11 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
13.04.09 15:11

«Иридиум» признан лучшим ТЦ года



Зеленоградский молл возглавил рейтинг малых российских торговых центров.

Как сообщили в пресс-службе компании «Магазин Магазинов», которая является разработчиком концепции и эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей «Иридиума», зеленоградский ТРЦ стал лучшим в категории «Малый торговый центр» в 2008 году по версии РСТЦ (Российского совета торговых центров).

Помимо «Иридиума» в данной номинации были заявлены торгово-деловой центр «Тульский» (Москва), многофункциональный комплекс «Москва» (Санкт-Петербург), торгово-развлекательный центр «Версаль» (Ульяновск), дисконт центр «Радиус» (Санкт-Петербург) и торговый центр «Столица» (Москва).

Рейтинг торговых центров России составляется ежегодно по четырем категориям: «Суперрегиональный торговый центр» (с арендной площадью свыше 60 тыс. кв. м), «Большой торговый центр» (от 30 до 60 тыс. кв. м), «Средний торговый центр» (от 10 до 30 тыс. кв. м) и «Малый торговый центр» (до 10 тыс. кв. м).

Торговый центр «Иридиум» общей площадью 16 тыс. кв. м был открыт в Зеленограде в мае 2008 года. Девелопером проекта является ОАО «Александр СМ». Среди арендаторов центра: «Связной», «Л’Этуаль», «Whitney Club», «Стильные Штучки», «Вальтера», «Woolstreet», «Линзмастер», «Красный Куб», «Polar Adventure», «Шоколадница», «Елки-Палки», «Маленькая Япония», «Техас Чикен», «Теремок», «Пицца Солее Мио», «Мио Долче Джулия», «Крошка-Картошка», «Буква», «Интурист», «Eurotop», «Sasch», «Flo&Jo», «Glenfield», «Бюстье», «Вещь!», «Respect», «Finn Flare», кинотеатр «КАРО Фильм», «Crazy Park», «Sela», «Potis&Verso», «O`Stin», «Savage», «Adidas», «Хит Zona», «Apple Moon», Аптека «36,6»; «Svetski», «Промсвязьбанк», «ELC», «Incity», «Pur Pur», «Экспедиция», «Concept Club». Торговая площадь объекта составляет 9,5 тыс. кв. м.

По данным компании «Магазин Магазинов», ежедневно «Иридиум» посещают до 12 тысяч человек.


Просмотрено 14223 раз(а)

В статье упоминаются: Иридиум, торговый центр, Александр СМ



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 19.

melcosmetics 11.10.2010 23:47:39

Вот вам и "современный" торговый центр! Я сел в зоне ресторанов и вай-фай с компьютером, но подошел охранник и, ссылаясь на приказание начальства, предложил мне либо убраться, либо купить еду. В принципе, я и собирался, но когда так хамски требуют, я сказал"нет",и предположил, что такое распоряжение-выдумка кого-то из охраны. Вряд ли образованный и воспитанный человек отдаст такое распоряжение! Но нет: через несколько минут подошел человек, по виду таджикский гастарбайтер, заявил, что он директор Иридиума, нагло прервал мой разговор по телефону и подтвердил свой приказ охране. Когда я и его проигнорировал, они выключили вай-фай. Для всех! Вот так-то, вам культурные люди! А охране приказали каждые 10 минут подходить ко мне и мешать....


melcosmetics 11.10.2010 23:47:29

Вот вам и "современный" торговый центр! Я сел в зоне ресторанов и вай-фай с компьютером, но подошел охранник и, ссылаясь на приказание начальства, предложил мне либо убраться, либо купить еду. В принципе, я и собирался, но когда так хамски требуют, я сказал"нет",и предположил, что такое распоряжение-выдумка кого-то из охраны. Вряд ли образованный и воспитанный человек отдаст такое распоряжение! Но нет: через несколько минут подошел человек, по виду таджикский гастарбайтер, заявил, что он директор Иридиума, нагло прервал мой разговор по телефону и подтвердил свой приказ охране. Когда я и его проигнорировал, они выключили вай-фай. Для всех! Вот так-то, вам культурные люди! А охране приказали каждые 10 минут подходить ко мне и мешать....


Гость 03.10.2009 12:24:05

ЗАПРЕЩЕННЫЕ шоколадки и конфетки ???



Так вы не храните)))))


Гость 02.09.2009 21:55:37

ОТСТОЙ,ПОЛНЬЙ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ОХРАНЫ,ЛЮТО НЕНАВИДЯЩЕЙ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ,А ГЛАВНОЕ АРЕНДАТОРОВ Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ! конечно скорее всего виноваты даже не они,а начальник охраны,который просто лижет задницу дирекции Т.Ц.!!!!как вы думаете,сколько надо иметь ума,или точнее его не иметь,что бы ходить по офисам с фотоаппаратом  и фотографировать шоколадки и конфетки,которые в процессе работы едят продавцы магазинов и менеджеры офисов.ЗАМЕТЬТЕ,НЕ БОРЩ ,НЕ КАРТОШКУ С СЕЛЕДКОЙ,А ВСЕГО ЛИШЬ ШОКОЛАДКА !!!! НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ,КАК НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА,С УПОЕНИЕМ И РАБОЛЕПИЕМ исполняли волю начальника ! СКОЛЬКО СМЕЛОСТИ И ОТВАГИ ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ ДЛЯ ЗАХВАТА(по другому трудно сказать)КАЖДОЙ ПОДСОБКИв которых люди хранят запрещенные шоколадки и конфетки,в каждом магазине и офисе!!!!!!)))но самое смешное заключается в том,что за это "нарушение" администрация Т.Ц. ВЫСТАВЛЯЕТ ШТРАФ 5000-10000 РУБ !!!!!!!! мы наверное просто мало платим за аренду,а администрация Т.Ц.стесняется нам об  этом сказать!! но теперь,после такой ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ и СМЕЛОЙ операции проведенной СУПЕР охраной ,думаю финансовые дела руководства Т.Ц.будут в полном порядке! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО НАДО ИМ НЕ ЗАБЫТЬ ПРО ТЕХ СМЕЛЬЧАКОВ(без интеллекта в глазах),которые БЛЕСТЯЩЕ ПРОВЕРНУЛИ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!   КОЗЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Гость 29.05.2009 14:52:24

В целом центр отличный!

Но обслуживание в магазинах надо фильтровать! А именно в магазие "БУКВА" сталкнулся с крайним хамством, безкультурием, невежеством и незнанием законов! На бэйджике запомнил имя Синицина Зульфия, которая, устроила скандал и обыск, совершенно безосновательно! В присутствии др.людей обвиняла в воровстве! Когда справедливость восторжествовала и у меня ничего не нашли, она даже не извинилась!

Такое оскорбление и унижение оставляет осадок на долго! За такое можно подать и в суд!

Очень нравится Иридиум, но при виде этой......,сразу хочется уйти.


Гость 17.05.2009 23:12:29

По поводу шопинга Иридиум не тема явно, но иногда забегаю туда поесть в Техас Чикен (это реально вкуснее Макдака, про Ростикс молчу вообще) и в Миа Дольче Джулию (там самое вкусное мороженое). А кроме этих двух мест делать там нечего.


Runa 25.04.2009 13:38:18

Они наверное посчитали народ кот.мимо через их территориюидёт в Крюково вот и получилось 12.тыс.


Гость 20.04.2009 12:25:49

Кинотеатр дорогой и отстойный, Электрон намного круче. Скорожральни на 2 этаже тоже кал. Вроде площади много, а сходить и некуда. Единственное, что там просто отлично - это туалеты, везде бы такие...


Гость 18.04.2009 22:46:04

Здравствуйте.

Optimist.для админирстрации "ИРИДИУМа". Кушать хотите? Работайте над покупательским потоком. Банально только, но это, первоисточник. "ИРИДИУМ" посещают по пути,в отпуске,или мимоходом из любопытства.Пройдя МЕГУ,после неё,а есть ли интерес? А может интерес проявиться у тех,кто не доехал до Москвы?А выходные для кого,для тех кому уж ехать не куда.А где же праздник для детей и для гостей.Обдумать надо оборот.Чтоб не свернул,он от ворот.

Газета есть,TV,буклет,раздача даром, галет.По очереди,арендаторы,берут на себя социалистическое обязательство.Привлекать на себя внимание потенциальных покупателей,рекламной акцией.Вот хотя бы так легко,подработать на хлеб.

Optimist


Гость 15.04.2009 11:46:28

Владельцам Иридиума - надовите на Каро, пусть сделают нормальный кинотеатр. Кондиционирование есть только в одном зале из 4-х (о чём естественно не предупредлают), в других невозможно находиться, душно, летом физически невозможно сидеть. Звук не настроен, сам лично был на сеансе, где "срали" колонки.


Гость 15.04.2009 00:15:05

А мне он тоже нравится! Wifi бы еще!!


Гость 14.04.2009 07:58:23

Торговый центр неплохой, но по-моему далеко не лучший. Видимо 1 место хорошо проплачено, опять же пиар городу.

  Хожу туда редко, так как в находящихся там магазинах я ничего не покупаю, не мое. Детский игровой центр хорошо выполняет свою функцию, но я стараюсь туда детей не водить, так как по-моему он заражает игроманией не хуже чем казино. Как-то пытался попасть в кинотеатр на фильм, в кассе не было билетов.

  Так что хожу туда редко, чаще катаюсь в Мегу.


Гость 14.04.2009 00:41:25

А ВЫ там пробыли и пробовали првести своё свободное время.Всё под рукой.За АФИШЕЙ следите.Расписание есть в холле перед кинозалом.А для ЛЕНИВЫХ И др., есть лёгкий и приятный способ информационной достаточности.Наберите на телефоне номер вашего желания.И в автоматическом режиме попробуйте озвучить ВАШЕ желание, если ВЫ озвучите ВАШЕ желание толково.


Гость 13.04.2009 22:46:59

Очевидно, оценивается именно торговая площадь, а не общая. По торговой попадает именно в "малые торговые центры".


Гость 13.04.2009 22:02:32

Крюковский рынок просто переехал в Иридиум вот и все дела.


Гость 13.04.2009 21:11:02

дерьмо, а  не торговый центр.

даже в кино не всегда можно попасть и билеты заранее не продают...


Гость 13.04.2009 18:10:23

Тут другое. Он попадает в категорию "Средний торговый центр" А выиграл в "малом". Забавно!


Гость 13.04.2009 17:44:30

Не-не-не:) Вы вчитайтесь.. ДО 12тыс человек, а не ОТ xxтыс человек. Всё дело в этом:)  


Гость 13.04.2009 16:54:16

Красиво,но в основном ОТСТОЙ!И про 12тысяч в день - загнули


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки