11 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
23.06.08 15:49

Экологическую милицию сочли ненужной



В середине июня экологическая милиция Зеленограда прекратила свое существование. Об этом сообщили в пресс-службе УВД.

Экологическая милиция была создана в качестве эксперимента. Сотрудники подразделения боролись со стихийной торговлей, незаконными парковками легковых автомобилей, несанкционированными мусорными свалками. Отныне обязанности по выявлению, пресечению и предупреждению правонарушений граждан в области экологии возложены на участковых милиционеров.


Просмотрено 4580 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Гость 27.06.2008 14:16:49

"""ВОт сколько живу- а присутствия экологической милициии рядом не ощущала. Вот "гаишники","менты"... А эта структура для меня всегда была экзотикой, наверно, такой и останется."""


Гость 26.06.2008 07:39:32

Зря вы так обрадывались, экологическая милиция осталась, только сократили штат и теперь господа вас будут штрафовать не местные экологи ,а Московское управление Экологической милиции и ездить на рассмотрение дела вы будите ездить на Барикадную   -_-))))


Гость 25.06.2008 04:21:53

"""Diablo, а почему тихонько матерился? Неуж-то наш фольклор народный и там без перевода узнаваем? И потом не сравнивайте сколько рань было машин и сейчас! В иных дворах их больше, чем крыс в подвале. Да и мойки у нас в городе не самые дорогие. В Москве вообще зашкаливает за пределы разумного. Меня, в отличии от Вас, подташнивает от другого, например, от вида из окна на газоны с "собачьей радостью", или масленные пятна на тротуаре..., в общем, по разным повадам."""


Diablo 25.06.2008 02:56:46

Гость(ВАлента): ну уж машины то во дворах испокон века мыли, при коммунизме пижонством считалось на мойку ездить, помню как маленький помогал деду намывать его 407 Москвич. Как то проще к этому относились, отработанным маслом кузов обрабатывали, так что оно потом текло, считалось от коррозии спасает. И об экологии не думали. А сейчас уже тошнит от этого временами, в Германии вообще ужас, друг там внедорожник купил, так его соседка ему час мозг выносила объясняя как она портит экологию, друг тихонько по русски матерился.


Гость 25.06.2008 02:23:22

"""ВОт нельзя, всё-таки, народу нашему такую информацию скидывать.Ну прикрыли бы втихушку эту эту лавочку. И, глядишь ещё год-два по инерции никто бы не гадил, а там может и попривыкли. Нет же порадовали! Молодцы! Сейчас начнётся!"""


4gum99 24.06.2008 20:55:25

НУ НАКОНЕЦ ! А ТО МАЙОРЫ ДА ПОДПОЛКОВНИКИ С ПЕСТОЛЕТАМИ ХОДИЛИ И СМОТРЕЛИ ЧТО БЫ СОСУЛЬКИ НЕ ППАДАЛИ И МАШИНЫ ЧТО БЫ НЕМЫЛИ ! ПРОСТО ТУПЫЕ КРЕТИНЫ КАТОРЫЕ УЖЕ НИКУДА НЕПРИГОДИЛИСЬ ВОТ ДЛЯ НИХ И СОЗДАЛИ ТАКУЮ ШНЯГУ ! НУ ТЕПЕРЬ ВСЕХ НА ПОИОЙКУ ! УРА УРА


Гость 24.06.2008 20:14:08

А ЧЕМУ СОБСТВЕННО УДИВЛЯТЬСЯ.....ОЧЕНЬ СКОРО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ПОСТРОЯТ МУСОРО-СЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД И МЫ ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ...и Экологическая Милиция не выдержала такого позора....


Гость 24.06.2008 12:01:27

"""НУ вот! Понеслось!!!!"""


Гость 24.06.2008 11:43:17

Урааа!! Даёшь мытьё машин во дворах!


Гость 24.06.2008 11:28:42

"""V56, следуя Вашей логике, то новое здание(не у каждого банка такое увидишь)военкомата построено тоже на откатах призывников? Сосульки может и дорого стоили, но зато их не было, а вот свалки на дорогах в разгар дачного беспредела...Как-то всё не вовремя...Мне так каЦЦа."""


V56 24.06.2008 10:42:58

Неоднозначно. Экологи ловили любителей помыть авто в речке, участковые за черту города не выходят. С другой стороны, один эколог, показав сосульки на козырьке здания, говорил, что это лично его 30000 рублей висят. А когда переезд у ихнего отдела, из 3-го в 4-ый район был, бросили «уголки» кожаные и кресло ценой баков в 400. Жирно жили служивые…


Гость 24.06.2008 00:46:20

""" НЕ понятно: если экологическую милицию сочли ненужной, значит нам и экология не нужна? Или у нас всё так замечательно с экологией, что не нужна милиция?"""


Гость 24.06.2008 00:43:30

Давно пора разогнать этих дармоедов,толку от них всё равно никакова небыло, только народ на деньги разводить умели. УРА.


Oldcat 23.06.2008 23:25:35

Пипец экологии! Хана природе! Жируй участковые...


Гость 23.06.2008 20:32:54

каких деньжат???? обойдутся!!!! я уверен так скажет генерал-майор Морозов))))))


XMypbIu 23.06.2008 16:25:35

При всей моей нелюбви к этому заведению в 4 мкрн, боюсь начнется беспредел с парковками на газонах, слив масла, вынос грязи и тому подобное...

А куда сотрудников денут? У них там симпотичненькая девушка работала :)


Гость 23.06.2008 16:22:14

"""ЗДорово! Замечательно! Стихийная торговля, незаконные парковки- это понятно, а на места несанкционированных свалок тоже участковые будут выезжать? ПОДОЗРЕВАЮ... Сочувствую вам, ребята, работёнки подкинули, а деньжат?"""


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки