09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
09.07.09 17:15

Командир батальона ДПС инкогнито объехал Зеленоград



Дмитрий Рыжих вместе с читателем Инфопортала лично проконтролировал работу инспекторов ГИБДД в часы пик.

В начале июня в интернет-приемной начальника отдела ГИБДД Владимира Дождёва житель Зеленограда по имени Алексей предложил главному автоинспектору округа инкогнито, без формы и на частной машине, в часы пик проехаться по городу и понаблюдать за тем, как автомобилисты соблюдают скоростной режим, правила парковки и проезда перекрестков, увидеть стиль вождения «частников», водителей маршруток и автомобилей спецслужб, а также проконтролировать действия своих подчиненных.

«Конечно, это все мечты, но было бы интересно...», — заключил Алексей, добавив, что готов предоставить для этого свой автомобиль. Спустя месяц ОГИБДД в лице командира отдельного батальона ДПС Дмитрия Рыжих откликнулся на это предложение.

8 июля подполковник милиции пригласил Алексея, водителя с 4-летним стажем, в свой рабочий кабинет, около часа пообщался с ним, а затем около шести часов вечера на его личном автомобиле ВАЗ-2115 в качестве пассажира отправился в объезд по самым напряженным дорожным участкам Зеленограда.

Вместе с читателем Инфопортала командир ОБ ДПС Дмитрий Рыжих проехался по старой и новой частям города — по Солнечной аллее, Центральному проспекту, Савелкинскому проезду, Сосновой аллее до Восточной промзоны, Панфиловскому проспекту, улицам Каменка, Логвиненко и Новокрюковской улице. Объезд занял около 1,5 часов. Все это время Дмитрий Рыжих комментировал ситуацию на дорогах и отвечал на вопросы Алексея. Он также рассказал, каким образом экипажи ДПС осуществляют патрулирование и как проложен их маршрут по городу.

По словам командира батальона, ежедневно в городе несут службу всего шесть экипажей ДПС, при этом один из них постоянно должен находиться на посту при выезде с Панфиловского проспекта на Ленинградское шоссе. Общий штат батальона состоит из 101 инспектора ДПС, однако реально ежедневно на дорогах Зеленограда несут службу от 14 до 17 инспекторов, поскольку в июне-июле многие молодые сотрудники готовятся к сессии в учебных заведениях МВД, а часть инспекторов находится в отпусках.

«У нас очень много молодежи, текучесть большая, люди не выдерживают такой нагрузки, и сами уходят, потому что работа сложная и напряженная», — посетовал Дмитрий Рыжих.

Еще одной проблемой, которая «тормозит» работу инспекторов, Дмитрий Рыжих назвал мелкие ДТП, из-за которых милиционеры могут просто не успевать на оформление серьезных происшествий. Виновниками таких незначительных аварий становятся в основном девушки, «которые не могут припарковаться во дворе или где-нибудь на перекрестке не уступили дорогу».

Подробности читайте на Инфопортале в ближайшие дни


Просмотрено 7433 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Гость 20.07.2009 15:52:20

Получается - до этого, прежде чем проехать по зелеку, Дима пресс-конференцию проводил? Отстоц какой то...


Гость 18.07.2009 19:16:25

я видел как мусора на мотиках жарят недалеко от моего дома я был в шоке


Гость 18.07.2009 08:14:08

В полку пустобрёхов прибыло...


Гость 11.07.2009 16:56:17

АВТОР! А новость в чем? В том,что Вы с Рыжих прокатились по городу? Да мало ли, кто кого в своей машине возит...:)))


Гость 11.07.2009 12:34:23

Уберите мусор с дорог и всё будет хорошо.


Гость 10.07.2009 23:16:34

ржу. нашел виноватых. в своем глазу бревна не видно, да и не девушки мы давно. ИНТЕРЕСНО, пока они катались видели как ездят по городу его коллеги по цеху? Встань, к примеру, он на выезде из Крюково на Панфиловский пр-кт, и глянь, как менты с правой полосы перед всеми вылезают и пряменько или налево, а нашего брата за жо.у там же с удовольствием они же тормозят. Лучше бы знаки умно ставили, облегчая нам давно не девушкам и остальным и без того не простую жизнь на дорогах, кстати их и дорогами не назовешь.

Ээээх, дороги......

ПРОДАМ авто.


Гость 10.07.2009 18:26:53

Вы это зря про девушек... Хотя ответственнее надо им конечно.

А вообще может побольше камер понавесить с автофиксацией правонарушений?


Гость 10.07.2009 18:01:04

6 экипажей один из которых всегда дежурит на выезде из Зелека... о боже... у нас населения за 300 000 человек, а на весь город 6 экипажей..   - Еще одной проблемой, которая «тормозит» работу инспекторов, Дмитрий Рыжих назвал мелкие ДТП, из-за которых милиционеры могут просто не успевать на оформление серьезных происшествий - какую работу??? сбор денег чтоли??))))) НЕ ТОРМОЗИ, БАБОС ВОЗЬМИ! новый слоган ГИБДД Зеленоград


qw12as 10.07.2009 15:28:44

ну и че катнулся,теперь талон ТО без очереди получит.Раз такой умный отчет напиши.


Гость 10.07.2009 10:42:15

Опять девушки виноваты, а то что вчера вечером при выезде из 9го на панфиловский проспект весь светофор перегородили 2 мужчины (которые не смогли разъехаться), они значит не виноваты? они ездить умеют!


MbILLlka 10.07.2009 10:29:00

Ну да.. как всегда всё на девушек свалили!!! чайников и среди мужчин хватает!!


Ikut 09.07.2009 22:43:51

мде... дочитал до конца и так и не увидел результата их езды по городу... хотя и правды ждать мало...


Гость 09.07.2009 21:18:51

Опять какая-то лажа((. Никакой сколь бы то ни было значимой информации... Ну почему сразу не написать о результатах скрытого рейда? Походу просто писать не о чем, а придумать что-то надо. Ну давайте-давайте, ждём))


Гость 09.07.2009 18:54:27

Еще одной проблемой, которая «тормозит» работу инспекторов, Дмитрий Рыжих назвал мелкие ДТП, из-за которых милиционеры могут просто не успевать на оформление серьезных происшествий. Виновниками таких незначительных аварий становятся в основном девушки, «которые не могут припарковаться во дворе или где-нибудь на перекрестке не уступили дорогу»

гагага...)))

меньше прав надо было продавать,дабы не выезжать потом на мелкие дтп))


Гость 09.07.2009 17:57:12

Да, RedRaven, это все ;) Хотелось бы, кстати, и коментарии водителя и комбата услышать... А то город в поперечине (от края 14 района до, скажем, перекрестка на ленинградку/фирсановку) 10 километров ПО ДОРОГЕ пешком не сильно срезая, а это как раз полтора часа мне идти. А проблем с транспортом у нас, оказывается, всего ничего :(


Гость 09.07.2009 17:38:56

Дружно попросим Алексея поделиться с нами своими впечатлениями.


RedRaven 09.07.2009 17:19:29

И это все проблемы, которые выявили?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Дантист для ваших любимцев в Зеленограде

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки