковые...


Гость 23.06.2008 20:32:54

каких деньжат???? обойдутся!!!! я уверен так скажет генерал-майор Морозов))))))


XMypbIu 23.06.2008 16:25:35

При всей моей нелюбви к этому заведению в 4 мкрн, боюсь начнется беспредел с парковками на газонах, слив масла, вынос грязи и тому подобное...

А куда сотрудников денут? У них там симпотичненькая девушка работала :)


Гость 23.06.2008 16:22:14

"""ЗДорово! Замечательно! Стихийная торговля, незаконные парковки- это понятно, а на места несанкционированных свалок тоже участковые будут выезжать? ПОДОЗРЕВАЮ... Сочувствую вам, ребята, работёнки подкинули, а деньжат?"""


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки