10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
06.05.09 12:42

В праздники ограничат движение транспорта



Движение транспорта в Зеленограде будет изменено 8, 9 и 10 мая в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы.

Как сообщили Инфопорталу в ОГИБДД Зеленограда, в пятницу, 8 мая, с 10:30 до 12:20, на период церемонии возложения цветов к мемориалам воинской славы, будет ограничено движение автотранспорта по маршруту следования праздничной колонны: Центральный проспект (Парк Победы) — Панфиловский проспект — Привокзальная площадь — ул. Александровка — ул. Каменка — проезд №657 — Панфиловский проспект (выезд на Ленинградское шоссе).

По информации окружного управления культуры, в этот день в 10:30 пройдет торжественное возложение венков к памятнику-бюсту маршала Советского Союза Рокоссовского в Парке Победы, в 11:00 — к памятнику на братской могиле у станции Крюково и в 12:00 — к Монументу Славы на 40-м км Ленинградского шоссе.

9 мая с 21:30 до 22:30 будет полностью перекрыто движение автотранспорта по Савелкинскому проезду, а также ограничен въезд на Центральную площадь. Напомним, ровно в 22:00 в Парке Победы будет дан праздничный салют.

10 мая с 9:00 до 16:00 в связи с проведением соревнований по парашютному спорту на точность приземления будет ограничен въезд автотранспорта на Центральную площадь.

«Автоинспекторы обращаются ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения», — добавили в зеленоградском отделе ГИБДД.


Просмотрено 7232 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 27.

Diablo 13.05.2009 15:37:47

    

Гость(Хрюн Моржов): 2-й Украинским фронтом (ранее Степным) с момента его переименования осенью 1943 до мая 1944 командовал Конев, а с мая 1944 до конца войны Малиновский. Период проведения Будапештской стратегической операции: 29 октября 1944 - 13 февраля 1945 (интернетом не пользовался, поэтому точный месяц переименования фронта запамятовал к своем стыду). В принципе это все проходиться в школе, а уж период Курской битвы тем паче. Хотя может, за 8 лет с момента окончания мной школы, что то в преподавании истории изменилось и, видимо, не в лучшую сторону.     

Гость(Elena): по поводу истории могу сказать следующее - я учил ее именно в момент метаний, по известному учебнику Сахарова, Зырянова и Буганова, по каким учебным пособиям нынче учатся школьники я не знаю, но ряд громких скандалов с некоторыми учебниками по истории свидетельствует, что сейчас во главе угла скорее генеральная линия, что у нас проводиться, а не историческая достоверность. Соответственно и знание истории ни к черту, а народ, не знающий своей истории, обречен пережить ее вновь.


Гость 13.05.2009 12:23:56

Уважаемый Хрюн Моржов, вы про гей-парад просто повторились. До этого здесь был один деятель, который назвал возложение цветов гей-парадом (его комментарий был удален позже). Вам тоже этого не следовало бы делать, даже по отношению к чиновникам. Что там делали власть имущие после развала Советского Союза, это на их совести. Но это не значит, что не нужно возлагать цветы к памятникам, носить георгиевские ленточки, если есть в этом потребность. Вас никто это делать не заставляет. Если вы помните, чтите, спасибо. И все же хочу верить, что люди, которые сегодня надели ради моды георгиевскую ленточку, завтра задумаются о ее значении. Что касается Diabolo. Вряд ли уважаемый всезнайка сам знает историю Великой Отечественной войны в такой степени, что помнит ее даты и кто командовал тем или иным фронтом, армией, дивизией и так далее.  Достаточно, если молодое поколение будет знать о своих собственных родственниках, участвующих в войне и защищавших его, и нас с вами. На данный момент и этого будет достаточно. К сожалению, история такая наука, которую часто переписывают в угоду властей,а нынешняя молодежь ее изучала в тот момент, когда как раз любители ее переписать метались в поисках новой истории, удобной для себя. Отсюда, возможно, пробелы в знаниях. Наверное, и мы с вами тоже в этом виноваты.


Гость 13.05.2009 10:45:18

Elena, задумаются? Поймут? А вот многие понимают значение крашеных яиц на Пасху? Или зачем елку на новый год ставят? Или, все же, на Рождество? И ленточка эта станет просто бестолковой традицией. Чтобы чтить память погибших нормальным людям акция не нужна, и чтут они ее не ленточкой. Эту акцию придумали чиновники, потому что патриотизм сейчас в моде. Эти же самые люди 15 лет назад с восторгом визжали о том, какой был плохой Советский Союз и всячески поливали помоями воинов-освободителей, вытаскивая на свет темные истории про оккупацию Германии. Вот и в этом году 8 мая у префектуры перекрывали дорогу, думаете для ветеранов? Фиг! Для колонны дорогих машин, отъехавших от префектуры. Именно выходки этих людей я назвал гей-парадом. Прочитайте внимательнее, прежде чем меня в чем-то обвинять.



Diablo, в целом согласен, но уж больно Вы суровы. Сможете ли Вы без подготовки ответить, кто командовал 2-м Украинским фронтом или назвать даты проведения Будапештской стратегической операции? :)


Diablo 12.05.2009 23:13:35

P.S. 5 июля - 23 августа 1943 года, опечатался.


Diablo 12.05.2009 23:12:09

    

Гость(Elena): даже сами активисты, раздающие георгиевские ленточки не знают элементарных фактов о Великой Отечественной войне, аж на баш.орге подобный случай был описан: "На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.

— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...

— Отойди от машины.

— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!

— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?

— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!

— Рокоссовский." (цитата приведена с купюрами, я уж не буду цитировать куда именно этому активисту порекомендовали примотать себе ленточку). Причем я и сам проверил их знания, благо случай представился, вопрос был еще более элементарным - дата Курской битвы (год и период битвы, начало и конец). В итоге даже коллективный разум в количестве двух молодогвардейцев смогли выдать только приблизительную дату - лето 1943 (причем один сперва ляпнул что это было в феврале 1943, видимо перепутал со Сталинградской). Неужели так тяжело запомнить, что Курская битва шла с 5 июля по 23 августа 1942 года? Что эти активисты в школе делали? О какой памяти может идти речь? Одна показуха...


Гость 12.05.2009 21:51:42

KakTuz, свои убеждения можете куда угодно засовывать. Я не говорю про власти, которые могли бы за столько лет сделать для ветеранов гораздо больше, чем делают, а не обещать золотые горы, которые им действительно в 13-м мкр не понадобятся. Но ни ветераны, ни те, кто погиб, не заслужили, чтобы торжества по поводу Дня Победы, возложение венков к могилам какой-то идиот называл гей-парадом.

И еще раз Хрюну Моржову. Да, в семье не без урода, как говорится, есть люди, которые надевают георгиевскую ленточку ради моды, называют торжественное возложение венков к могилам погибших гей-парадом. И если вы не тугодум, может быть подумаете, что даже те, кто надевает эту ленточку ради моды или еще чего-то, когда-нибудь задумаются, что она значит и для чего люди придумали эту акцию.


Гость 12.05.2009 12:10:37

Elena, а я вот почему-то уверен, что многие именно ради моды. Иначе бы не забывали снять эту ленточку раньше, чем она превратится в грязные лохмотья когда-нибудь поближе к ноябрю. И еще, Вы уверены, что пОдросток нацепивший этих ленточек аж шесть штук себе на всякие места, знает что она значит и кто кого вообще победил?

А поддерживаете ли Вы того чиновника, который уже который год к ряду по телевизору рассказывает о героических трудностях размещения заказа на СРОЧНОЕ изготовление этих ленточек, ну и о доплате за срочность, конечно же?

Так кто кого оскорбляет? Жаль, что некоторые не стесняются своего тугодумия. А как раз в память и в уважение к солдатам Великой Отечественной, павшим и живым еще, почитайте ребенку хорошие книжки, о Настоящих Людях.


Гость 09.05.2009 01:28:08

Да что Вы, Elena,говорите? А где же достойные пенсии и вообще условия ЖИЗНИ для этих участкинов? Они рисковали своей жизнью ради будущего, ради нас с Вами. А теперь ублюдки типа Медведева, Путина, Лужкова, Дерипаски и того же Смирнова огребают миллионы $, а пенсионеры наскребают на квартплату, продукты и лекарства... Засуньте подальше свои убеждения-взгляните реально на жизнь. Послушайте Медведева,обещающего ветеранам(ли участникам, не помню), жильё к 65-ти летию победы-а много их осталось? Есть кому ещё нужно какое-то жильё, кроме как в 13-ои районе (которое кстати стоит не меньших денег, чем в других райнах, а по площади гораздо меньше)...


Гость 09.05.2009 00:48:04

Специально для Хрюна Моржова (ник под стать придумал). Люди, которые носят георгиевские ленточки, носят их не ради моды. А как раз в память и в уважение к солдатам Великой Отечественной, павшим и живым еще. И всевозможные гей-парады в этой связи упоминать это верх святотатства. Зачем людей оскорблять? Жаль, что некоторые действительно не стесняются своего душевного убожества.


Гость 08.05.2009 16:43:20

Ну вот. Все благополучно состоялось. На ст. Крюково движение в этот раз перекрыли (да это и назвать перекрытием было нельзя- просто остановили поток)на 10 минут. И снова все поехали. Так что проблем не было совсем.


Гость 08.05.2009 16:33:39

Этот праздник Святой день нашей истории!

мелкие проблемы в нашем личном передвижении это обсуждать просто гадко.


Гость 08.05.2009 13:01:06

Никто не даст ссылку на организацию движения в Зеленограде 9 мая (альтернативные дороги). Прошлый праздник не мог попасть в 9 мкр. Кружил по всему городу. Надо было старушку домой отвезти.Под новый мост для разворота не пускали и направляли на мост и далее ...


Гость 08.05.2009 11:02:27

Наблюдал этот армагедец в реальном времени из окна. Движение перекрывали ради колонны дорогих машин, отъехавших от префектуры. Перекрыли минут за 10 до их выезда. Ни ветеранов, ни их сопровождающих не видно.

На счет уважения - не надо грязи. Громче всех сейчас славят победу и увешивают себя георгиевскими ленточками те, кто 15-20 лет назад говорили прямо противоположное, поскольку модно было.

Вот этих людей как раз-то и справедливо назвать гей-парадом.

А ветеранам слава и уважение!


Гость 08.05.2009 09:39:33

Радует, что велогонки не будет.

Ибо гонять просто негде: все перерыто армянскими грызунами-землеройками.


Гость 08.05.2009 09:12:23

К чему такие дискуссии если это происходит уже давно- каждый год 9  мая и 6 декабря(когда остановили немцев на подступах к Москве)??? Колонна уезжает от Парка победы (на автобусах они)в 10-45 и едет в Крюково- следовательно в это время у Парка Победы уже есть движение. Так же в Крюково всегда- останавливают машины с 10-40 до 11-20, возложили венки и все. Движение на этом участке открывают.Закрывают следующий по движению.Автобусы от станции идут- только высаживают и сажают людей чуть правее (под эстакадой).Ничего страшного- у нас не мегаполис, а небольшой город, который и пешком можно обойти.А тем, кто работает днем вообще не мешает-они на работе! Имейте уважение к памяти погибших людей. Они погибли ,защищая нас и вас, господа недовольные, и уж дань уважения и благодарности за то, что вы живете им надо отдать. А выехать пораньше или попозже слабо? Или пройти 3 остановки пешком?


Diablo 08.05.2009 02:18:51

Да что тут о Зеленограде говорить, когда вчера в Москве устроили армагеддон генеральной репетицией парада. Надо думать сердца стоящих в многокилометровых пробка водителей наполнились патриотизмом. Если наши власти и военные так поступают с собственным народом, то что же они сделают с потенциальным противником?!


Гость 07.05.2009 17:08:31

Гость(Стирч) Невнимательно прочитала. Оставляю 2 последних предложения:)


Гость 07.05.2009 16:40:26

Гость(Экзотика) 07.05.2009 16:10:27

А где написано, что 9-го рано утром перекрывают движение?


Гость 07.05.2009 16:10:27

Люди, куда вам срочно приспичило 9 мая рано с утра? Часть народу еще 8-го отвалит на дачи, оставшиеся будут отсыпаться и смотреть парад по телеку. Вам эти ограничения совершенно фиолетовы - нет, нужно обязательно поныть на форуме! Хорош стебаться.


Гость 07.05.2009 11:29:02

Пересаживайтесь на велик на лето! Я так и сделал, сокращаю время в пути по Зелику в разы порой. Хотя в такую погоду как сейчас стремно чота.


Гость 07.05.2009 10:22:19

Читаешь комментарии некоторых идиотов вроде гостя ххх и думаешь почему некоторые люди не стесняются того, что у них за душой ничего святого нет. Как можно называть торжественные мероприятия связанные с данью памяти воинов гей-парадом? У него наверняка в семье есть родственник, воевавший и может быть погибший в этой войне. Так это он в него плюнул. И вообще, люди, неужели вы не можете два часа обойтись без своих железных коней? Если очень надо ехать, можно до этого времени проехать, ну раз в году, ну два?


Гость 07.05.2009 08:41:46

И так-то по городу не проехать, а тут еще и праздничные перекрытия. Вообще власти опупели!


Гость 06.05.2009 18:40:39

пешком!!!!


Гость 06.05.2009 17:31:53

З.Ы. насколько я помню по прошлому году "ограничено движение" значит проезд будет полностью закрыт)


Гость 06.05.2009 17:28:30

читайте внимательнее! "...будет ограничено движение автотранспорта по маршруту следования праздничной колонны: Центральный проспект (Парк Победы) — Панфиловский проспект — Привокзальная площадь — ул. Александровка — ул. Каменка — проезд №657 — Панфиловский проспект (выезд на Ленинградское шоссе)..." -в пятницу с 10:30 до 12:20 Зелек стоит!!! ааааааааааа!!!


Гость 06.05.2009 13:11:58

только через пл.юности.

а там этот новый светофор непонятный.

в общем - транспортный коллапс грядёт...


Гость 06.05.2009 12:56:55

а есть они эти альтернативные маршруты объезда 8го числа если перекроют все вапще что можно? может кто подскажет?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки