20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
31.03.14 13:46

Молодым зеленоградкам предлагают попробовать себя в роли топ-модели



Молодым зеленоградкам предлагают попробовать себя в роли топ-модели
Фотосессия участниц первого сезона проекта «Топ-модель по-зеленоградски». Фото предоставлено организаторами конкурса
Начат отбор участниц проекта «Топ-модель по-зеленоградски», в рамках которого девушкам предлагают бесплатно попробовать себя в роли звезд подиума.

Основная цель проекта заключается в том, чтобы дать молодым зеленоградкам шанс раскрыться в новом качестве, рассказали Инфопорталу его организаторы. Для кого-то из девушек участие в проекте станет возможностью завести новые знакомства, для кого-то — просто интересно провести время и абсолютно для всех — получить массу подарков от спонсоров.

В проведении «Топ-модели по-зеленоградски» задействована целая команда профессиональных фотографов, видеооператоров и преподавателей модельного мастерства. Это будет уже второй сезон проекта, он продлится два месяца начиная с 19 апреля, когда в клубе Double Trouble состоится основной отбор конкурсанток. В нем примут участие 50 девушек, выбранных в ходе онлайн-кастинга. Эта процедура уже началась — заявки можно присылать на электронный адрес zeltopmodel@gmail.com. К письму необходимо приложить три своих фотографии, а в тексте указать ФИО, возраст, контактные данные и немного написать о себе. Ограничения для участниц: возраст от 18 до 27 лет, рост от 165 до 185 сантиметров.

После мероприятия в Double Trouble определятся 15 основных кандидаток на звание главной топ-модели Зеленограда. В дальнейшем девушек ждут еще множество этапов с разнообразными конкурсами, фотосессиями и сюрпризами. После каждого фотосета будет проводиться открытое голосование, по результатам которого одна из участниц покинет проект, получив диск со своими снимками и подарки от спонсоров. Когда останутся всего три девушки, жюри выберет из них победительницу проекта. Члены жюри обещают оценивать не только внешние данные, но и личные качества конкурсанток. Так что шанс на победу есть у любой девушки — для участия в проекте необходимо лишь желание и совершенно необязательно иметь отношение к модельному бизнесу, отмечают организаторы.

В числе спонсоров проекта первый зеленоградский кроссфит-зал CrossFit FLASH, клуб Double Trouble, бар Butcher's steak & bar, ресторан «Традиция», магазин джинсовой одежды «Джинсовая легенда», типография Redscale, студия красоты Bora Bora, студия торжеств «Океан Цветов», кафе «Энергия Вкуса», лидер бизнес-группы консультантов компании Mary Kay Елена Перконер, фотостудия «1515», Центральное агентство загородной недвижимости, интернет-магазин кальянов «Хабл-Бабл», видеостудия Виталия Кузина Studio Z, мотосервис FixMoto. Инфопортал Зеленограда является информационным партнером проекта.



На правах рекламы
Просмотрено 6924 раз(а)

В статье упоминаются: конкурс, модельное агентство, фотография, кастинг, Double Trouble, КроссФит, Традиция, Топ-модель по-зеленоградски

Комментарии (22)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки