10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
23.07.09 11:26

Непрошенные гости



Рабочих Черкизовского рынка в городе нет.

Об этом рассказал заместитель префекта Зеленограда Алексей Немерюк. По его словам, несмотря на трудную ситуацию в Москве, когда торговцы закрытого Черкизовского рынка, оставшись без работы, предпринимают попытки ассимилироваться на других торговых точках столицы, в округе ситуация остается стабильной: «В Зеленограде все под контролем. Никто из Черкизовского рынка у нас пока не появлялся».

Работа на Черкизовском рынке была приостановлена 29 июня из-за нарушений санитарных норм и правил пожарной безопасности и вряд ли еще будет возобновлена, о чем сообщают столичные СМИ со ссылкой на выступление мэра в эфире телеканала ТВЦ.

По некоторым данным, после закрытия рынка без работы остались около 100 тысяч человек, среди которых было много нелегальных мигрантов. В настоящий момент нелегальных мигрантов, которые могли перебраться с Черкизовского рынка на другие торговые площади Москвы, ищут на подмосковных барахолках, передает радиостанция «СИТИ-FM».


Просмотрено 3124 раз(а)

В статье упоминаются: мигранты



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 15.

Гость 27.07.2009 22:03:41

"""Ну,ну, пошёл скулёж быков и кроликов)))"""


Гость 27.07.2009 12:19:09

Пошел вой. Теперь на мужиках отыграются, на производителях и кроликах.


Гость 26.07.2009 19:41:24

"""Гость(Лерунчик), в моём понимании, мужчина, ловко уходящий от своих обязанностей, бросающий своих детей и прыгающий по чужим постелям(ИЗМ-Е), это либо бык-производитель, либо кролик-симулянт.) Оказалось ещё и ассимилянт)...Какие времена...)"""


Гость 26.07.2009 03:17:04

Ну ,  в  некоторых  прикладных  видах ))  ( в  прямом  смысле  " прикладных "  )  ассимиляция  прошла  успешно  и  с  положительной  динамикой :  таких ,  как  например  распитие  спиртных  напитков . )  Говорю  не  о  "  великой  нации "  самой  большой  в  мире  страны ,  с  коими  мы  в  этом  деле  " близнецы - братья " , в  социум  которых ,  думаю  лет  через  тридцать ,  ассимилировать  будем  уже  мы  сами :) ,  а  о  потомках  пророка  Мухаммеда  (  да  благославит  его  Аллах ! ).  Причём  делают  это  с  явно  большим  удовольствием  ( .. и  даже  женщины ) !  Коран  уже  для  них  не  путеводитель  по  "  праведной  жизни  " : ( . Осталось  только  научиться  русскому  " ненормативному " , снять  платки  с  голов  женщин , одеть  в  " мини "  и  джинсы ;  мужчин  -  научить  ловко  уходить  от  своих  обязанностей ,  бросать  своих  детей  и  прыгать  по  чужим  постелям : )  и -  о ,  чудо -  "ассимилянт "  готов !   (  примите  как  шутку ,  но  с  долей  правды )...


Гость 24.07.2009 22:16:01

"""Знанятно...вот для китайцев "условная оккупация" - это захват земель Дальнего Востока и Сибири, а для нас это звучит, как ассимиляция? Ну так и здесь, давайте дружно плюнем не окончания наших фамилий, русская душа, натура - вместилище для всего, что не помещается в своих рамках, или в рамках черкизона.  А вдруг, что-нибудь из каннибальского (аула) - племени перепадёт и в предках преобразуется до таких гениальных масштабов, что гордиться будут...потом(ки))). Такое тоже случалось в истории.)"""


Гость 24.07.2009 15:18:41

Надеюсь, что у нас никогда не будет того, что было в Испании лет так 500 назад. Мосульмане окупировали почти весь юг полуострова. Испанцы терпели терпели, да не вытерпили - прогнали их назад к змеям и скорпионам. Я к тому, что если русский народ не будет защищать своих исконных интересов, то он будет поглощён, истреблён другим народом (не дай Бог конечно).  


Гость 24.07.2009 11:24:28

Пока Вы будете думать, что вы "россияне", Вас будут нещадно истреблять, а вы кудахтать о толерантности и демократических ценностях. Пока не станет ясно, что ТЫ РУССКИЙ и никак иначе, ты будешь "терпилом" у диких народов вроде таджиков.


Гость 24.07.2009 11:01:21

2 Archymag. Не возможно бороться с притоком мигрантов. Это не удалось не Великобритании, ни Франции, ни США (у которых в части полиции и пограничной охраны дела обстоят несколько лучше чем у нас). Очевидно не удастся и нам.  Мигрантов нужно полностью и своевременно ассимилировать. Вот граф Багратион (кстати, в письмах причислявший себя к русским - могу дать конкретную ссылку), который много раз рисковал жизнью за Россию и в итоге отдал за нашу страну жизнь - он тоже "хач"? Употребление таких презрительных обозначений как "хач", "чурка" и т.п. только мешает процессу ассимиляции и появлению у нас нового поколения Багратионов или хотя бы Баграмянов. Так что Вы либо глупец, либо враг России. Впрочем судя по нику, Вы просто малолетний подросток (я имею в виду уровень развития, а не возраст в паспорте).


Tampon 24.07.2009 10:29:31

Вобщем рыба с логовы гниет...


Tampon 24.07.2009 10:28:10

Archymag: в том что перебираются виновата жадность работодателей и коррупция. Закон рынка: спрос рождает предложение, надоело уже повторять... Жизнью здесь мало кто наслаждается, условия не те (Большое, блин, наслаждение - жить в железном ящике,в холоде и когда тебя все ненавидят). А приезжают, потому что там жить и работать вообще невозможно, а детей чем-то кормить надо. Так что все таки жалко. А Россиян не станет, если вместо того чтобы детей растить, будут все на лавке водку пить, да по клубам девок жать (ну или искать, кто бы пожал). Кстати, в европе такое количество эмигрантов отчасти потому, что из-за европейского образа жизни там никто размножаться не хочет. Они сами вымирают. И еще братский народ украины очень часто едет за заработки в турцию и в европу. А вы знаете, что немцы в шоке от наших эмигранов, которые пьют, матеряться и орут по ночам (рассказывала девушка одна, в германии живет). Давайте все друг друга ненавидеть дальше...


Гость 23.07.2009 22:39:20

Это, конечно всё очень хорошо... У нас в зелеке трудноваточно найти работу с такой же палучкой как непосредственно в самой Москве.


Гость 23.07.2009 18:18:30

Пусть Немерюк расскажет есть ли в Зеленограде марсиане. А вы напишите


Гость 23.07.2009 18:05:45

Гость Лерунчик:ни фига из ни жалко,перебираютс все из соего тараканьего жома к нам и жизнью наслаждаются.через несколько лет с Россией случится тоже самое что и с Францией,нас,россиян,как таковых не станет,по всюду будут эти наглые "хачи"


Гость 23.07.2009 13:44:02

От  перемены  мест  слагаемых  сумма   ...  увы : - (( .  Хотя .. мне  по  человечески  очень  жаль  этих  людей .


Гость 23.07.2009 13:10:06

Хорошо представляю себе следующую ситуацию. Заходит проверка на рынок и задают вопрос: "У вас нелегальные мигранты с Черкизона есть?" "Нет, у нас свои нелегальные мигранты". "А... ну тогда ладно".


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки