03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
25.05.09 17:11

Ветеран пожаловался на несвежий подарок



Зеленоградский ветеран пожаловался на испорченные продукты в подарочном наборе.

Об этом сообщил префект Зеленограда Анатолий Смирнов на оперативном совещании в городской администрации. По его словам, жалоба поступила на испорченные продукты, которые пенсионер обнаружил в праздничном наборе, предоставленном ему в честь Дня Победы Центром социального обслуживания «Савелки».

«Сейчас этим делом будет разбираться вся Москва. По крайней мере, мэр Юрий Лужков лично поручил это Людмиле Швецовой (руководителю Комплекса социальной сферы — прим. Инфопортала) и мне», — сказал префект.

В свою очередь, окружной совет ветеранов Зеленограда признал эту жалобу необоснованной. Как заявил председатель совета Виталий Шиндин, обращение данного ветерана «не соответствует духу ветеранской организации и основано лишь на эгоистических умонастроениях членов его семьи».


Просмотрено 3488 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Гость 27.05.2009 10:21:54

Огромные деньги выделять на всякую фигню правительство может, хотя эти деньги потом основной массой оседают в карманах. А ветеранам, которых, как правильно сказал гость трэш, по пальцам можно пересчитать не могут обеспечить нормальное безбедное существование. Отделываются подачками, кстати говоря не лучшего качества.


Гость 27.05.2009 07:37:16

ситуация была-наверное-такова.Подарок к Дню победы получили и хранили не по правилам хранения.Забыли в холодильник положить.Прошло почти три недели-спохватиллись.Сомневаюсь что у соцработников хватило наглости положить просроченные продукты.А люди там работают адекватные-ответственные..


Гость 26.05.2009 19:54:48

Гость(Николай) 26.05.2009 11:06:29

какой то тихий ужас.... неужели так бывает....


Гость 26.05.2009 11:06:29

Надо же как же это только сейчас всплыло... помню маме после смерти отца, как вдове выдать решили продукты... со словами вы не смотрите что гречка зеленая, она молодая... а витамины ну и что что год просрочен, это для запада они уже просрочены, а ведь реально они же дольше служат и со словами не выкидывать же берите берите.


Гость 25.05.2009 21:19:09

Ну про испорченные продукты не знаю ( в этом году не получали, дед уехал на дачу, а нам доехать до Москвы (дед там прописан) обойдется дороже). Но вот в прошлом году был сервелат и вафельный торт. Ну я не знаю у кого из ветеранов такие хорошие зубы, чтобы это можно было съесть. А вот что не было "беленькой" дед не поверил, купили сами и положили в набор. А если чесно, то, что дают, назвать подарочным набором трудно. Их же так мало осталось, уж раз в год к празднику можно было собрать хороший набор, а не бросать что не попадя!


RedRaven 25.05.2009 19:36:35

Саботаж!


Гость 25.05.2009 18:46:28

Триллер какой-то.


Гость 25.05.2009 18:38:30

Достали ныть и зудеть постоянно ! Откуда вы знаете что там было !? Может совет прав !? Почему подачки ? Лучшеб и этого не было !? Моим старикам всё нормальное приносят конечно не ах, но и на этом спасибо, чем богаты как говорится, а стариков обеспечивать забота детей и внуков, а те только ноют и жалуются ! Маразм в головах а в не стране. Хорошо там где ВАС нет, а мне здесь прекрасно !


Гость 25.05.2009 18:31:50

Я словам Виталия Александровича доверяю больше, он просто так говорить не будет, значит действительно знает ситуацию. Продукты для продуктовых наборов закупаются партиями, и в каком то одном наборе не может быть продукта с просроченным сроком годности. И чему там портится? Колбасу обычно не дают, в основном крупы, консервы и кондитерские изделия, которые не требуют особых условий хранения и хранятся продолжительное время. Вообще лучше сначала разобраться в ситуации, а то может и все дело выеденного яйца не стоит.


Гость 25.05.2009 18:19:06

Интересно, а что соответствует "духу ветеранской организации"? Есть тухлятину и радоваться?! Страну благодарить?! Обидно и то, что обижают пожилых людей, и то, как это преподносят!!!

"...на эгоистических умонастроениях членов его семьи" - вот ведь эгоисты!! Не захотели есть испорченные продукты!!! Ужас!!!


Гость 25.05.2009 18:01:03

да уж, их и так осталось - по пальцам пересчитать, им еще и подачки кидают, еще и испорченные.. маразм, а не страна


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки