05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
19.06.09 16:00

Определено место для будущей штрафстоянки



В Зеленограде появится штрафстоянка на 200 машино-мест.

Специализированная автостоянка, на которую будут перемещаться неправильно припаркованные автомобили зеленоградцев, разместится в Восточной коммунальной зоне на площади 1 гектар, сообщил заместитель префекта округа Владимир Кирюхин.

Он отметил, что этой территории хватит для хранения двухсот автомобилей. Арестованные машины будут доставлять туда три эвакуатора, которые работают в Зеленограде с 1 июня.

Открыть штрафстоянку планируется через 2-2,5 месяца.

Напомним, в настоящее время в округе идет активная работа по выявлению водителей, оставляющих свои автомобили на газонах. Городские власти пообещали применять самые строгие меры взыскания за подобные правонарушения.


Просмотрено 6230 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 13.

Василий З. 12.12.2010 20:16:47

"Открыть штрафстоянку планируется через 2-2,5 месяца."

Прошло 18 месяцев, а воз и ныне там. Может в статье имелись в виду 2,5 года?


Гость 23.06.2009 12:14:29

В выходные подъехал к Копейке в 9-м со стороны собственно 9-го района. А там сейчас проезд сквозной открыли на основную парковку (в тот момент она была полупустой - которая непосредственно перед входом в магазин, между магазином и солн. аллеей). Но проезд узкий. Рядом с магазином все забито. Закрывая проезд на полупустую парковку стоит машина, водитель с семьей внутри. Мне пришлось три раза сигналить, а потом еще словами пояснить, почему он не должен там стоять. Я из машины не выходил, и так подействовало. Сходил в магазин. Купил чего надо. Выезжая с парковки (мне на солнечную аллею надо было) ради интереса еще раз глянул на тот проезд откуда я согнал машину - уже другой умник заткнул этот проезд своей 99-й (рядом было много других свободных мест) и ушел куда-то. Вот так мы живем, так мы друг друга уважаем. Если наличие штрафстоянки позволит хотя бы отчасти решить проблему с неправильной парковкой - я только за.


Гость 22.06.2009 10:29:17

А у нас,власти нашли место для стоянки. Правда обещали восстановить газнон,но закатали всё под асфальт)))))))))


Гость 20.06.2009 22:27:48

Ой... какое совпадение с Лужковской программой "Народный гараж"...


Гость 20.06.2009 03:38:33

2 Satana_Klaus: Тонировка в ноль запрещена ПДД, а они имеют статус федерального Закона. Вы на него игнорируете. Ваше место - турма!


Satana_Klaus 20.06.2009 00:19:09

Гость(Экзотика): У нас тут и то и другое бывает много раз в год. Или вы не вполне местая? За модой мы не гонемся, это просто удобно - хочешь яйца чеши, хочешь в носу ковыряй! Тонировка - дело добровольное. Нравится ездить в аквариуме? Наздоровье... гупии :)



Гость(типа гость): У меня не иномарка и не ТАЗ. Тонировка "в ноль". Над законом я не был, к властьимущим и отморозкам не имею никакого отношения. За 9 лет вождения а/м имею лишь 4 штрафа (один из них за тонировку на 100 руб)! Если вам импонирует ездить на гнилом корыте - право ваше :)



Теперь по теме: не паркуйтесь где не надо и ваш верный конь не окажется в штраф-стойле на "восточке". Вот и весь мой сказ!


Гость 19.06.2009 23:09:09

2 Дмитрий: Во-первых, тонированная машина (не обязательно иномарка) - признак положения "над законом". Такое позволяют себе две категории граждан: властьимущие и отморозки. Правонарушения и тех и других наша ГИБДД пресекать не умеет. Во-вторых, на основании многочисленного обладания и многолетнего опыта вождения могу спокойно утверждать, что "либо ТАЗ, либо потрепаная иномарка" - оптимальный вариант для передвижения по нашему городу в наше время.


Гость 19.06.2009 21:42:51

А у нас тут что: солнечный юг или снежно-ослепляющий север - зачем стекла коптить? Чтобы потом по дороге наощупь пробираться? Да и не модно уже.


Гость 19.06.2009 21:12:04

Типо гость, а чем Вас обидели тонированные авто? Не видите кто там? аль что? И почему тонированный значит блатной? Судя по написанному вы являетесь обладателем либо ТАЗА либо потрепанной иномарки... и Вам как то не по душе что есть люди которые ездят на хороших авто


Гость 19.06.2009 19:47:28

А я типа одобряю. При условии, что эвакуация и первые сутки хранения будут по-прежнему бесплатными (многие лета Лужкову!). Однако не сомневаюсь, что это никак не отразится на поведение черных кукурузеров и в дупель  тонированных блатных.


Гость 19.06.2009 18:42:56

Пора сваливать из Зеленограда в какую-нить деревню поближе к Москве. Там эвакуаторов нет и в пробках меньше стоять по пути на работу.


Гость 19.06.2009 16:52:05

Гость(Ку-ку) Да вы что,префектура удавится - с обычных стоянок бабла не соберёшь!У нас же ВСЁ против горожан и для своего кармана.


Гость 19.06.2009 16:11:45

Лучше бы нашли место для обычных стоянок


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки