26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
15.05.15 18:50

Префект назвал главные недочеты в организации праздника в День Победы



Префект назвал главные недочеты в организации праздника в День Победы
Анатолий Смирнов (крайний справа) со своими заместителями на Центральной площади 9 мая 2015 года. Фото Инфопортала
Анатолий Смирнов раскритиковал устроителей праздничных гуляний на Центральной площади 9 мая за недостаточное количество туалетов и плохую организацию дорожного движения после салюта.

Два главных замечания по итогам торжеств префект озвучил в пятницу, 15 мая, на оперативном совещании в городской администрации. По словам чиновника, подрядная организация, выполнявшая по контракту организационные функции, при отсутствии контроля со стороны властей установила всего десять мобильных туалетов, что недостаточно для мероприятий такого масштаба. Кроме того, префект признал, что администрация упустила вопрос, связанный с оптимизацией движения транспорта по завершении салюта в парке Победы.

«Если бы мы хотели, то смогли бы, я думаю, разрулить движение личного и общественного транспорта после салюта, а не отдать это на откуп зеленоградскому автокомбинату, и могли бы с помощью имеющихся у нас сил, я имею ввиду сотрудников ГИБДД, регулировать это движение таким образом, чтобы люди как можно быстрее добрались до дома», — сказал Анатолий Смирнов.

Тем не менее, префект Зеленограда поблагодарил всех, кто был задействован в организации праздничных мероприятий ко Дню Победы, и попросил учесть озвученные им замечания в будущем.

Напомним, главные праздничные мероприятия по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне проходили в Зеленограде на Центральной площади. Там был устроен четырехчасовой концерт с выставкой военной ретро-техники и работой уличных кафе. Финальной частью праздника стали шоу танцующих фонтанов, парковый фейерверк и салют. Накануне торжеств зеленоградский автокомбинат обещал подать к остановке «Парк Победы» по окончании мероприятия 13 дополнительных автобусов. Впоследствии в интернет-приемную префектуры стали обращаться местные жители с жалобами на плохую организацию дорожного движения и недостаточное количество автобусов вечером 9 мая. По словам заявителей, из-за перекрытого участка Центрального проспекта от парка Победы до МИЭТа автомобилистам было затруднительно покинуть район, из-за чего возникла пробка, а на автобусных остановках скопились толпы пассажиров.



На правах рекламы
Просмотрено 6289 раз(а)

В статье упоминаются: префектура, Анатолий Смирнов, праздники, День Победы, Центральная площадь, Парк Победы, салют, народные гулянья, туалеты, общественный транспорт, автобусы, ГИБДД, организация движения

Комментарии (22)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки