23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
18.07.14 17:36

На выборы в Мосгордуму от Зеленограда зарегистрировались шесть кандидатов



На выборы в Мосгордуму от Зеленограда зарегистрировались шесть кандидатов
В верхнем ряду (слева направо): Артур Алексанян, Зинаида Драгункина, Александр Венедиктов; в нижнем ряду (слева направо): Максим Болотин, Григорий Гончарук, Александр Бутузов
Окружная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидатов в депутаты Московской городской думы шестого созыва от Зеленограда шестерых человек.

Удостоверения кандидатов выданы Максиму Болотину от партии «Яблоко», Александру Бутузову от ЛДПР, Александру Венедиктову от «Справедливой России», Григорию Гончаруку от КПРФ, Зинаиде Драгункиной от «Единой России» и Артуру Алексаняну от «Гражданской платформы». Соответствующие решения опубликованы на сайте Мосгоризбиркома.

Максим Болотин (39 лет) — москвич, пенсионер; Александр Бутузов (35 лет) — житель поселка Румянцево Истринского района, администратор в ООО «Церера 5», депутат муниципального округа Внуково; Александр Венедиктов (43 года) — москвич, гендиректор ООО «РеалЭКСУМ», депутат муниципального округа Матушкино; Григорий Гончарук (58 лет) — москвич, индивидуальный предприниматель, депутат муниципального округа Силино; Зинаида Драгункина (66 лет) — москвичка, председатель комитета по науке, образованию и культуре в Совете Федерации; Артур Алексанян (52 года) — москвич, руководитель детского медицинского центра «Радость моя», сопредседатель Консолидированного союза предпринимателей Москвы.

Отметим, что единственный независимый выдвиженец — предприниматель и депутат муниципального округа Силино Андрей Титов не прошел процедуру регистрации, так как не успел собрать необходимое количество подписей в свою поддержку.

Выдвиженцам от непарламентских партий и самовыдвиженцам для регистрации требовалось собрать не менее 3 процентов подписей избирателей в своем одномандатном округе (для Зеленограда это более 5100 подписей). От сбора подписей освобождались выдвиженцы от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», а также от партии «Яблоко», которая хоть и не прошла в Мосгордуму в 2009 году, но преодолела на последних выборах 3-процентный барьер.

Таким образом, из семи выдвиженцев от Зеленограда подписи для регистрации собирали двое — Андрей Титов и Артур Алексанян. И если первый собрал чуть более половины от нужного количества, то второй смог заручиться поддержкой свыше пяти тысяч избирателей.

Напомним, перед процедурой выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты 8 июня в Москве прошли так называемые праймериз — предварительные выборы в Мосгордуму. В Зеленограде с 44 процентами голосов на них победила сенатор Совета Федерации член партии «Единая Россия» Зинаида Драгункина. Всего на праймериз от Зеленограда участвовали 27 человек. Настоящие выборы в столичный парламент шестого созыва пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 года. Туда изберут 45 депутатов.



На правах рекламы
Просмотрено 9021 раз(а)

Теги: выборы, Мосгордума, депутаты, предприниматель, голосование, Артур Алексанян, Зинаида Драгункина, праймериз

Комментарии (33)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки