23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
03.08.09 14:35

В Парке Победы могут установить колесо обозрения



В центральном парке Зеленограда появится около 20 новых построек.

Как рассказала начальник управления градостроительного регулирования префектуры, заместитель главного архитектора Москвы по Зеленоградскому округу Анжела Игнатьева, в Парке Победы появится несколько новых мест для отдыха, спорта и развлечений. Строительство объектов было заложено в градостроительном плане развития Зеленограда до 2020 года, однако сроки реализации проектов пока неизвестны.

Территорию между 6-м микрорайоном и Парком Победы займет спортивная зона: круглогодичная открытая хоккейная площадка, молодежно-подростковый культурно-оздоровительный центр с регбийным стадионом, который планируется сдать через 3 года.

На пляже Большого городского пруда появится спасательная станция, туалет, душевые и раздевалки, объект административно-бытового назначения, подземный гараж-стоянка на 200 машино-мест.

Ближе к ДК разместятся места отдыха и развлечений. Здесь построят новое здание для зеленоградского музея, танцверанду, два объекта торговли и общественного питания, а на месте существующей клумбы — молодежный развлекательный центр с танцполом, баром, кафе, бильярдом, кегельбаном, который планировалось возвести в этом году, но пока строительство откладывается.

Самая далекая перспектива — парк аттракционов. Планируется, что он будет состоять из колеса обозрения, батута, площадки для катания на роликах, электромотодрома, качелей и каруселей разных видов, а также двух дополнительных павильонов с набором различных аттракционов — настольными играми, кривыми зеркалами. «Насколько этот проект будет реализован, мы еще и сами не знаем, пока, как говорится, держим в уме. Все зависит от финансирования», — говорит Анжела Игнатьева.


Просмотрено 4908 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 14.

Гость 08.08.2009 10:31:05

Самое забавное, что с появлением построек площадь парка становится невозможно использовать по своему прямому назначению. Из-за того, что каждое здание строит вокруг себя забор, который перерубает все дорожки. А калитки на этом заборе закрыты чуть реже чем всегда, а в вечернее время и подавно. уже сейчас невозможно пройти или прокатиться на велосипеде мимо катка - приходится выруливать к автомобильной дороге. пройти от катка к ситифитнес или кортам - через сложный лабиринт заборов вообще малореально. кому нужны эти заборы??? ну огородили бы полоску в 2 метра, прилегающую к бокам и тылу здания - все понятно: там служебные входы, лестницы на крышу, кондиционеры... нет ведь - огораживают всю отведенную площадь, убивая тем самым парк.


MbILLlka 05.08.2009 18:06:34

Лучше б в 16 пруд привели в порядок.. ой.. какой пруд! сорри! там же деревья растут.. на месте где должна быть вода.. эх.. такое место красивое было бы.. если б все нормально закончили.. НЕТ же .. мы же в России живем.. вот я размечталась..


Гость 05.08.2009 17:43:45

Даешь аэродром в Зеленограде!


Гость 05.08.2009 11:37:55

И на Марсе будут яблони расти...    А от парка что-нибудь останется?


Гость 04.08.2009 17:26:13

Хмм... а на мой взгляд, некоторое количество досугово-развлекательных заведений парку победы совсем не помешает. Начать бы я предложил, например, с сооружения приличного туалета. Вообще же необходимо соблюдение разумного баланса между количеством развлекательных заведений и т.п. объектов и необходимым количеством деревьев, лужаек, кустов, скамеечек и т.п. Иначе говоря, чтобы парк продолжал оставаться парком и после застройки. Сейчас рассуждать на тему как оно получится в итоге, не имея перед глазами подробного плана застройки - невозможно.


Гость 03.08.2009 23:09:17

Надоели с постройками. Хоть одно место на траве полежать оставьте.


Гость 03.08.2009 21:42:49

Классно, но как говориться в известной рекламе "нет сынок, это фантастика".


Гость 03.08.2009 20:35:38

круто... возле ангстремовского пруда уже начали строить развлекательный комплекс... теперь у нас очередной долгострой... что эти теперь хотят?


marymary 03.08.2009 17:25:17

да ладно,классно!!! )))) карусееееееелии!


MIRUS 03.08.2009 16:36:48

Я тоже не понимаю зачем это надо. Если хочется развлечений, надо ехать в Москву. Лучше бы город в порядок привели побыстрей, и сделали велодорожки например. А уж в долгосрочной перспективе, лет эдак через 10-15 можно и развлечениями заниматься.


Гость 03.08.2009 16:14:17

очередной отмыв денег ..


Гость 03.08.2009 15:50:14

Гость(Таня)согласен,надоела ета вигря с развлекухой.Вон сначала пусть город в порядок приведут,закопают раскопки,достроют недостройки.Ну поставят колесо - И ЧТО мы от туда увидим - перерытый вдоль и поперёк город,не доделаный и заброшеный аквапарк (который больше похож на гараж) на против префектуры,стройки 901а и музыкальной школы ну и тп - и вокруг все этого ЛЕСА!!!!!вот и весь вид!


Гость 03.08.2009 15:34:29

Да уж без объекта административно-бытового назначения никак не обойтись и очередной развлекательный центр , ну сколько можно,на каждом шагу , осточертело про это читать ,придумайте что-нибудь новенькое


Гость 03.08.2009 15:22:12

Даааа,это так плохо, чем думают, а что с парком самим-то будет, все клумбы и деревца под нож?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки