28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
18.07.14 17:36

На выборы в Мосгордуму от Зеленограда зарегистрировались шесть кандидатов



На выборы в Мосгордуму от Зеленограда зарегистрировались шесть кандидатов
В верхнем ряду (слева направо): Артур Алексанян, Зинаида Драгункина, Александр Венедиктов; в нижнем ряду (слева направо): Максим Болотин, Григорий Гончарук, Александр Бутузов
Окружная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидатов в депутаты Московской городской думы шестого созыва от Зеленограда шестерых человек.

Удостоверения кандидатов выданы Максиму Болотину от партии «Яблоко», Александру Бутузову от ЛДПР, Александру Венедиктову от «Справедливой России», Григорию Гончаруку от КПРФ, Зинаиде Драгункиной от «Единой России» и Артуру Алексаняну от «Гражданской платформы». Соответствующие решения опубликованы на сайте Мосгоризбиркома.

Максим Болотин (39 лет) — москвич, пенсионер; Александр Бутузов (35 лет) — житель поселка Румянцево Истринского района, администратор в ООО «Церера 5», депутат муниципального округа Внуково; Александр Венедиктов (43 года) — москвич, гендиректор ООО «РеалЭКСУМ», депутат муниципального округа Матушкино; Григорий Гончарук (58 лет) — москвич, индивидуальный предприниматель, депутат муниципального округа Силино; Зинаида Драгункина (66 лет) — москвичка, председатель комитета по науке, образованию и культуре в Совете Федерации; Артур Алексанян (52 года) — москвич, руководитель детского медицинского центра «Радость моя», сопредседатель Консолидированного союза предпринимателей Москвы.

Отметим, что единственный независимый выдвиженец — предприниматель и депутат муниципального округа Силино Андрей Титов не прошел процедуру регистрации, так как не успел собрать необходимое количество подписей в свою поддержку.

Выдвиженцам от непарламентских партий и самовыдвиженцам для регистрации требовалось собрать не менее 3 процентов подписей избирателей в своем одномандатном округе (для Зеленограда это более 5100 подписей). От сбора подписей освобождались выдвиженцы от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», а также от партии «Яблоко», которая хоть и не прошла в Мосгордуму в 2009 году, но преодолела на последних выборах 3-процентный барьер.

Таким образом, из семи выдвиженцев от Зеленограда подписи для регистрации собирали двое — Андрей Титов и Артур Алексанян. И если первый собрал чуть более половины от нужного количества, то второй смог заручиться поддержкой свыше пяти тысяч избирателей.

Напомним, перед процедурой выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты 8 июня в Москве прошли так называемые праймериз — предварительные выборы в Мосгордуму. В Зеленограде с 44 процентами голосов на них победила сенатор Совета Федерации член партии «Единая Россия» Зинаида Драгункина. Всего на праймериз от Зеленограда участвовали 27 человек. Настоящие выборы в столичный парламент шестого созыва пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 года. Туда изберут 45 депутатов.



На правах рекламы
Просмотрено 8963 раз(а)

В статье упоминаются: выборы, Мосгордума, депутаты, предприниматель, голосование, Артур Алексанян, Зинаида Драгункина, праймериз

Комментарии (33)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки