23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
16.06.09 14:53

Власти пытаются вернуть маршрутку №171



Префектура Зеленограда обратилась в Минтранс Московской области с просьбой оказать содействие в возобновлении работы маршрутного такси №171 «Зеленоград — ТЦ Мега».

Как сообщила и. о. заместителя префекта округа Антонина Широкова, учитывая многочисленные просьбы жителей Зеленограда, предприятие ОАО «Группа Автолайн» «прилагает необходимые усилия для скорейшего согласования маршрута с Министерством транспорта Московской области и его внесения в Реестр маршрутов». Кроме того, префектурой направлено обращение в адрес заместителя Минтранса Московской области с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса.

Антонина Широкова напомнила, что пассажирские перевозки по маршруту №171 из Зеленограда до ТЦ «Мега» в Химках были открыты предприятием ОАО «Группа Автолайн» 1 марта 2004 года. На тот момент маршрут был согласован с департаментом транспорта и связи Москвы. Позже, в связи с размещением торгового комплекса на территории Химкинского района, законом Московской области маршрут был отнесен к межсубъектным. Однако из-за того что администрация Химкинского района вовремя не предоставила сведения о функционировании маршрута №171, он не был внесен в Реестр маршрутов Московской области. В феврале 2009 года Химкинским отделением административно-транспортной инспекции Московской области руководитель фирмы-перевозчика был предупрежден о наложении штрафа в размере 50 тысяч рублей в случае продолжения перевозок по маршруту №171. Поэтому компания была вынуждена прекратить работу этих маршруток.

«Пассажирам были предложены альтернативные, хотя и менее удобные, варианты доставки — маршрутами №431м «Зеленоград — ст. м. Речной вокзал» и №476м «14-й микрорайон Зеленограда — ст. м. Речной вокзал», — добавила Широкова.


Просмотрено 5451 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 7.

Гость 23.06.2009 10:51:30

Ту Гость(.......) 19.06.2009 12:57:09

Если у нас поставят в черте города  подобный комплекс-Зелек встанет+еще вся область будет приезжать к нам.Да и где ставить-то?


Гость 19.06.2009 12:57:09

Второе решение проблемы - "елси гора не идет к Магомету он идет к горе",т.е почему не поставят подобный комплекс в Зелеке!?Ах ,да Зеленоград не Москва - мы не пришей к кобыле хвост,к нам даже доставка из Москвы покилометровая от мкад(могли бы и скидку сделать ) и многие конторы так и пишут - подмосковный Зеленоград.


Гость 17.06.2009 16:12:25

Это таксисты пролоббировали закрытие! Сейчас только так капусту рубят на Зеленоградцах. Скорее бы пустили маршрутку.


Гость 17.06.2009 09:38:04

Туда то добраться не проблема, а вот обратно с покупками или через ленинградку чесать, или через Речной ехать... С маршруткой было очень удобно.


Гость 17.06.2009 08:52:08

Ildar - вообще то некоторые работают в Куркино/Химках, и это один из удобных способов туда добраться, я уж не говорю про сам ТЦ (не у всех машины...)


Гость 16.06.2009 17:30:44

Мне кажется, много кому, вспоминая очередь на эту самую маршратку возле Ашана... И мне в том числе. Надеюсь, всё-таки в ближайшее время маршрутка возобновит работу.


ildar 16.06.2009 16:29:16

По моему - весь вопрос упирается в то - каким чиновникам должны отстегивать владельцы маршрута. Видать - не отстегнули администрации Химкинского района. А вообще - кому оно нужно ехать туда на маршрутке? Ничего путного там не видел. Ну разве что - в ИКЕА можно табуретки купить.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки