02 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
20.04.09 13:56

Префект раскритиковал директора ДЕЗа



Префект Зеленограда Анатолий Смирнов отчитал директора ГУП ДЕЗ №1 Андрея Шамина за плохую работу.

Поводом для критики послужило обращение жителя корпуса 601 в справочно-информационную службу префектуры: «У нас в доме с 9 утра нет холодной воды (звонок поступил около 15:00 — прим. Инфопортала). Я понимаю, что случилась авария, но нас тоже можно понять. Мы не можем приготовить еду. Такое впечатление, что у нас в Зеленограде бочки закончились, не могут людей обеспечить водой». Звонок был передан директору управляющей организации ГУП ДЕЗ №1 Андрею Шамину, отвечающему за состояние жилого фонда в 1-7 микрорайонах Зеленограда, однако тот заявил, что впервые слышит об этой аварии и ничем не сможет помочь.

«Я в очередной раз подтверждаю свое личное уважение к вам как к профессионалу, но если это слова, сказанные вами, мне кажется, вам пора на отдых», — сказал префект Анатолий Смирнов, обращаясь к Андрею Шамину. «Абсолютно нет никакого контроля за состоянием жилого фонда, проводимых работ. Нет нормальных выработанных утвержденных ежедневно выполняемых регламентов взаимодействия. Андрей Иванович, мне очень печально, но вы все чаще перестаете выполнять ту функцию, которую должны выполнять. Я советую вам серьезно задуматься», — подчеркнул префект.


Просмотрено 5070 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 22.

Гость 03.05.2009 21:47:41

Житель: Это вовсе не значит что надо спокойно к этому относится... Странная у вас логика. Из серии как бы чего не вышло...


Гость 03.05.2009 13:05:07

"""Гость(Житель), а за что нас ненавидят? За то, что у нас из крана вода небесплатно течёт, как из колонки, а горячая вода ещё дороже холодной, да и колонок или колодцев для баловней поблизости не предусмотрели?"""


Гость 03.05.2009 09:32:17

Господа маасквичи.Как же нас избаловали тяготы и лишения маасковской жизни.Половина Россиян за ХОЛОДНОЙ водой до колонки ходит а потом греет горячую.А здесь о....аться можно.Что за бардак-открыл кран а оттуда не потекло.давайте Лужкову писать.Или Президенту...Очнитесь....Не зря страна нас ненавидит...


Гость 02.05.2009 00:14:06

HellFire:

Вас почему-то заспамили :(


Гость 25.04.2009 15:41:27

Ваш комментарий НЕ добавлен. Обнаружен спам. - блестящий аргумент!

а писал то про с-400 и сайт московскего правительства


Гость 25.04.2009 01:59:36

Видимо я плохо изъяснился. Исправляюсь!

Во первых речь идет сейчас о вещах сугубо внутренних, поэтому сравнение с Вермахтом хоть и эмоционально сильное, но не к месту. Социоинженерия это механизм, вызывающий на чувствах человека его внутренние мотивации. К примеру, после просмотра передачи про С-400 берет гордость за родину. Программа про С-400 есть социоинженерия, направленная на повышения патриотизма. В Совке была мощнейшая система социоинженерии, которая была направлена на труд (потом похерилась). Это положительные примеры социоинженерии. А есть отрицательные - внушение народу что они арийцы, а все остальные говно - получаем упомянутый вами, проклятый вермахт. А технологи террора которые я указывал, это способы вызывать у людей страх и беспомощность. С испуганными и беспомощными людьми можно делать все что угодно. Ведь информацию о страшной комунальной братии вы откуда-то получили? Кто-то сознательно вас (и других людей) ей запугал. Чтобы мы, не дай боже, не решили собирать подписи, устраивать митинги и требовать справедливости, а готовили денежки, которых вобщем-то и нету особо... Про поднятие тарифов на сезонку это не если, это конкретный пример. Про поднятие в 3-4 раза можно поискать примеры в истории. Думаю достаточно будет изучить русские бунты. Про камазы не понял остроты, ибо глуп... Я собственно к чему всю эту билиберду пишу: надо понять, что не будет никогда такого правительсво, которое честно и с любовью обеспечит нам счастливое бытие. Поэтому хочешь-нехочешь, а придется нашему населению заниматься социальной деятельностью, бороться за свои права и за справедливость. Не нытьем, и ни в коем случае бунтами и революциями. Только умом, выдержкой, знаниями и социальной активностью, которая не есть притча о робине гуде, а тяжелый труд!


Гость 24.04.2009 16:24:00

2 Tampon - Странная логика,уважаемый. Этак можно и Вермахт отмазать,мол есть начальство и есть работники, угнетенные низкокачественной социоинженерией. Всё остальное -"если". Для проверки попробуйте испарить хотя бы 10 камазов с асфальтом за 1 день. Успехов.


Tampon 24.04.2009 15:05:21

Лерунчик:

Попробывать можно, но в силу некоторых моих недостатков, я могу из беседы внезапно выпасть... HellFire: нет никакой 100тысячной братии. Есть руководящий чиновничий состав и работники. Последние это просто люди и никуда со штыками они не пойдут. Обреченность людей это чувство, вызванное социоинженерией (вообще говоря очень низкокачественной) и технологиями террора, которые устаканивают в подсознании ужасную 100тыс. братию, которой на самом деле даже не существует. Простой пример: если сейчас задрать все цены в 3 раза, так чтобы людям нечем бубет детей корить, наш народ снесет все и вся, и плевать ему будет на 100тыс братию и на Лужкова и вообще на всех. Еще пример: 3 или 4 раз подняли цены на сезонку электрички. Начал народ возмущаться, довольно сильно, уже начали говорить что отменят. Но никто ничего не сделал: подписи не собирали, митинги не устраивали... ну и оставили повышение. Потому что убирать его не было мотивации... Кстати, если считать что коммунальщиков 100к штыков, тогда нас не 250к, а 50млн... "штыков" простите :)


Гость 22.04.2009 14:07:06

To HellFire: 100 тыс?! Повязанных одной целью и сидящих на одной цепи-...видимо"конкретные такие пацаны":)))


Гость 22.04.2009 07:37:58

2 Лерунчик

Насчет Лужковской коммунальной "братии"

Это более 100 тысяч штыков, связаных одной целью и посаженых на одну цепь - сибирский крепыш Хардиков вылетел из системы махая крыльями


Гость 22.04.2009 02:28:19

To Tampon: Совершено случайно увидела Ваш очень неординарный комментарий,хотите продолжить тему)? Напишу завтра(то есть сегодня),сейчас уже нет сил...


Гость 22.04.2009 02:19:22

..."Звонок был передан директору______________________ однако тот заявил,что впервые слышит об этой аварии и ничем не может помочь"...Логично предположить,что это была не авария(коли о ней не знает тот,кто обязан быть в курсе по долгу службы),а отключение воды в связи с установкой водяных счетчиков.А если все таки она(авария)имела место "быть"и "товарищ директор" ничем "не может помочь"(???)- тогда прав наш уважаемый префект:- в отпуск! СРОЧНО! На Канары,где так любят отдыхать наши столичные коммунальщики под патронажем Правительства Москвы !( тем более там скоро начнется "высокий сезон") )) Так что,приятного Вам отдыха,господин Шамнин! И,следуя советам Анатолия Николаевича,обязательно "серьезно" задумайтесь.Ну а жители Ваших районов(пока Вы поправляете здоровье) и без воды посидят- "чай не бары", а бочки в Зеленограде,наверное,еще остались))))........На самом деле проблема не такая уж пустячная и,если я приезжая домой уставшая и злая как сто чертей,не имею возможности помыть руки, я не только в префектуру сделаю звонок, я и до Лужковской коммунальной "братии" доберусь,так,что всем ..(не к ночи будет сказано) будет тошно! А требование одно-отключаете воду,Будьте так любезны,ставьте меня в известность!


Tampon 21.04.2009 11:58:46

Насчет передела не знаю, как-то тихо для него. Больше смахивает на очередной нелепый пиар... HellFire: ну это и от нас зависит. Не могут 100 человек не считаться с 250 тысячами. Вернее могут, но только в том случае, если последние либо смотрят грустными глазами (тогда нет мотивации), либо начинают махать кулаками (тогда приравниваются к дикарям/террористам/маргиналам)...


Гость 21.04.2009 11:10:28

Все шито белыми нитками, идет передел ЖКХ, лес рубят щепки летят!


Гость 21.04.2009 10:55:21

Мелковато чтото господин префект!!похоже ему надо было устроить шум и он пнул первое что попалось под руку - неглядя.Лучше бы наказал ту заразу ,которая перекопала весь город вдоль и поперёк.Причем покапаются и бросят!Вот если например кому нибудь из администрации задать вопрос - когда достроят "аквапарк" напротив префектуры?,ответ будет одназначно глупым и давно всем извесным - ИДЕТ СУД!Я уже молчу о подземных переходах,раскопали,нагородили и рабочие ушли.Не того он критиковал,надо сначала замов своих мочить типа Кирюхина,а уж более мелкие работники сразу за бошку возьмуться.Рыба тухнет с головы!


Гость 21.04.2009 09:59:58

Ха, подумаешь до 15 часов не было воды. Конец света. Это не тот случай, чтобы ругать начальника ДЭЗа на уровне префекта. У нас более существенные безобразия происходят и никто за них не отвечает. Все замечательно. А за некоторые недочеты можно и самому префекту (при всем моем к нему уважению) пальчиком погрозить


Гость 21.04.2009 07:48:30

Шамин один из самых высокопрофессиональных управленцев.

Но он наступил на руку тепловикам.

После него наступит полная веселуха.Готовьте бабки.


Гость 20.04.2009 22:58:35

"""Мне понравилось: "Андрей Иванович, мне очень печально, но вы все чаще перестаете выполнять ту функцию, которую должны выполнять. Я советую вам серьезно задуматься". Подумаешь, вот если бы его жена в этом упрекнула, он возможно бы и призадумался, а так...всего лишь префект, тем более вначале подчеркнул личное уважение и намекнул на отпуск. Так прямо и сказал: "мне кажется, вам пора на отдых",:)))"""


Гость 20.04.2009 22:09:08

Интересно, известны ли нашему руководству другие методы работы, кроме как "отчитать"? Это ведь только воздействие на психику. А порядок вещей остается неизменным. Может типа какой анализ экспертам заказать, выявить узкие места и т.д. Ну а если уж человек не справляется, то заменить, или на повышение квалификации направить. В Англию, например, или в Голландию. Как у нас еще при Петре делалось. А ругаться - последнее дело. Нервное и бесполезное.


Diablo 20.04.2009 20:04:30

    

Гость(Вася): Я вот как то нормально живу на территории обслуживаемой ДЕЗ №1 и не жалуюсь. Воду отключили? Так там, если мне память не изменяет, капремонт полным ходом идет. Может трубы рабочие меняли, читать надо записки на дверях, там все пишут. У нас, когда счетчики воды устанавливали, воды тоже не было. Ничего, прекрасно жили, заранее набрал и особых неудобств нет. Ванны с водой на день хватает - хоть залейся. Раньше, если в кране не было воды, то были виноваты иудеи, а теперь оказывается Шамин )


Гость 20.04.2009 19:20:11

Чего "Браво"-то?

Что изменилось?

Чувак не работает совсем, а его пожурили как первоклассника и всё оставили как есть. А о жителях кто подумал? Им как жить с таким ДЕЗом?


Гость 20.04.2009 14:17:24

Браво Смирнову!!!! Все так оно и есть!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки