27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
02.07.09 16:41

Сообщение об увольнении главврача роддома опровергли



Павел Лесняк продолжает возглавлять зеленоградский родильный дом.

Руководитель 3-й городской больницы Зеленограда Иван Голоусиков в телефонном разговоре с корреспондентом Инфопортала опроверг появившиеся 2 июля в СМИ сообщения о том, что его заместитель по акушерству, главврач роддома Павел Лесняк освобожден от занимаемой должности после инцидента, произошедшего в конце июня, когда во время родов умерла девушка.

«А почему он должен быть уволен? Такие случаи происходят часто», — заявил Иван Голоусиков. После этого он отказался от дальнейших комментариев.

Напомним, в четверг интернет-издание Life.ru сообщило о том, что 25 июня в зеленоградском роддоме на операционном столе скончалась 21-летняя Алена Ермолина. Она была доставлена в медучреждение 22 июня. Через несколько дней у нее открылось кровотечение, и девушку направили в операционную на кесарево сечение, однако во время операции у пациентки остановилось сердце. При этом издание сообщило, что после трагического случая главврач роддома Павел Лесняк был уволен.


Просмотрено 11873 раз(а)

В статье упоминаются: Горбольница №3, роддом, врачи, Иван Голоусиков, Павел Лесняк, роды



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 32.

Гость 15.07.2009 18:43:36

Бесплатная медицина-равнодушное отношение,и,даже если вы проплатили до получения услуги,вы не застрахованы от бездушия и низкой квалификации врача.Ни какое супероборудование и просторные палаты не смогут заменить милосердие и отзывчивость людей,от которых зависит ваша жизнь


Гость 15.07.2009 15:48:30

Огромное спасибо, Лесняку Павлу Ивановичу и Липатову Андрею Юрьевичу!!! Если бы не они , то не было бы меня моей красавицы дочурки, которой уже 9 лет (23.07.2000г.). Очень сложные роды были и они няньчились со мной,как с ребенком.СПАСИБО И НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН !!! Татьяна Жукова


Гость 14.07.2009 00:35:45

->Tata

да-да хотелось бы знать, что там за специалисты, которыми он руководит 15 лет и в случае чего некого вместо себя оставить?

->oksi

если у Вас роды протекают нормально и никаких отклонений нет, то Вы и в кузове камаза с мужем родите. А вот если необходимо вмешательство, то не факт что Вам повезет и с Вами будут ласковы и обходительны, и Ваш ребенок не получит родовых травм.


Гость 13.07.2009 21:24:39

Если уволить Лесника то кого оставлять? 15 лет он руководит роддомом и также несёт ответственность за каждого сотрудника роддома хотя они не всегда бывают ответственными и специалистами высокой квалификации.Только работая с ним они набирались опыта и становились спецами.


Гость 13.07.2009 21:17:27

Я рожала двоих детей в 2000 г. и в2009 г. у Лесника П.И. и была под его присмотром до родов, во время родов, и после родов и очень благодарна ему за всё.А тем кто вешает на него гадкие ярлыки хочу сказать ответственнее и квалифицирование врача в нашем роддоме нет,внимательный,заботливый и не за деньги как кто-то подумает,а просто по человечески.И вообще-то гл.врач не лечит он руководит,а у Лесника заботы о каждой роженице.Такого врача и руководителя в сегодняшнее время сложно встретить. Павел Иванович спасибо за моих мальчиков.


Гость 13.07.2009 17:39:49

Обоих Лесняков в шею гнать!!!

Первый только о деньгах думает, а второй пьяный операции делает!!!



К сожалению, деяния мед.работников недоказуемы практически ((


Гость 11.07.2009 03:09:11

Вы про какого Лесняка говорите? У Лесняка старшего есть сын Лесняк младший.


Гость 09.07.2009 12:22:03

Да написать могут что угодно и каждый по своему прав, единственные люди которые знают как есть это муж и семья и впринципе это не наше дело. Всё таки я склонялось  тому что во всём виноваты врачи и т д может и есть ихняя доля вины но всё таки читая комменты все кто пишут кто рожал там у всех нормально всё проходило видать это всё зависит только от роженицы, как у неё проходит беременность какие отклонения и т д  видать так суждено потомучто тож знакомая её с работы тут высказывалась что её мать тож умерла во время родов(.


Гость 08.07.2009 18:38:55

может это лично мое мнение,но и я и мои подруги всякими правдами и неправдами стремились в зеленоградский роддом,на сохранении я согласна -делать нечего(сама писала отказ из-за того,что мне ни чего не делали,а кормили витаминами).а вот с родами.я приехала со схватками ,меня переодели,определили,девочки акушерки всю ночь не отходили ,когда начались роды ,пришел зав отделения(не знаю фамилии,но очень благодарна)при чем я личность истеричная))))))),не смотря на это просто шикарно прошли роды и самое главное!!!! мне малыша приложили к груди!!!!!!!!!,я даже не ожидала.и соседка по палате тоже довольна была,и педиатры приходили регулярно.может мы конечно с вами по разному рассматриваем.


The_Answer 07.07.2009 22:09:39

Соболезную родным Алёны...

Тем, кто вскоре ждёт ребёнка советую воспользоваться услугами роддома №26.

У меня тм рожало уже трое знакомых. Абсолютно бесплатно! Внимательность, профессионализм, забота... как в сказке!

Недавно рожала там сестра невестки. Сложные роды и послеродовой период. И пока врачи не убедились, что всё в порядке, не выпустили из роддома. И выпустили с кучей рекомендаций и наставлений. И никаких взяток никто не давал! Не знаю, есть ли у нас ещё один такой роддом.

А в третьем у меня убили внучку. Не хочу об этом. :(


Гость 06.07.2009 11:14:10

Я рожала давно у Лесняка, и промежность он мне резал. Не могу ничего плохого сказать. Потом у другого врача рожала. Тоже нормально. По поводу, что врач не походит: у них же дежурства, по палатам каждый день ходит разный врач, повтор случается через 4 дня. Кстати, моя родственница в Москве искала клинику, заключала договор. А толку? Бывают ситуации действительно сложные!


Гость 04.07.2009 18:09:12

Роддом то хороший! Только много врачей - уродов в нём работает! А вот Лесняка давно пора убирать! Очень жаль, что его оставляют! ОН ПРОСТО МЯСНИК! Я рожала в Зеленоградском роддоме в 2001 году в мае, после родов лежала в палате рядом с женщиной, которая рожала за деньги у Лесняка. Он так её резанул, что она неделю не могла разогнуться(не кесарево, а промежность). Самое интересное то, что после родов к ней только раз медсестра подошла и помогла с малышом, а дальше она со слезами на глазах пыталась справиться с малышом, перепеленать не могла, на руки взять тоже! Мамочки из нашей палаты ходили ей помогать и я в том же числе. А уж сам Лесняк вообще к ней не зашёл после родов ни разу!!! За что заплачено? Стоило ли платить? Слава богу, что я не у него рожала!!!!! Убирать его надо и не только его, а ещё много таких же как он...

И вообще,настоятельно рекомендовала бы руководителю 3-й городской больницы Зеленограда Ивану Голоусикову повнимательней относиться к подбору медперсонала в роддом и половину поувольнять там! Отношение к роженицам в этом роддоме как к расходному материалу! Даже когда есть все показания на кесарево сечение, его не делают, а мучают и мать, и дитя! Отсюда и молодые мамы с осложнениями послеродовыми, и малыши с патологиями, а то и ещё хуже....  


Гость 03.07.2009 23:35:26

Я не сомневаюсь,что существуют хорошие платные клиники, вопрос в том, чтобы не ошибиться в выборе и иметь достаточно средств. Заглянув на сайты, посвященные отзывам о работодателях, можно сделать вывод, что в частной медицине проблемы как и везде: не очень то и высокие зарплаты, обман при увольнении, непорядочное отношение к работникам, невыполнение обязательств перед пациентами.


Гость 03.07.2009 21:20:13

2 Irene Копирую собственное сообщение из соседней темы (прошу извинить за такой прием, но оно как раз отвечает на Ваш вопрос). В НОРМАЛЬНЫХ платных клиниках, а не в "шарашкиных конторах" (это важная оговорка, я говорю про действительно серьезные заведения) работают действительно другие врачи. Лучше и опытнее, которые держаться за свое место, так как им есть что терять. Хорошие врачи уже давно поуходили в платные клиники - благо их в Москве достаточно. Там лучше условия работы, современное оборудование, выше зарплата. С точки зрения владельца платной клиники, Вы кого примете на работу: хорошего врача или плохого? Зачем Вам будет нужен плохой врач? Чтобы потом претензии клиентов разгребать и по судам бегать? Так что ответ очевиден. Хороших специалистов-энтузиастов в государственных больницах и поликлиниках остались единицы.


Гость 03.07.2009 16:39:15

Гость(Горожанин), если бы платная медицина гарантировала  от таких случаев... Врачи-то одни и те же. С утра в поликлинике, а вечерком в платном медцентре.


Гость 03.07.2009 15:49:17

Здоровья и терпения папе и Андрею!

Держитесь,мужчины!


Гость 03.07.2009 12:25:45

2 Дима. Мы же не в Германии живем, да? Можно хотеть жить как в Германии? Да на здоровье, хотя там есть свои плюсы, и минусы. Но вот лично я, боюсь, не доживу, даже если мы прямо сейчас всей страной закатаем рукава и начнем делать всё "как в Германии". Так зачем об этом говорить? Есть объективная реальность. Для нас она вот она - за окном, а не в Германии. Что касается платности или бесплатности медицины, я специально употребил термин "условно бесплатная". Я определяю так существующую систему, унаследовавшую все худшие черты некогда бесплатной медицины (непрозрачность распределения денег, отсутствие заинтересованности в конкретном пациенте, безответственность, халатное отношение, хамство и т.д.). До уровня современной платной медицины она еще долго не будет дотягивать, поэтому я считаю неправильным так ее и называть.


Гость 03.07.2009 11:17:06

Гость(Горожанин) 03.07.2009 10:56:32

Вообще-то медицина у нас не бесплатная. Я плачу налоги. В Европе, в Германии например, обычные роддома ("халявные") такие, что многие наши "коммерческие" позавидуют. Главная наша проблема в отношении к работе. Наши медики практически неподконтрольные, вот и делают, что хотят. Если что произойдет, все равно спустят на тормозах.


Гость 03.07.2009 10:56:32

Люди, не пора ли привыкнуть, что общее и условно-бесплатное - у нас крайне редко бывает хорошим. В Москве достаточно хороших роддомов куда официально или неофициально можно устроится рожать за деньги. Оплати палату и супруга хоть за месяц до родов может под круглосуточным наблюдением хороших врачей оказаться, а потом еще месяц после родов под наблюдением врачей в себя приходить. Я утрирую конечно, но мысль-то надеюсь ясна. Если мужик - обеспечь своей женщине и ребенку нормальные условия. В чем проблема? Хотим на халяву и хорошо? Так не бывает! Если больница или роддом принимает всех, начиная с бомжей и алкашей - будь готов, что тебя будут обслуживать наравне с бомжами и алкашами (также и с таким же отношением как и их). По моему опыту, в такие больницы даже деньги засылать, как правило, безсмысленно - все равно найдется какая-нибудь с*ка не охваченная денежным вливанием и чего-нибудь накосячит. Проще сразу обращаться только в хорошие, проверенные больницы.


Гость 03.07.2009 10:55:21

Это еще ужаснее!!! писали, что малыша спасли, папа его забрал из роддома и даже назвал Андреем, потому, что это имя нравилось Алене! Вашы слова только поддверждают то, что нельзя судить о произосшедшем из СМИ! Вдвойне жаль маму, малыша и родных!


Гость 03.07.2009 10:45:13

Гость(Наталия) 03.07.2009 10:17:22

IP: скрыт

, вообще-то ребенка спасти не удалось


Гость 03.07.2009 10:17:22

А я и второго ребенка хотела бы у Лесняка рожать! А судить о том, что и как там произошло из сообщений СМИ, по крайней мере глупо. Надеюсь, мед. комиссий разберется в обстоятельствах этой трагедии, и виновные, все же, понесут наказание! А родным Алены глубокие соболезнования. Желаю им сил, чтобы вырастить малыша!


Гость 03.07.2009 08:33:01

Лесник-мясник... ужас ужас что сказать... доведет он наверное людей скоро..  21 год девочке, это же надо такому случится. больше чем уверена, что не только халатностью тут пахнет.


Гость 03.07.2009 07:15:10

Ну, ну, вы погодите, там подрастающее его поколение еще растет, сынок там же работает, я когда я там лежала на сохранении я в ужасе была когда он на осмотр в воскресенье приходил...тот еще доктор. А в школе молодых мам, в Зеленограде, одна девушка говорила что готова денег дать только бы к Лесняку не попасть.


Гость 02.07.2009 23:03:35

Я,вообще,в шоке,Когда у ветеринара гибнет животное кого-нибудь наказывают.А здесь так,рядовой случай.Так что милые дамы и господа,добро пожаловать в Зеленоградский роддом,только там за грязь на плитке переживают больше,чем за людей.


RoughBoy 02.07.2009 18:49:20

Хорошо, что Голоусиков так прямо и честно рубанул про "случаи, происходящие часто". Хуже было б если стал темнить и успокаивать. А так всем все понятно: Ни в коем случае не ложитесь в этот роддом!


Гость 02.07.2009 18:35:56

Это ужасно! Но,как сотрудник роддома заявляю:Лесняка не уволняли,не переводили! Он был и есть главврач роддома!


ildar 02.07.2009 18:17:55

В общем - полная дезинформация - уже и не работад в роддоме, операцию не делал, не увольняли да и не стали бы увольнять, если что.


Гость 02.07.2009 18:05:24

В следственном отделе по Зеленоградскому АО СУ СК нам убедительно и неоднократно доказывали, что в роддоме исключительно святые люди.



ско-ван-ные одной цепью, свя-занные одной цель-ю..


Гость 02.07.2009 17:56:29

Знакомая работает в роддоме и она сказала, что Лесняка еще до этого случая перевели в физиологическое отделение, а раньше он делал кесарево, и очень хорошо делал. Этой девушке кесарево делала другая бригада, неопытная.


Гость 02.07.2009 17:16:36

чтоб его так "часто происходят"

нашёл что сказать



мои соболезнования семье умершей девушки


Гость 02.07.2009 17:01:31

"Такие случаи происходят часто" ?

Хорошо бы это были родственники того кто это сказал или близкие люди, тогда бы немного этот человек влючил свой ум,если он еще имеется!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки