21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
03.08.09 14:35

В Парке Победы могут установить колесо обозрения



В центральном парке Зеленограда появится около 20 новых построек.

Как рассказала начальник управления градостроительного регулирования префектуры, заместитель главного архитектора Москвы по Зеленоградскому округу Анжела Игнатьева, в Парке Победы появится несколько новых мест для отдыха, спорта и развлечений. Строительство объектов было заложено в градостроительном плане развития Зеленограда до 2020 года, однако сроки реализации проектов пока неизвестны.

Территорию между 6-м микрорайоном и Парком Победы займет спортивная зона: круглогодичная открытая хоккейная площадка, молодежно-подростковый культурно-оздоровительный центр с регбийным стадионом, который планируется сдать через 3 года.

На пляже Большого городского пруда появится спасательная станция, туалет, душевые и раздевалки, объект административно-бытового назначения, подземный гараж-стоянка на 200 машино-мест.

Ближе к ДК разместятся места отдыха и развлечений. Здесь построят новое здание для зеленоградского музея, танцверанду, два объекта торговли и общественного питания, а на месте существующей клумбы — молодежный развлекательный центр с танцполом, баром, кафе, бильярдом, кегельбаном, который планировалось возвести в этом году, но пока строительство откладывается.

Самая далекая перспектива — парк аттракционов. Планируется, что он будет состоять из колеса обозрения, батута, площадки для катания на роликах, электромотодрома, качелей и каруселей разных видов, а также двух дополнительных павильонов с набором различных аттракционов — настольными играми, кривыми зеркалами. «Насколько этот проект будет реализован, мы еще и сами не знаем, пока, как говорится, держим в уме. Все зависит от финансирования», — говорит Анжела Игнатьева.


Просмотрено 4887 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 14.

Гость 08.08.2009 10:31:05

Самое забавное, что с появлением построек площадь парка становится невозможно использовать по своему прямому назначению. Из-за того, что каждое здание строит вокруг себя забор, который перерубает все дорожки. А калитки на этом заборе закрыты чуть реже чем всегда, а в вечернее время и подавно. уже сейчас невозможно пройти или прокатиться на велосипеде мимо катка - приходится выруливать к автомобильной дороге. пройти от катка к ситифитнес или кортам - через сложный лабиринт заборов вообще малореально. кому нужны эти заборы??? ну огородили бы полоску в 2 метра, прилегающую к бокам и тылу здания - все понятно: там служебные входы, лестницы на крышу, кондиционеры... нет ведь - огораживают всю отведенную площадь, убивая тем самым парк.


MbILLlka 05.08.2009 18:06:34

Лучше б в 16 пруд привели в порядок.. ой.. какой пруд! сорри! там же деревья растут.. на месте где должна быть вода.. эх.. такое место красивое было бы.. если б все нормально закончили.. НЕТ же .. мы же в России живем.. вот я размечталась..


Гость 05.08.2009 17:43:45

Даешь аэродром в Зеленограде!


Гость 05.08.2009 11:37:55

И на Марсе будут яблони расти...    А от парка что-нибудь останется?


Гость 04.08.2009 17:26:13

Хмм... а на мой взгляд, некоторое количество досугово-развлекательных заведений парку победы совсем не помешает. Начать бы я предложил, например, с сооружения приличного туалета. Вообще же необходимо соблюдение разумного баланса между количеством развлекательных заведений и т.п. объектов и необходимым количеством деревьев, лужаек, кустов, скамеечек и т.п. Иначе говоря, чтобы парк продолжал оставаться парком и после застройки. Сейчас рассуждать на тему как оно получится в итоге, не имея перед глазами подробного плана застройки - невозможно.


Гость 03.08.2009 23:09:17

Надоели с постройками. Хоть одно место на траве полежать оставьте.


Гость 03.08.2009 21:42:49

Классно, но как говориться в известной рекламе "нет сынок, это фантастика".


Гость 03.08.2009 20:35:38

круто... возле ангстремовского пруда уже начали строить развлекательный комплекс... теперь у нас очередной долгострой... что эти теперь хотят?


marymary 03.08.2009 17:25:17

да ладно,классно!!! )))) карусееееееелии!


MIRUS 03.08.2009 16:36:48

Я тоже не понимаю зачем это надо. Если хочется развлечений, надо ехать в Москву. Лучше бы город в порядок привели побыстрей, и сделали велодорожки например. А уж в долгосрочной перспективе, лет эдак через 10-15 можно и развлечениями заниматься.


Гость 03.08.2009 16:14:17

очередной отмыв денег ..


Гость 03.08.2009 15:50:14

Гость(Таня)согласен,надоела ета вигря с развлекухой.Вон сначала пусть город в порядок приведут,закопают раскопки,достроют недостройки.Ну поставят колесо - И ЧТО мы от туда увидим - перерытый вдоль и поперёк город,не доделаный и заброшеный аквапарк (который больше похож на гараж) на против префектуры,стройки 901а и музыкальной школы ну и тп - и вокруг все этого ЛЕСА!!!!!вот и весь вид!


Гость 03.08.2009 15:34:29

Да уж без объекта административно-бытового назначения никак не обойтись и очередной развлекательный центр , ну сколько можно,на каждом шагу , осточертело про это читать ,придумайте что-нибудь новенькое


Гость 03.08.2009 15:22:12

Даааа,это так плохо, чем думают, а что с парком самим-то будет, все клумбы и деревца под нож?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки