24 марта Пятница 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
02.04.12 12:42

На замдиректора спортшколы завели дело о мошенничестве



На замдиректора спортшколы завели дело о мошенничестве
СДЮСШОР №111. Фото пользователя Vladimir Ovchinnikov с сервиса www.panoramio.com
Уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере возбуждено в отношении заместителя директора зеленоградской СДЮСШОР №111.

Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в 2008-2009 годах замдиректора зеленоградской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №111, расположенной в 3-м микрорайоне, вписала себя в ведомость как тренера, но на самом деле никакой тренерской работы не вела. При этом женщина получала за это заработную плату. Таким образом, бюджету Москвы был нанесен ущерб в сумме более 361 тысячи рублей, уточняет издание.

В пресс-службе УВД Зеленограда Инфопорталу подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела. В настоящее время отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ведет по данному факту следствие.

Напомним, ряд похожих уголовных дел полиция Зеленограда уже возбуждала в отношении руководителей учреждений здравоохранения и образования. В сентябре 2011 года в трудоустройстве «мертвых душ» была обвинена главный врач зеленоградского хосписа №6 Елена Комаристова. Ущерб от ее действий был оценен примерно в 870 тысяч рублей. В середине марта 2012 года за присвоение зарплаты несуществующих работников на общую сумму около 970 тысяч рублей была осуждена бывший директор Центра образования №2045 Лариса Круглова. В конце марта фигурантом нового уголовного дела о «мертвых душах» стала бывшая заведующая детским садом №2310, которая, по версии следствия, присвоила таким же образом около 443 тысяч рублей.

Как стало известно Инфопорталу, в настоящее время в Зеленоградском районном суде слушается еще одно аналогичное дело в отношении двух сотрудниц детского сада.


Просмотрено 5213 раз(а)

В статье упоминаются: мошенничество, спортивные школы, СДЮШОР 111, зарплата, ущерб, бюджет, ОЭБ, полиция, следствие



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 9.

Referee 04.04.2012 19:14:49

Souler 02.04.2012 15:01:5

+10000000Поддерживаю полностью.

А сидеть тут и осуждать и кости мыть, попробовали сами прокрутиться в ДДУ на те копейки, которые бюджет выделяет, при этом чтоб народ не разбежался, территория была убрана итд...


MAX@ 03.04.2012 07:42:04

Кто будет следующим?


ЕленаАлёникА 02.04.2012 22:37:14

....прям плацдарм военных действий. Сплош "порядочные"директора:)))))))))) И всё за сотрудников радеют))) Ну этого тоже,после суда на повышение))))

В течении месяца столько косяков. Подтверждение сказанному в феврале «Самым коррумпированным оказалось управление образования». Всех бы в вагончик на севера, да горки снежные насыпать.


Доктор Ливси 02.04.2012 18:19:08

Souler 02.04.2012 15:01:59

От части да. Но в статье (аж в нескольких местах) идёт речь о "присвоении себе", а это, согласитесь, не совсем похоже на "устроить одного сотрудника на три ставки" из Вашего примера.


Веста 02.04.2012 18:10:48

Управление образования по коррумпированности даже у ментов выиграло! Вот это прогресс! Привет халеевым!


Souler 02.04.2012 15:01:59

Работа системы видна.

Суть в том, что есть ограничения по ставкам и соответствующая зарплата.

Далее мое имхо: есть директор, допустим школы, необходимо нанять охранника, ну нужен он по закону иначе за любые происшествия отвечать непосредственно директору. Так вот выделяется из бюджета 2 охранника со ставкой допустим 5 000 рублей. Сейчас трудно найти таких охранников, поэтому делается 2 охранника по документам, а так же еще пару дворников и нанимается 1 человек с зарплатой в 20 000. Либо "мертвые души" опять, таки что бы держать заведение в порядке, не всегда карманы набиваются. А если и набиваются, то не такими методами. Неужели настолько глупые люди, сомневаюсь. Я думаю почти в каждом бюджетном учреждении есть такие вот "выходы" из ситуации. Приходится директорам выходить из этих положений. Просто не факт что эти деньги присваиваются, хотя всякое бывает. Просто каждый не без греха и это дополнительная возможность влиять на "неугодных". Тут я думаю многие поспорят со мной, а возможно и нет. Как уже сказал это мое личное имхо.


ildar 02.04.2012 14:42:46

То же самое во всех садиках и школах.


xeruch 02.04.2012 14:20:11

халеву — на кол!

развела гадюшник, видите ли


dayjumper1 02.04.2012 14:02:31

Админам!!!

Что за глюк у вас на сайте??? При смене пароля присылает письмо на почту, кликаешь по ссылке, а пароль не меняется, и опять письмо на почту приходит...так до бесконечности! Пришлось заново регится :(

Разберитесь уже!!!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки