24 марта Пятница 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
06.05.09 12:42

В праздники ограничат движение транспорта



Движение транспорта в Зеленограде будет изменено 8, 9 и 10 мая в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы.

Как сообщили Инфопорталу в ОГИБДД Зеленограда, в пятницу, 8 мая, с 10:30 до 12:20, на период церемонии возложения цветов к мемориалам воинской славы, будет ограничено движение автотранспорта по маршруту следования праздничной колонны: Центральный проспект (Парк Победы) — Панфиловский проспект — Привокзальная площадь — ул. Александровка — ул. Каменка — проезд №657 — Панфиловский проспект (выезд на Ленинградское шоссе).

По информации окружного управления культуры, в этот день в 10:30 пройдет торжественное возложение венков к памятнику-бюсту маршала Советского Союза Рокоссовского в Парке Победы, в 11:00 — к памятнику на братской могиле у станции Крюково и в 12:00 — к Монументу Славы на 40-м км Ленинградского шоссе.

9 мая с 21:30 до 22:30 будет полностью перекрыто движение автотранспорта по Савелкинскому проезду, а также ограничен въезд на Центральную площадь. Напомним, ровно в 22:00 в Парке Победы будет дан праздничный салют.

10 мая с 9:00 до 16:00 в связи с проведением соревнований по парашютному спорту на точность приземления будет ограничен въезд автотранспорта на Центральную площадь.

«Автоинспекторы обращаются ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения», — добавили в зеленоградском отделе ГИБДД.


Просмотрено 7361 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 27.

Diablo 13.05.2009 15:37:47

    

Гость(Хрюн Моржов): 2-й Украинским фронтом (ранее Степным) с момента его переименования осенью 1943 до мая 1944 командовал Конев, а с мая 1944 до конца войны Малиновский. Период проведения Будапештской стратегической операции: 29 октября 1944 - 13 февраля 1945 (интернетом не пользовался, поэтому точный месяц переименования фронта запамятовал к своем стыду). В принципе это все проходиться в школе, а уж период Курской битвы тем паче. Хотя может, за 8 лет с момента окончания мной школы, что то в преподавании истории изменилось и, видимо, не в лучшую сторону.     

Гость(Elena): по поводу истории могу сказать следующее - я учил ее именно в момент метаний, по известному учебнику Сахарова, Зырянова и Буганова, по каким учебным пособиям нынче учатся школьники я не знаю, но ряд громких скандалов с некоторыми учебниками по истории свидетельствует, что сейчас во главе угла скорее генеральная линия, что у нас проводиться, а не историческая достоверность. Соответственно и знание истории ни к черту, а народ, не знающий своей истории, обречен пережить ее вновь.


Гость 13.05.2009 12:23:56

Уважаемый Хрюн Моржов, вы про гей-парад просто повторились. До этого здесь был один деятель, который назвал возложение цветов гей-парадом (его комментарий был удален позже). Вам тоже этого не следовало бы делать, даже по отношению к чиновникам. Что там делали власть имущие после развала Советского Союза, это на их совести. Но это не значит, что не нужно возлагать цветы к памятникам, носить георгиевские ленточки, если есть в этом потребность. Вас никто это делать не заставляет. Если вы помните, чтите, спасибо. И все же хочу верить, что люди, которые сегодня надели ради моды георгиевскую ленточку, завтра задумаются о ее значении. Что касается Diabolo. Вряд ли уважаемый всезнайка сам знает историю Великой Отечественной войны в такой степени, что помнит ее даты и кто командовал тем или иным фронтом, армией, дивизией и так далее.  Достаточно, если молодое поколение будет знать о своих собственных родственниках, участвующих в войне и защищавших его, и нас с вами. На данный момент и этого будет достаточно. К сожалению, история такая наука, которую часто переписывают в угоду властей,а нынешняя молодежь ее изучала в тот момент, когда как раз любители ее переписать метались в поисках новой истории, удобной для себя. Отсюда, возможно, пробелы в знаниях. Наверное, и мы с вами тоже в этом виноваты.


Гость 13.05.2009 10:45:18

Elena, задумаются? Поймут? А вот многие понимают значение крашеных яиц на Пасху? Или зачем елку на новый год ставят? Или, все же, на Рождество? И ленточка эта станет просто бестолковой традицией. Чтобы чтить память погибших нормальным людям акция не нужна, и чтут они ее не ленточкой. Эту акцию придумали чиновники, потому что патриотизм сейчас в моде. Эти же самые люди 15 лет назад с восторгом визжали о том, какой был плохой Советский Союз и всячески поливали помоями воинов-освободителей, вытаскивая на свет темные истории про оккупацию Германии. Вот и в этом году 8 мая у префектуры перекрывали дорогу, думаете для ветеранов? Фиг! Для колонны дорогих машин, отъехавших от префектуры. Именно выходки этих людей я назвал гей-парадом. Прочитайте внимательнее, прежде чем меня в чем-то обвинять.



Diablo, в целом согласен, но уж больно Вы суровы. Сможете ли Вы без подготовки ответить, кто командовал 2-м Украинским фронтом или назвать даты проведения Будапештской стратегической операции? :)


Diablo 12.05.2009 23:13:35

P.S. 5 июля - 23 августа 1943 года, опечатался.


Diablo 12.05.2009 23:12:09

    

Гость(Elena): даже сами активисты, раздающие георгиевские ленточки не знают элементарных фактов о Великой Отечественной войне, аж на баш.орге подобный случай был описан: "На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.

— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...

— Отойди от машины.

— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!

— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?

— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!

— Рокоссовский." (цитата приведена с купюрами, я уж не буду цитировать куда именно этому активисту порекомендовали примотать себе ленточку). Причем я и сам проверил их знания, благо случай представился, вопрос был еще более элементарным - дата Курской битвы (год и период битвы, начало и конец). В итоге даже коллективный разум в количестве двух молодогвардейцев смогли выдать только приблизительную дату - лето 1943 (причем один сперва ляпнул что это было в феврале 1943, видимо перепутал со Сталинградской). Неужели так тяжело запомнить, что Курская битва шла с 5 июля по 23 августа 1942 года? Что эти активисты в школе делали? О какой памяти может идти речь? Одна показуха...


Гость 12.05.2009 21:51:42

KakTuz, свои убеждения можете куда угодно засовывать. Я не говорю про власти, которые могли бы за столько лет сделать для ветеранов гораздо больше, чем делают, а не обещать золотые горы, которые им действительно в 13-м мкр не понадобятся. Но ни ветераны, ни те, кто погиб, не заслужили, чтобы торжества по поводу Дня Победы, возложение венков к могилам какой-то идиот называл гей-парадом.

И еще раз Хрюну Моржову. Да, в семье не без урода, как говорится, есть люди, которые надевают георгиевскую ленточку ради моды, называют торжественное возложение венков к могилам погибших гей-парадом. И если вы не тугодум, может быть подумаете, что даже те, кто надевает эту ленточку ради моды или еще чего-то, когда-нибудь задумаются, что она значит и для чего люди придумали эту акцию.


Гость 12.05.2009 12:10:37

Elena, а я вот почему-то уверен, что многие именно ради моды. Иначе бы не забывали снять эту ленточку раньше, чем она превратится в грязные лохмотья когда-нибудь поближе к ноябрю. И еще, Вы уверены, что пОдросток нацепивший этих ленточек аж шесть штук себе на всякие места, знает что она значит и кто кого вообще победил?

А поддерживаете ли Вы того чиновника, который уже который год к ряду по телевизору рассказывает о героических трудностях размещения заказа на СРОЧНОЕ изготовление этих ленточек, ну и о доплате за срочность, конечно же?

Так кто кого оскорбляет? Жаль, что некоторые не стесняются своего тугодумия. А как раз в память и в уважение к солдатам Великой Отечественной, павшим и живым еще, почитайте ребенку хорошие книжки, о Настоящих Людях.


Гость 09.05.2009 01:28:08

Да что Вы, Elena,говорите? А где же достойные пенсии и вообще условия ЖИЗНИ для этих участкинов? Они рисковали своей жизнью ради будущего, ради нас с Вами. А теперь ублюдки типа Медведева, Путина, Лужкова, Дерипаски и того же Смирнова огребают миллионы $, а пенсионеры наскребают на квартплату, продукты и лекарства... Засуньте подальше свои убеждения-взгляните реально на жизнь. Послушайте Медведева,обещающего ветеранам(ли участникам, не помню), жильё к 65-ти летию победы-а много их осталось? Есть кому ещё нужно какое-то жильё, кроме как в 13-ои районе (которое кстати стоит не меньших денег, чем в других райнах, а по площади гораздо меньше)...


Гость 09.05.2009 00:48:04

Специально для Хрюна Моржова (ник под стать придумал). Люди, которые носят георгиевские ленточки, носят их не ради моды. А как раз в память и в уважение к солдатам Великой Отечественной, павшим и живым еще. И всевозможные гей-парады в этой связи упоминать это верх святотатства. Зачем людей оскорблять? Жаль, что некоторые действительно не стесняются своего душевного убожества.


Гость 08.05.2009 16:43:20

Ну вот. Все благополучно состоялось. На ст. Крюково движение в этот раз перекрыли (да это и назвать перекрытием было нельзя- просто остановили поток)на 10 минут. И снова все поехали. Так что проблем не было совсем.


Гость 08.05.2009 16:33:39

Этот праздник Святой день нашей истории!

мелкие проблемы в нашем личном передвижении это обсуждать просто гадко.


Гость 08.05.2009 13:01:06

Никто не даст ссылку на организацию движения в Зеленограде 9 мая (альтернативные дороги). Прошлый праздник не мог попасть в 9 мкр. Кружил по всему городу. Надо было старушку домой отвезти.Под новый мост для разворота не пускали и направляли на мост и далее ...


Гость 08.05.2009 11:02:27

Наблюдал этот армагедец в реальном времени из окна. Движение перекрывали ради колонны дорогих машин, отъехавших от префектуры. Перекрыли минут за 10 до их выезда. Ни ветеранов, ни их сопровождающих не видно.

На счет уважения - не надо грязи. Громче всех сейчас славят победу и увешивают себя георгиевскими ленточками те, кто 15-20 лет назад говорили прямо противоположное, поскольку модно было.

Вот этих людей как раз-то и справедливо назвать гей-парадом.

А ветеранам слава и уважение!


Гость 08.05.2009 09:39:33

Радует, что велогонки не будет.

Ибо гонять просто негде: все перерыто армянскими грызунами-землеройками.


Гость 08.05.2009 09:12:23

К чему такие дискуссии если это происходит уже давно- каждый год 9  мая и 6 декабря(когда остановили немцев на подступах к Москве)??? Колонна уезжает от Парка победы (на автобусах они)в 10-45 и едет в Крюково- следовательно в это время у Парка Победы уже есть движение. Так же в Крюково всегда- останавливают машины с 10-40 до 11-20, возложили венки и все. Движение на этом участке открывают.Закрывают следующий по движению.Автобусы от станции идут- только высаживают и сажают людей чуть правее (под эстакадой).Ничего страшного- у нас не мегаполис, а небольшой город, который и пешком можно обойти.А тем, кто работает днем вообще не мешает-они на работе! Имейте уважение к памяти погибших людей. Они погибли ,защищая нас и вас, господа недовольные, и уж дань уважения и благодарности за то, что вы живете им надо отдать. А выехать пораньше или попозже слабо? Или пройти 3 остановки пешком?


Diablo 08.05.2009 02:18:51

Да что тут о Зеленограде говорить, когда вчера в Москве устроили армагеддон генеральной репетицией парада. Надо думать сердца стоящих в многокилометровых пробка водителей наполнились патриотизмом. Если наши власти и военные так поступают с собственным народом, то что же они сделают с потенциальным противником?!


Гость 07.05.2009 17:08:31

Гость(Стирч) Невнимательно прочитала. Оставляю 2 последних предложения:)


Гость 07.05.2009 16:40:26

Гость(Экзотика) 07.05.2009 16:10:27

А где написано, что 9-го рано утром перекрывают движение?


Гость 07.05.2009 16:10:27

Люди, куда вам срочно приспичило 9 мая рано с утра? Часть народу еще 8-го отвалит на дачи, оставшиеся будут отсыпаться и смотреть парад по телеку. Вам эти ограничения совершенно фиолетовы - нет, нужно обязательно поныть на форуме! Хорош стебаться.


Гость 07.05.2009 11:29:02

Пересаживайтесь на велик на лето! Я так и сделал, сокращаю время в пути по Зелику в разы порой. Хотя в такую погоду как сейчас стремно чота.


Гость 07.05.2009 10:22:19

Читаешь комментарии некоторых идиотов вроде гостя ххх и думаешь почему некоторые люди не стесняются того, что у них за душой ничего святого нет. Как можно называть торжественные мероприятия связанные с данью памяти воинов гей-парадом? У него наверняка в семье есть родственник, воевавший и может быть погибший в этой войне. Так это он в него плюнул. И вообще, люди, неужели вы не можете два часа обойтись без своих железных коней? Если очень надо ехать, можно до этого времени проехать, ну раз в году, ну два?


Гость 07.05.2009 08:41:46

И так-то по городу не проехать, а тут еще и праздничные перекрытия. Вообще власти опупели!


Гость 06.05.2009 18:40:39

пешком!!!!


Гость 06.05.2009 17:31:53

З.Ы. насколько я помню по прошлому году "ограничено движение" значит проезд будет полностью закрыт)


Гость 06.05.2009 17:28:30

читайте внимательнее! "...будет ограничено движение автотранспорта по маршруту следования праздничной колонны: Центральный проспект (Парк Победы) — Панфиловский проспект — Привокзальная площадь — ул. Александровка — ул. Каменка — проезд №657 — Панфиловский проспект (выезд на Ленинградское шоссе)..." -в пятницу с 10:30 до 12:20 Зелек стоит!!! ааааааааааа!!!


Гость 06.05.2009 13:11:58

только через пл.юности.

а там этот новый светофор непонятный.

в общем - транспортный коллапс грядёт...


Гость 06.05.2009 12:56:55

а есть они эти альтернативные маршруты объезда 8го числа если перекроют все вапще что можно? может кто подскажет?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки