24 февраля Пятница 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
17.10.13 17:46

Сторонники зеленоградского байкера Юрия Некрасова перекрыли Садовое кольцо



Сторонники зеленоградского байкера Юрия Некрасова перекрыли Садовое кольцо
Кадр из видео РИА Новости
В знак протеста против очередного продления срока содержания под стражей члена зеленоградского мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова его сподвижники перекрыли движение на Зубовском бульваре.

Это произошло в четверг, 17 октября, около 14:00. Как сообщают РИА Новости, около десятка мужчин с плакатами в поддержку байкера вышли на проезжую часть и практически парализовали движение по внешней стороне Садового кольца. Свободными для движения оставались только крайние правый и левый ряды, остальная часть дороги была перегорожена защитниками Юрия Некрасова, их автомобилями и мотоциклами. По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 14.30, пробка тянулась практически от улицы Красная Пресня.

Примерно к трем часам дня полицейским удалось уговорить протестующих покинуть проезжую часть. «В 14:00 от граждан поступила информация о группе людей на мотоциклах, нарушающих ПДД. Прибывшие на место сотрудники полиции сместили этих людей с проезжей части и восстановили движение», — сообщил информагентству представитель пресс-службы ГУМВД по Москве. Участников инцидента опрашивают, решается вопрос об их привлечении к административной ответственности.

Поводом к проведению несанкционированной акции стало очередное судебное заседание об определении меры пресечения Юрию Некрасову. Мосгорсуд продлил срок его содержания под стражей еще на три месяца — до 20 января 2014 года. Отметим, что на днях исполнится год с момента ареста Некрасова. Это уже не первая подобная акция сторонников члена клуба «Три дороги». 8 июня текущего года они на несколько минут перекрыли шоссе Энтузиастов в Москве, однако тогда акция не получила широкого общественного резонанса. В этот раз байкеры решили выйти с плакатами на проезжую часть рядом со зданием РИА Новости — в результате об инциденте оперативно сообщили многие центральные СМИ.

Напомним, Некрасов находится под стражей в связи с гибелью байкера мотоклуба «Ночные волки» 40-летнего Валерия Родителева из Севастополя в результате вооруженного конфликта между членами мотоклуба «Ночные волки» и «Три дороги» в ночь на 20 октября 2012 года в ГСК «Октябрьский» на Алабушевской улице. После инцидента соклубники Родителева заявляли о том, что приехали в Зеленоград, чтобы пригласить своих друзей на празднование закрытия сезона, а на них совершили беспричинное нападение. «Три дороги», в свою очередь, обвинили «волков» в вооруженном налете, объяснив стрельбу со своей стороны угрозой жизни и здоровью членов клуба. Спустя десять дней были опубликованы записи камер видеонаблюдения, установленных на въезде в гаражно-строительный кооператив, косвенно подтвердившие версию «Трех дорог». На записях видно, в частности, что «волки» прибыли к гаражам в количестве нескольких десятков человек на 15 автомобилях, а затем вместе с раненым человеком на носилках покинули территорию ГСК за несколько минут до приезда полиции. Юрий Некрасов добровольно сдался правоохранителям, признавшись, что вел стрельбу из ружья в целях самообороны. Задержаний со стороны «Ночных волков» после случившегося не последовало. Дело о нападении на представителей мотоклуба «Три дороги» (по статье «грабеж») было возбуждено только в марте текущего года после того, как суд удовлетворил их жалобу на бездействие правоохранительных и следственных органов.


Видео пользователя YouTube.com gospodipomiluy




На правах рекламы
Просмотрено 5841 раз(а)

В статье упоминаются: байкеры, Три дороги, Ночные волки, Юрий Некрасов, убийство, самооборона, улица Алабушевская, следственный комитет, суд, протест, Садовое кольцо, пробки, Мосгорсуд, вооруженный конфликт

Комментарии (20)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки