26 февраля Вс. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
07.03.13 23:02

В балийском бродяге опознали пропавшего зеленоградского регбиста



В балийском бродяге опознали пропавшего зеленоградского регбиста
Олег Хачикян на пляже в городе Кута 7 марта 2013 года. Фото Елены Никитаевой
Объявленный год назад в розыск 25-летний мастер спорта по регби из Зеленограда Олег Хачикян нашелся на пляже индонезийского острова Бали.

Установить местонахождение молодого человека помогла российская певица Елена Никитаева, которая в данный момент находится на отдыхе в балийском городе Кута. При посещении пляжа девушка встретила бродягу, говорившего на русском языке. Мужчина с заросшим волосами лицом поделился историей о том, как около полугода назад он в результате несчастного случая лишился паспорта, был избит, потерял память и с тех пор обитает на городском центральном пляже. Назвать свое имя бродяга не смог, но вспомнил, что жил в Зеленограде и лечился в психиатрической больнице. Кроме того, он указал дату своего рождения — 1 ноября 1986 года.

Вечером 7 марта по московскому времени Елена Никитаева прислала фотографию бродяги в редакцию Инфопортала, а также разместила объявление о нем на своих страницах «ВКонтакте» и Facebook. «У парня амнезия, речь несвязна. Человек в беде, и я не могу просто так пройти мимо. Если кто-то признал в этом человеке своего друга, знакомого, знакомого знакомых или же знает маму, его родных или видел где-то когда-то, помогите человеку найтись и вернуться домой», — написала Елена.

Уже через несколько часов с девушкой через социальную сеть связался молодой человек и сообщил, что на фотографии запечатлен его друг Олег Хачикян, утративший связь с родителями. По его словам, пропавший рос в благополучной семье, играл в регби, однако года три назад у него начались проблемы с психикой и молодой человек стал в одиночку путешествовать по странам Азии, а затем перестал выходить на связь.

Согласно данным сайта vroziske.net, 25-летний Олег Хачикян (в графе «дата рождения» указано 1 ноября 1987 года) числится в федеральном розыске за УВД Зеленограда с марта 2012 года. На сайте зеленоградского управления физической культуры и спорта говорится, что Хачикян являлся воспитанником секции по регби в ДЮСШ №10 «Орбита» (фото эпизода игры с его участием), входил в состав юниорской сборной команды России и в 2006 году участвовал в Кубке мира в городе Дубаи (ОАЭ), имеет звание мастера спорта.

Друзья Олега Хачикяна уже сообщили родителям о его местонахождении. Как будет решаться вопрос о возвращении молодого человека в Россию, пока неизвестно. Сейчас единственным возможным каналом связи с ним является певица Елена Никитаева, однако девушка уже предупредила, что через несколько дней покидает Бали и возвращается в Россию.


Просмотрено 17983 раз(а)

В статье упоминаются: Олег Хачикян, розыск людей, спортивные школы, регби, отдых, пляжи, бродяжничество

Комментарии (63)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки