10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
23.03.09 21:09

Власти не против выделенных полос



Администрация Зеленограда поддержала предложение жителей района Матушкино-Савелки пустить автобусы по отдельной полосе.

Предложение об организации движения общественного транспорта в Зеленограде по специально выделенной полосе, поступившее в феврале на встрече населения с главой управы Виктором Ласточкиным, поддержал зеленоградский автокомбинат и префектура округа, говорится в сообщении, опубликованном на сайте управы района Матушкино-Савелки.

Напомним, первые выделенные полосы для общественного транспорта Москвы появятся на Волоколамском шоссе, Ленинградском и Ленинском проспектах. В случае, если эксперимент признают успешным, такие полосы будут организованы и на других магистралях города.

Как сообщили в управе района Матушкино-Савелки, власти Зеленограда вернутся к вопросу внедрения спецполос в округе после завершения столичного эксперимента.


Просмотрено 7393 раз(а)

В статье упоминаются: автобус, дорожное движение



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 23.

Гость 13.04.2009 20:19:34

Пробок будет меньше - останется только одна... и растянется на весь город :)


Гость 01.04.2009 21:31:07

Этим властям надо меньше жрать галлюциногенов. У нас полос нет нихрена, на Панфиловском воще п-ц. А они типа не против. Типа "мы не против выделенных полос" вдыхая дорожку сказала власть, понимая, что сказала очень умную вещь...  




Гость 01.04.2009 18:19:58

Выделяйте, но толко не за счет уже существующих! А значит - расширяйте дороги и тем более мосты.


Гость 01.04.2009 11:55:21

Вчера вечером подъезжая к крюково заметил такую картину, полоса предназначенная для маршрутных средств полностью пуста, расчищена от постояно паркующихся там автомобилей. Но при этом автобусы по ней не ездят. Зато на этой полосе стоит припаркованный автомобиль ДПС. Я думаю что пока у нас ментам будет позволено ездить и парковаться как хотят, никакие меры проблему пробок не решат.


Гость 26.03.2009 00:54:44

"""Гость(Автомобилист), наши власти имеют очень странную особенность иногда впадать в такое состояние покоя, что кажется порой, их ничем не выведешь из этого состояния. Я очень даже представляю "откуда будет начинаться пробка на Солнечной", если не только отдать одну полосу автобусам (не приведи Господи, конечно), а просто, если перекрыть тот автобан через 9-й и 8-й мкр. Она, пробка, будет начинаться как минимум от здания префектуры. А как не хочется портить вид из окошка, дышать и думать о людишках в такой нервозной обстановке. Здесь народ бурлит и негодует: у них там детишки во дворах, садики и школы, а что чиновники? Спокойны на удивление, как сытые удавы на солнышке.) А тут вдруг жителям из Матушкино – Савелки понадобилась отдельная полоса для автобусов и где (?) – на Волоколамском шоссе! Как все встрепенулись сразу, какая активность, ну что для любимого народа не сделаешь!) А то, что до волоколамки ещё доехать надо по "пятнице", с одной полосой в направлении и со второй по обочине и с сытыми и довольными гаишниками за поворотом, то здесь опять полное спокойствие и отчуждение. Про ленинградку вообще молчу, там от Химок до Сокола пешком идти быстрее.  Кстати, как это наши власти не нашли активных жителей Зеленограда, которые вдруг захотели бы иметь отдельную полосу для автобусов на Ленинском проспекте в Москве? Он тоже входит в эту программу, но только на Ленинском  как раз есть 4 полосы в одну сторону!"""


Гость 25.03.2009 21:54:23

Гость(ВАлента): тут, видимо, ситуация по принципу: "активные жители - властям покоя не дают". Если есть обращение, да еще и коллективное, на него обязаны ответить. А вообще опубликовали бы еще и имена этих жителей, город должен знать своих идиотов, то есть героев. Вы представляете откуда будет начинаться пробка на Солнечной, если одну полосу дать автобусам? А что делать с улицей Юности? Там вообще по одной полосе в каждую сторону. Во всем мире специальные полосы создаются минимум при 4 полосах в каждую сторону.


Гость 25.03.2009 20:38:57

"""Какие у нас активные жители, оказывается, в районе Матушкино-Савелки и какие отзывчивые там чиновники в управе!) Где-то это уже было: "по многочисленным просьбам трудящихся...") Кто кого пиарит, а главное - зачем? Московские власти ещё не определились с этими полосами на ленинградке и волоколамке, а наши уже подсуетились, даже автокомбинат подключили, оказывается и они не против!? Интересно, а как бы они возражали? Состряпали "наше вашему ОДОБРЯМ!!!". Зеленоградцы, да и не только, опять как собачки Павлова, если не хуже. Тех хотя бы под наркозом пользовали, а с нами скорее как студенты с лягушками."""


Гость 25.03.2009 12:36:41

А У НАС ВСЁ ПО ПРОСЬБЕ ЖИТЕЛЕЙ ! И ЦЕНЫ ТОЖЕ ПО ПРОСЬБАМ ПОДНИМАЮТ ! ТОЛЬКО ГДЕ ТО НАСЕЛЕНИЕ ???


Гость 24.03.2009 18:27:33

А летом многие зеленоградцы пересаживаются на велосипеды. Требуем сделать велосипедные дорожки!). Чтобы не мешать пешеходам и автомобилям.


Гость 24.03.2009 18:24:58

Вам же сказали что попробуют. Если не получитсья - не будет. Если вам не нравится можете мешать движению автобусов пока идет эксперимент. Я слышала что вообще хотели ввести троллейбусы в Зеленограде чтобы улучшить экологию.


Гость 24.03.2009 16:49:46

В лучшем случае если зарезервируют по полосе дороги для движения автобусов, то автобусы станут быстрее ездить чем машины. И как следствие многие автомобилисты пересядут на автобусы. Учитывая что у нас в городе большинство дорог двухполосные то для сохранения такого же количества пробок необходимо что б на автобучы пересела половина всех автомобилистов, если вдруг пересядет меньше, то количество пробок только увеличиться. Получиться что пассажиропоток на автобусах увеличиться, а вы думаете они пустят больше автобусов? Я думаю врядли. Поэтому пенсионеры и дети вообще никуда ездить не будут т.к. им в автобус просто влезть не удасться. Как всегда любое начинание нашиших властей приведет к тому что тем кому было плохо станет ещё хуже.


Гость 24.03.2009 16:45:09

НУ ДИБИЛОЙДЫ!!!


Satana_Klaus 24.03.2009 14:07:12

Когда жирным и сытым котам делать нечего, то они себе яйца лижут! Зеленоград абсолютно не тот город, который нуждается в таких нововведениях! Живой тому пример в Крюково со стороны "старого города" висит знак "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств" и есть полоса для них же. Только вся эта полоса занята под парковку. В самом начале дэпсы оттуда гоняли всех, но потом плюнули и перестали, потому как рядом рынок, куча магазинов и прочего, а машины просто необходимо куда-то ставить. Так что бред сивой кобылы эта вся затея!


Гость 24.03.2009 12:45:27

Гость(SineD +1

Все остальные предложения - построить, расширить, выделить и пр. - от глупости и лукавого.


Гость 24.03.2009 09:57:32

Какой смысл выделять в Зеленограде отдельные полосы под автобусы, если, по заверению властей, после окончания реконструкции Панфиловского проспекта и введения в строй нового моста через железку пробки в городе исчезнут?

Кстати, до тех пор, пока эти "мудрецы" не начали реконструкцию, не наложили повсюду лежаков, не утыкали город светофорами, пробок в городе и в помине не было.

Все за что они не берутся - все только ухудшает движение в городе!


Гость 24.03.2009 09:23:51

Очень интеерсно узнать КОНКРЕТНОЕ ФИО того, кто эту ересь сказал:-))

Очень хочется пообщаться лично:-))

готов поспорить на 100 подтягиваний:-)), что человек даже 5 минут дискуссии не выдержит:-))



вот бредятина-то:-))


Гость 24.03.2009 09:19:01

Гость(не важно.), не завидуй так громко!

Если дороги в том же Зелике достаточно расширят - то пусть выделяют полосы для автобусов. Это нормальное разумное решение, но при условии что дорого дотаточно широкая.  В Зелике таких дорог нет.


Гость 24.03.2009 00:18:45

Он какие все не довольные..а как вы уже со своими машинами всех задолбали это все молчат.


Гость 23.03.2009 23:31:47

Регионы надо развивать, а не транспортную инфраструктуру. Когда будет в Москве и в регионах сопоставимая з/пл, станет меньше приезжих, станет всем проще! Развязками и 10ти полосными дорогами проблему не решить!


Гость 23.03.2009 23:07:07

Обычный Российский маразм.Новая кормушка ментам !


Admiral 23.03.2009 21:39:01

Точно. Так только пробок в городе больше станет.


Kreon 23.03.2009 21:26:14

Дурдом.

Когда дороги будут пятиполосные - пусть хоть упускаются. А в нынешних условиях, когда в лучшем случае две полосы в одну сторону, одна из которых занята припаркованными автомобилями - про это как-то смешно даже читать.


Гость 23.03.2009 21:22:01

Нашему правительству точно нечем заняться. Вместо того, что бы развивать транспортную инфоструктуры - занимаются черти чем.



Лучше бы новые развязки построили, да колличество светофоров сократили, заменив их надземными или подземными переходами.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки