25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
12.04.11 19:07

Объявлены бренды аутлет-центра на Ленинградке



Объявлены бренды аутлет-центра на Ленинградке
Проект аутлет-центра на Ленинградском шоссе. Изображение с сайта www.fashionhouse.com
Стали известны торговые марки, которые будут представлены в аутлет-центре близ аэропорта Шереметьево.

Через неделю после торжественной церемонии начала строительства аутлет-центра Fashion House Moscow на Ленинградском шоссе в районе аэропорта «Шереметьево» компания «Магазин Магазинов», являющаяся эксклюзивным агентом по сдаче площадей центра в аренду, назвала первых арендаторов, с которыми уже подписаны соглашения. Среди них известные международные одежные марки MEXX, Levis, Miss 60, Murphy&NYE, Energie, CK Jeans, PINKO, Calzedonia, Tezenis, Intimissimi, Karen Milen, French Connection, Oasis, Van Laack, Michelle Design, спорттовары — Nike, PUMA, обувь — FABI, Baldinini, VICINI, Braccialini, Mascotte. Состав брендов дополняют и российские компании — Carlo Pazolini, Ralf Ringer, Henderson, «Империя Сумок», «ЛЭтуаль». Таким образом, на данный момент подобраны арендаторы для 65% торговых площадей первой фазы Fashion House Moscow, говорится в сообщении компании «Магазин Магазинов».

Аутлет-центры — крупные торговые комплексы, специализирующиеся на продаже брендов одежды, обуви и других потребительских товаров со скидками от 30 до 70 процентов. Они объединяют под одной крышей дисконтные магазины ведущих брендов, позволяя производителям, оптовым компаниям и торговым сетям реализовывать избыточный товар прошлых сезонов. Обычно аутлет-центры располагаются в непосредственной близости от больших городов.

Для строительства своего первого аутлет-центра в России группа Fashion House Group выбрала участок рядом с аэропортом Шереметьево, примерно в 12 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе. Близость к Москве, Химкам, Зеленограду и другим густонаселенным районам, а также крупным транспортным магистралям, в том числе к планируемой скоростной трассе Москва — Санкт-Петербург, делают это место идеально подходящим для реализации данного проекта, отмечают в компании «Магазин Магазинов». Участок был приобретен в 2009 году, а в июне 2010-го состоялась презентация архитектурных и планировочных решений проекта (см. видеопрезентацию). Архитектура выдержана в классическом московском стиле, а интерьеры его галерей напоминают улицы Лондона, Парижа, Милана и других европейских городов. Общая площадь Fashion House Moscow составит 38580 кв. м, торговая — 28765 кв. м. В аутлет-центре разместятся 192 магазина, рестораны, кафе и детская игровая зона. Проектом предусмотрена парковка, рассчитанная на 1865 автомобилей.

Торжественная церемония начала строительства состоялась 5 апреля 2011 года. Сроки открытия центра не уточняются. Ранее сообщалось, что Fashion House Moscow сможет принять первых посетителей в ноябре 2011 года. Общая стоимость проекта, который будет финансироваться компанией Liebrecht & Wood Investment Fund, с момента его презентации возросла с 92 до 97 миллионов евро.

Отметим, что компания Fashion House Group управляет аутлет-центрами в Дании, Польше, Румынии и Швейцарии. А компания «Магазин Магазинов» также подбирала арендаторов для ТРЦ «Иридиум» в Зеленограде.


Просмотрено 8813 раз(а)

В статье упоминаются: аутлет-центр, торговый центр, одежда и обувь, скидки, Ленинградское шоссе, Шереметьево, Химки, Fashion House Moscow, Магазин Магазинов, аренда, бренды, торговые марки



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 4.

Nata-3030 14.04.2011 20:53:56

Аутлет - это, конечно, хорошо, только вот строить его около Шарика не представляется мне хорошей идеей, Ленинградка и без этого постоянно стоит.


Dr@kE 13.04.2011 14:07:30

Для справки, все бренды для массового рынка шьются в Китае и разница между Китаем для России и для того же пендостана существенная, т.к. там не экономят и закупают нормальное сырье.


Люлёчек 13.04.2011 07:16:47

Бренды... хаха, привет Китай! ;)))))


dinara 12.04.2011 21:59:28

были в Словении и данные аутлеты там на хорошем счету


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки