29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
01.07.10 17:21

Коллапсом на Ленинградке занялась Генпрокуратура



Генеральная прокуратура РФ инициировала проверку по факту ограничения движения на 24-м километре Ленинградского шоссе.

Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Прокурору Москвы дано поручение проверить соблюдение требований федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности в связи с ограничением автомобильного движения по аварийному путепроводу через Октябрьскую железную дорогу на Ленинградке.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям (бездействию) органов государственного надзора (контроля) в сфере дорожной деятельности и должностных лиц, органов исполнительной власти Москвы», — говорится в сообщении Генпрокуратуры. В ведомстве отметили, что ход и результаты проверки находятся под их контролем.

Напомним, в минувшие выходные движение в районе путепровода было сужено до одной полосы в каждую сторону, из-за чего на Ленинградке образовались многокилометровые заторы в обоих направлениях. В департаменте жилищно-коммунального хозяйства Москвы заявили, что ремонт моста на Ленинградском шоссе продлится до 1 октября 2010 года.

30 июня генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко в своем блоге обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову и потребовал ответа за начавшийся без предупреждения ремонт на Ленинградском шоссе. По его словам, на авиарейсы в аэропорт стали опаздывать не только пассажиры, но и пилоты. «Аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок — ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тысяч человек в день», — подчеркнул Василенко.

1 июля на заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову принять меры по оперативному разрешению вопроса с доступом автотранспорта к аэропорту «Шереметьево». «Пожалуйста, работайте с московскими властями, вместе предпримите необходимые действия, для того чтобы ситуацию улучшить. Не добраться до «Шереметьево»!.. Жалуются люди...», — сказал Путин.

Автомобилисты отмечают, что ремонтные работы на огороженном участке Ленинградки не начаты до сих пор, хотя движение было ограничено почти неделю назад. В компании ООО «Пелискер», которая должна заняться ремонтом путепровода, это объяснили тем, что департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы подписал с ними контракт на проведение работ лишь 30 июня.


Просмотрено 6495 раз(а)

В статье упоминаются: Ленинградское шоссе, пробки, ограничение движения, путепровод, ОЖД, Генпрокуратура



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 13.

_NN 03.07.2010 10:44:38

to Freedom ерунду не надо повторять, работа терминала определяется, в основном ценой билетов компаний летающих из терминала. Если  в Бангкок Эмиратами лететь 19 тыс руб. а Аэрофлотом 30тыс, думаете работа терминала определит выбор билета?


Freedom 02.07.2010 17:59:26

В очередной раз мы стали свидетелями беспредела Московских властей. Перекрыта жизненноважная транспортная артерия – «Ленинградское шоссе». Произошло это не по вине чиновничьего недосмотра, а по злому умыслу Лужкова и префекта САО господина Митволя. Вопрос зачем?

Все просто. Московским властям необходимо загрузить новопостроенный терминал аэропорта «Внуково», принадлежащий правительству Москвы. А проще всего это сделать, «перекрыв кислород» аэропорту Шереметьво, чтобы отобрать у него авиаперевозчиков. Для этих целей уже достаточно продолжительное время саботируется строительство новой скоростной трассы Москва - Санкт Петербург и делается это руками псевдо-экологов во главе с Чириковой. Но таких действий по-видимому оказалось мало московской власти и Лужков приказал перекрыть и действующую дорогу.

В итоге Ленинградское шоссе превратилось в дорогу выживания. Пробки достигали 25-30 километров, тысячи опоздавших на свои рейсы и десятки тысяч тонн, не доставленных вовремя грузов. Так до каких пор Наш президент будет терпеть издевательства над простыми людьми со стороны Лужкова, Митволя, Чириковой и прочей швали?!


Наблюдательница 02.07.2010 12:12:59

Дураки и дороги.....


Ta3 02.07.2010 11:29:17

Пробки были из за Большегрузных фур ... сейчас их на мост не пускают, нет тупых аварий типа блондинка или молодой урод залезли под фуру, поэтому и пробоки нет большой.


_NN 02.07.2010 10:14:59

Мост надо не ремонтировать, а строить новый с большим количеством полос и нормальной развязкой на Шереметьево.


Goose77rus 02.07.2010 10:10:23

Во всём виноват неисправный мост, предлагаю ЕГО и посадить


_NN 02.07.2010 09:23:26

сегодня еще открыли две полосы, и продлили срок ремонта до ноября, в сентябре-октябре вспомним не раз главу Шереметьево, когда будем часами стоять в пробках


KuT 01.07.2010 22:05:51

В первый день всех этих ремонтов ехали по ленинградке в 9 утра встали после моста на Ш., но быстро доехали до Химок, на следующий день ехали с другом по сходне в Химки встали, 1,5 часа добирались от Зеленограда до Химок. Чел в доску пьяный шёл быстрее нас.


Априори 01.07.2010 20:54:55

Я тоже сегодня днем выезжала со Сходни на Ленинградку, в сторону Зеленограда- пробок нет, я бы сказала, движение свободное 80-90 км/ч. Коллапс, видимо, вокруг "злосчастного" моста..


ildar 01.07.2010 19:55:51

До Шереиетьево дорогу не закрывали, как ехали так и едут, еще и свободнее дорога стала. Обратно через мост дорогу закрыли. Да и то похоже объехать легко - в сторону Питера проехать немного и развернуться. Так Яндекс рисует. Насчет многокилометровых пробок - уже 2 раза ездил - нет их. Это раньше вся Ленинградка была сплошной пробкой, а сейчас небольшая пробка перед мостом. Вот на Дмитровку лучше не соваться.


Diablo 01.07.2010 18:58:10

Хм, этак разрешат выезд с Шереметьево, а вот в область и из области движение закроют. Либо пустят движение и там и там, но сужение оставят прежним. Уж не знаю до чего додумаются наши любимые руководители.


blair 01.07.2010 18:50:34

Интересно что в сентябре будет, когда машин значительно прибавится?


Prohozhij 01.07.2010 17:50:19

У нас Путин  с Генпрокуратурой скоро движение на каждом перекрестке регулировать будут.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки