26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
10.09.10 13:34

«Квартал» в 3-м мкрн перестанет продавать пиво по ночам



Круглосуточный продуктовый магазин «Квартал», расположенный в 3-м микрорайоне, прекращает продажу любой алкогольной продукции по выходным дням в ночные часы.

Как сообщили в префектуре Зеленограда, в целях наведения общественного порядка на площади у корпуса 317А по Яблоневой аллее, где сосредоточено несколько ночных клубов, администрация округа договорилась с руководством магазина «Квартал» о полном запрете на продажу алкогольной продукции в определенные часы и дни недели. Так, в магазине нельзя будет купить любой алкогольный и слабоалкогольный напиток, а также пиво с пятницы по воскресенье с 22:00 до 10:00. Запрет начнет действовать с 10 сентября.

Кроме того, полностью прекратят ночную работу магазин «Овощи-фрукты» (ООО «Биотит») и павильон ООО «Магнум-2000» у корпуса 317. Власти Зеленограда также направили в управление внутренних дел письмо с просьбой усилить патрулирование клубной точки в выходные дни.

О намерении полностью прекратить ночную торговлю возле клубов в 3-м микрорайоне и ограничить движение личного транспорта по Яблоневой аллее администрация округа заявила в мае 2010 года. Таким образом чиновники решили бороться с нарушителями тишины и общественного порядка на площади у корпуса 317А (3-й торговый центр). Жители близлежащих домов уже не первый год жалуются на шум, музыку и нетрезвых посетителей развлекательных клубов, сосредоточенных в этом месте.

Напомним, с 1 сентября 2010 года по постановлению мэра Москвы Юрия Лужкова в Москве и Зеленограде запрещено продавать алкоголь крепостью свыше 15 процентов с 10 вечера до 10 утра. В эту категорию не попадает пиво и большая часть вин.


Просмотрено 4130 раз(а)

Теги: алкоголь, пиво, Квартал, Яблоневая аллея, 3-й торговый центр, магазин, шум, подростки, ночные клубы, потребительский рынок



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 10.

Albanec 13.09.2010 08:33:17

Еще надо закрыть магазин "Пиво" в здании Выставочного зала. Открыл этот шалман хозяин продуктового магазина, который в этом же здании находится. Магазин как магазин - чистая помойка, продукты просроченные, молоко кислое часто, цены заоблачные. Живут они только за счет ночных продаж алкоголя. Вмя местная гопота в этом пивном рае теперь догоняется. Сквер "для ветеранов" превратился в распивочную, близлежащие кусты в туалет, постоянно ругать, крики по ночам. Менты там вообще не появляются. Участковый похоже об этом не знает или не хочет знать.


Diablo 11.09.2010 14:03:31

Pushkin: из-за ограниченности денежных средств. На ту сумму, что в магазине можно купить три бутылки пива, в клубе купишь лишь одну. А у тех, кто совершал массовые миграции из клуба в магазин, похоже, с деньгами не очень.


ZooM112 11.09.2010 13:20:54

вчера зашел в 10 часов, зашел в квартал, что в 4 мкр.... такой очереди людей с алкоголем, я еще там ни разу не видел=)


Pushkin 11.09.2010 11:35:23

С чего ты взял, что пить станут меньше?


Diablo 10.09.2010 23:38:54

Quatr0: проблема в том, что молодежь экономила деньги и бегала за алкоголем из клубов в магазины, соответственно и распивали не отходя далеко от кассы (зимой аж в магазине, в проходе между двумя дверьми), соответственно гормональная буря подросткового организма, подогретая алкоголем, приводила к различным противоправным действиям. Так оно поспокойнее будет, пусть сидят в клубах и покупают выпивку втридорога. Меньше выпьют, меньше проблем на их задницу будет.


Quatr0 10.09.2010 20:19:02

Ну и бред, давайте тогда вообще клубы закроем, ведь в них тоже алкоголь продается, молодежи в любом случае где-то надо собираться, предложите альтернативу, прежде чем запрещать.


xeruch 10.09.2010 16:11:57

ща, кстати, яблоньку перестали перекрывать, не пускают ток на площадь перед полиномом.


xeruch 10.09.2010 16:09:36

фотоньку откопали зачетную, со свастикой))


PAndr 10.09.2010 15:02:10

Правильно, хотя не панацея... найдут где купить и туда прийти, чтобы употребить.


ZooM112 10.09.2010 14:13:48

вообще надо прикрыть 3й торговый, помойка какая то... мне кажется, запрет на алкоголь, ситуацию не улучшит, ведь всегда можно послать гонца в другой магазин=)


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки