30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
10.08.10 14:33

Вблизи Зеленограда откроется ТЦ METRO



Центр мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry откроется в деревне Черная Грязь осенью этого года.

Торговый центр разместится на Ленинградском шоссе у поворота к деревне Пикино. Как рассказали Инфопорталу в отделе персонала сети магазинов METRO в России, его открытие запланировано на 4 ноября 2010 года.

Сейчас в торговый центр набирается персонал. Магазину требуются руководитель направления торгового зала, эксперт (заместитель руководителя направления), сервис-менеджер (инженер по эксплуатации торгового центра), техник, оператор ПК, представитель по работе с клиентами (агент), приемщик товара, оператор торгового зала, кассир.

METRO Cash & Carry является торговым подразделением немецкого холдинга METRO Group. В России компания присутствует с 2000 года. На сегодняшний день в стране функционируют 52 торговых центра.

Магазины METRO Cash & Carry ориентированы на бизнес-покупателей — юридических лиц и частных предпринимателей, приобретающих товар для профессиональной деятельности. Для того чтобы войти в торговый центр и совершить покупку, клиент должен оформить карту клиента, предоставив соответствующие документы.

Напомним, три года назад сообщалось о том, что интерес к Зеленограду проявляет гипермаркет «Метро-Реал». Тогда компания пыталась найти себе площадку под строительство большого магазина в будущем 21-м микрорайоне округа.

На сегодняшний день ближайший торговый центр сети находится в Химках на Ленинградском шоссе.


Просмотрено 14674 раз(а)

В статье упоминаются: торговый центр, METRO, Ленинградское шоссе, Черная Грязь



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 15.

Parovozik-obla4ko 12.08.2010 00:01:44

а я понял! хотели метрополитен в зеленограде? получите!!!!! ))))))))))))))))) просто как обычно перепутали ударение и теперь будет магазин ))


Peacemaker 11.08.2010 16:54:55

Реал будет типа Ашана: порядка 13 тысяч квадратных метров магаз...


cailbotte 11.08.2010 16:52:19

нормальный магазин. Я получил карту. Сходил один раз и решил что оно того не стоит. Ходить туда выбирать, когда в большинстве магазинов цены такие же. А чего за реал такой не слышал. Опять какой нибудь мегаАшанАтакБиллаСтокманн?


tEpS 11.08.2010 15:38:29

вот спрашиваеться нахрена он нам нужен?) До него итак можно доехать по пробкам успешно за 40 минут - ну за 1 час ) или на электричке там незнаю скока ехать до химок))) Но нафиг он нам в зелике ? темболее физ.лицам туда проход закрыт. очередная тупорылая идея!


aaa007 11.08.2010 12:12:39

В МЕТРО цены стали после кризиса как и в обычных сетевых центрах. Раньше там действительно было выгодно делать покупки. ИМХО


DayJumper 11.08.2010 12:11:54

Для физ.лиц вход туда закрыт =(

так что фтопку это метро


Peacemaker 11.08.2010 11:49:36

Реал будет в Андреевке - это точно.


RoughBoy 11.08.2010 08:59:29

Загибая пальцы:

рынок стройматериалов, заправка и автоцентр Хонды, аутлет-центр компании Fashion House Developmen, METRO Cash&Carry.

"Внушаить!" (с)Хрюн Моржов



***



"Торговые центры! - говорил губернатор Московской области.- Знаете ли  вы,  что  такое торговые центры? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете  ли  вы,  что ваш занюханый поселок при правильной

постановке дела сможет совершенно преобразиться?

     Губернатор  со  вчерашнего  дня  еще  ничего  не  ел.   Поэтому

красноречие его было необыкновенно.



- Да!-кричал   он. - Мегасупермаркеты   обогащают  страну!  Если  вы согласитесь на мой проект, то ходить на речку вы  будете исключительно по мраморным лестницам! Сотни  тысяч  людей,  богато обеспеченных  людей,  будут стремиться  в  Черную Грязь.

Ленинградское шоссе такого  количества  пассажиров  поднять  не сможет. Следовательно, РЖД построит железнодорожную магистраль Москва - Черная Грязь. Это - раз. Два - это гостиницы и небоскребы для размещения  гостей.  Три  -  поднятие  сельского  хозяйства  в радиусе  на  тысячу километров: гостей нужно снабжать - овощи, фрукты, икра,  шоколадные  конфеты. Жители  Москвы,  стесненные   жилищным   кризисом, бросятся   в  вашу ультрасовременную нанодеревню. Черная Грязь автоматически переименовывается нью-Москву, а Москва в Старую Черную Грязь. Регулярные рейсы на дирижаблях в Мельбурн, Ташкент и Рио-де-Жанейро. Из Черной Грязи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд  из Рыбинска  в  Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь  в  Черной Грязи будет возведен  первый  в   истории   мироздания междупланетный центр мелкооптовой торговли!

  Губернатор вытер  свой благородный  лоб..."


Parovozik-obla4ko 11.08.2010 00:56:44

может мегу еще построят в новых ржавках? и черкизон в ЦИЭ выкопать! даешь зеленоградцам рабочие места!!!


4erniy_Dembel 10.08.2010 22:32:53

Блин, из города электроники устроили мегасупермаркет "Зеленоград"


Satana_Klaus 10.08.2010 20:16:36

+1 к blair: мало нам пробок! Давайте превратим федеральную автомобильную дорогу в подъездную просеку к тоговым центрам :(


blair 10.08.2010 18:52:01

У "Чёрной грязи" пробки каждый день, будут ещё больше. Там развязка нужна, а они ещё больше машин привлекают. Всё продаётся, лишь бы выгоду сиюминутную получить.


ArtemN 10.08.2010 17:58:22

Ну вот где раньше был терминал куда машины пригоняли и стоянка была ! там щас строят  Real на вывески так и написано!  Строительство многофункционального торгового центра Real ! что то типа того ! Не совсем под ЛЭП но рядом!


eroffeich 10.08.2010 17:55:38

ArtemN,Вы  имеете ввиду строительство под ЛЭП,что ведется между Андреевкой и Зеленоградом? А где можно прочитать, что это будет РЕАЛ? еще в 2008 году РБК daily сообщал, что все столичные ЛЭП, в том числе и та, что идет между Андреевкой и Зеленоградом, зароют в землю. У нас все через ж... сначала что-нибудь построят, чтобы потом снести и зарыть...


ArtemN 10.08.2010 16:52:01

Крутые новости конечно, но в посёлке Андреевка на данный момент идёт строительство так называемого Торгового центра РЕАЛ! о котором тут упоминается! Не ужели и то и другое в районе зеленограда откроют ???


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Фермерская ярмарка «Настоящая Еда» пройдет в «Zеленопарке»

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки