06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
10.09.10 13:34

«Квартал» в 3-м мкрн перестанет продавать пиво по ночам



Круглосуточный продуктовый магазин «Квартал», расположенный в 3-м микрорайоне, прекращает продажу любой алкогольной продукции по выходным дням в ночные часы.

Как сообщили в префектуре Зеленограда, в целях наведения общественного порядка на площади у корпуса 317А по Яблоневой аллее, где сосредоточено несколько ночных клубов, администрация округа договорилась с руководством магазина «Квартал» о полном запрете на продажу алкогольной продукции в определенные часы и дни недели. Так, в магазине нельзя будет купить любой алкогольный и слабоалкогольный напиток, а также пиво с пятницы по воскресенье с 22:00 до 10:00. Запрет начнет действовать с 10 сентября.

Кроме того, полностью прекратят ночную работу магазин «Овощи-фрукты» (ООО «Биотит») и павильон ООО «Магнум-2000» у корпуса 317. Власти Зеленограда также направили в управление внутренних дел письмо с просьбой усилить патрулирование клубной точки в выходные дни.

О намерении полностью прекратить ночную торговлю возле клубов в 3-м микрорайоне и ограничить движение личного транспорта по Яблоневой аллее администрация округа заявила в мае 2010 года. Таким образом чиновники решили бороться с нарушителями тишины и общественного порядка на площади у корпуса 317А (3-й торговый центр). Жители близлежащих домов уже не первый год жалуются на шум, музыку и нетрезвых посетителей развлекательных клубов, сосредоточенных в этом месте.

Напомним, с 1 сентября 2010 года по постановлению мэра Москвы Юрия Лужкова в Москве и Зеленограде запрещено продавать алкоголь крепостью свыше 15 процентов с 10 вечера до 10 утра. В эту категорию не попадает пиво и большая часть вин.


Просмотрено 4034 раз(а)

В статье упоминаются: алкоголь, пиво, Квартал, Яблоневая аллея, 3-й торговый центр, магазин, шум, подростки, ночные клубы, потребительский рынок



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 10.

Albanec 13.09.2010 08:33:17

Еще надо закрыть магазин "Пиво" в здании Выставочного зала. Открыл этот шалман хозяин продуктового магазина, который в этом же здании находится. Магазин как магазин - чистая помойка, продукты просроченные, молоко кислое часто, цены заоблачные. Живут они только за счет ночных продаж алкоголя. Вмя местная гопота в этом пивном рае теперь догоняется. Сквер "для ветеранов" превратился в распивочную, близлежащие кусты в туалет, постоянно ругать, крики по ночам. Менты там вообще не появляются. Участковый похоже об этом не знает или не хочет знать.


Diablo 11.09.2010 14:03:31

Pushkin: из-за ограниченности денежных средств. На ту сумму, что в магазине можно купить три бутылки пива, в клубе купишь лишь одну. А у тех, кто совершал массовые миграции из клуба в магазин, похоже, с деньгами не очень.


ZooM112 11.09.2010 13:20:54

вчера зашел в 10 часов, зашел в квартал, что в 4 мкр.... такой очереди людей с алкоголем, я еще там ни разу не видел=)


Pushkin 11.09.2010 11:35:23

С чего ты взял, что пить станут меньше?


Diablo 10.09.2010 23:38:54

Quatr0: проблема в том, что молодежь экономила деньги и бегала за алкоголем из клубов в магазины, соответственно и распивали не отходя далеко от кассы (зимой аж в магазине, в проходе между двумя дверьми), соответственно гормональная буря подросткового организма, подогретая алкоголем, приводила к различным противоправным действиям. Так оно поспокойнее будет, пусть сидят в клубах и покупают выпивку втридорога. Меньше выпьют, меньше проблем на их задницу будет.


Quatr0 10.09.2010 20:19:02

Ну и бред, давайте тогда вообще клубы закроем, ведь в них тоже алкоголь продается, молодежи в любом случае где-то надо собираться, предложите альтернативу, прежде чем запрещать.


xeruch 10.09.2010 16:11:57

ща, кстати, яблоньку перестали перекрывать, не пускают ток на площадь перед полиномом.


xeruch 10.09.2010 16:09:36

фотоньку откопали зачетную, со свастикой))


PAndr 10.09.2010 15:02:10

Правильно, хотя не панацея... найдут где купить и туда прийти, чтобы употребить.


ZooM112 10.09.2010 14:13:48

вообще надо прикрыть 3й торговый, помойка какая то... мне кажется, запрет на алкоголь, ситуацию не улучшит, ведь всегда можно послать гонца в другой магазин=)


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки