24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
11.02.15 12:57

На крюковском рынке разобьют шатер для сельхозпродукции



На крюковском рынке разобьют шатер для сельхозпродукции
Шатер с сельхозпродукцией на одном из рынков Москвы. Фото предоставлено компанией «Вит-Сириус»
К весне 2015 года 80% торговых площадей на Крюковской площади отдадут продавцам сельскохозяйственной продукции, в том числе производителям из Крыма и Белоруссии.

О планах по реорганизации действующих рынков у станции Крюково Инфопорталу рассказали в компании «Вит-Сириус», владеющей этой торговой площадью. По словам собеседника издания, к 7 марта на месте существующего вещевого рынка планируется установить отапливаемый шатер площадью 1500 кв. метров для торговли сельхозпродукцией. В качестве арендаторов компания рассчитывает привлечь поставщиков из 42 регионов России, включая продавцов с московских рынков, а также производителей из Крыма и Белоруссии. Соответствующие письма-приглашения уже разосланы в регионы.

По планам «Вит-Сириус», в результате реорганизации 80% площадей крюковских рынков займет сельхозпродукция, а на оставшихся территориях разместятся точки с одеждой и промышленными товарами.

Ранее в компании «Вит-Сириус» провели исследование уровня цен на сельскохозяйственную продукцию в московском регионе и пришли к выводу, что стоимость товаров в Зеленограде значительно превышает цены на аналогичную продукцию, предлагаемую на рынках Москвы. В компании это объясняют тем, что несколько крупных арендаторов с разных зеленоградских рынков удерживают цены на высоком уровне путем согласованных действий. Именно для изменения этой ситуации владелец рынков в Крюково и намерен привлечь в Зеленоград как можно больше поставщиков из соседних регионов.

В компании Инфопорталу также рассказали, что к строительству капитального торгового комплекса на месте нестационарных торговых точек на Крюковской площади, которое ранее откладывалось из-за проблем с перекладкой газопровода, компания планирует приступить в начале 2016 года. В новом комплексе сельхозрынку выделят 7 тысяч кв. метров. Завершить стройку предполагается в 2018 году.

Напомним, согласно ранее действовавшему российскому законодательству рынки в некапитальных сооружениях, к которым относятся и базары на Крюковской площади, должны были прекратить работу с 1 января 2015 года. Однако перед новым годом Госдума приняла законопроект, разрешающий продлить работу рынков.



На правах рекламы
Просмотрено 4731 раз(а)

Теги: Крюково, рынок, строительство, Крюковская площадь

Комментарии (13)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки