09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
01.07.10 17:21

Коллапсом на Ленинградке занялась Генпрокуратура



Генеральная прокуратура РФ инициировала проверку по факту ограничения движения на 24-м километре Ленинградского шоссе.

Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Прокурору Москвы дано поручение проверить соблюдение требований федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности в связи с ограничением автомобильного движения по аварийному путепроводу через Октябрьскую железную дорогу на Ленинградке.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям (бездействию) органов государственного надзора (контроля) в сфере дорожной деятельности и должностных лиц, органов исполнительной власти Москвы», — говорится в сообщении Генпрокуратуры. В ведомстве отметили, что ход и результаты проверки находятся под их контролем.

Напомним, в минувшие выходные движение в районе путепровода было сужено до одной полосы в каждую сторону, из-за чего на Ленинградке образовались многокилометровые заторы в обоих направлениях. В департаменте жилищно-коммунального хозяйства Москвы заявили, что ремонт моста на Ленинградском шоссе продлится до 1 октября 2010 года.

30 июня генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко в своем блоге обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову и потребовал ответа за начавшийся без предупреждения ремонт на Ленинградском шоссе. По его словам, на авиарейсы в аэропорт стали опаздывать не только пассажиры, но и пилоты. «Аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок — ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тысяч человек в день», — подчеркнул Василенко.

1 июля на заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову принять меры по оперативному разрешению вопроса с доступом автотранспорта к аэропорту «Шереметьево». «Пожалуйста, работайте с московскими властями, вместе предпримите необходимые действия, для того чтобы ситуацию улучшить. Не добраться до «Шереметьево»!.. Жалуются люди...», — сказал Путин.

Автомобилисты отмечают, что ремонтные работы на огороженном участке Ленинградки не начаты до сих пор, хотя движение было ограничено почти неделю назад. В компании ООО «Пелискер», которая должна заняться ремонтом путепровода, это объяснили тем, что департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы подписал с ними контракт на проведение работ лишь 30 июня.


Просмотрено 6302 раз(а)

В статье упоминаются: Ленинградское шоссе, пробки, ограничение движения, путепровод, ОЖД, Генпрокуратура



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 13.

_NN 03.07.2010 10:44:38

to Freedom ерунду не надо повторять, работа терминала определяется, в основном ценой билетов компаний летающих из терминала. Если  в Бангкок Эмиратами лететь 19 тыс руб. а Аэрофлотом 30тыс, думаете работа терминала определит выбор билета?


Freedom 02.07.2010 17:59:26

В очередной раз мы стали свидетелями беспредела Московских властей. Перекрыта жизненноважная транспортная артерия – «Ленинградское шоссе». Произошло это не по вине чиновничьего недосмотра, а по злому умыслу Лужкова и префекта САО господина Митволя. Вопрос зачем?

Все просто. Московским властям необходимо загрузить новопостроенный терминал аэропорта «Внуково», принадлежащий правительству Москвы. А проще всего это сделать, «перекрыв кислород» аэропорту Шереметьво, чтобы отобрать у него авиаперевозчиков. Для этих целей уже достаточно продолжительное время саботируется строительство новой скоростной трассы Москва - Санкт Петербург и делается это руками псевдо-экологов во главе с Чириковой. Но таких действий по-видимому оказалось мало московской власти и Лужков приказал перекрыть и действующую дорогу.

В итоге Ленинградское шоссе превратилось в дорогу выживания. Пробки достигали 25-30 километров, тысячи опоздавших на свои рейсы и десятки тысяч тонн, не доставленных вовремя грузов. Так до каких пор Наш президент будет терпеть издевательства над простыми людьми со стороны Лужкова, Митволя, Чириковой и прочей швали?!


Наблюдательница 02.07.2010 12:12:59

Дураки и дороги.....


Ta3 02.07.2010 11:29:17

Пробки были из за Большегрузных фур ... сейчас их на мост не пускают, нет тупых аварий типа блондинка или молодой урод залезли под фуру, поэтому и пробоки нет большой.


_NN 02.07.2010 10:14:59

Мост надо не ремонтировать, а строить новый с большим количеством полос и нормальной развязкой на Шереметьево.


Goose77rus 02.07.2010 10:10:23

Во всём виноват неисправный мост, предлагаю ЕГО и посадить


_NN 02.07.2010 09:23:26

сегодня еще открыли две полосы, и продлили срок ремонта до ноября, в сентябре-октябре вспомним не раз главу Шереметьево, когда будем часами стоять в пробках


KuT 01.07.2010 22:05:51

В первый день всех этих ремонтов ехали по ленинградке в 9 утра встали после моста на Ш., но быстро доехали до Химок, на следующий день ехали с другом по сходне в Химки встали, 1,5 часа добирались от Зеленограда до Химок. Чел в доску пьяный шёл быстрее нас.


Априори 01.07.2010 20:54:55

Я тоже сегодня днем выезжала со Сходни на Ленинградку, в сторону Зеленограда- пробок нет, я бы сказала, движение свободное 80-90 км/ч. Коллапс, видимо, вокруг "злосчастного" моста..


ildar 01.07.2010 19:55:51

До Шереиетьево дорогу не закрывали, как ехали так и едут, еще и свободнее дорога стала. Обратно через мост дорогу закрыли. Да и то похоже объехать легко - в сторону Питера проехать немного и развернуться. Так Яндекс рисует. Насчет многокилометровых пробок - уже 2 раза ездил - нет их. Это раньше вся Ленинградка была сплошной пробкой, а сейчас небольшая пробка перед мостом. Вот на Дмитровку лучше не соваться.


Diablo 01.07.2010 18:58:10

Хм, этак разрешат выезд с Шереметьево, а вот в область и из области движение закроют. Либо пустят движение и там и там, но сужение оставят прежним. Уж не знаю до чего додумаются наши любимые руководители.


blair 01.07.2010 18:50:34

Интересно что в сентябре будет, когда машин значительно прибавится?


Prohozhij 01.07.2010 17:50:19

У нас Путин  с Генпрокуратурой скоро движение на каждом перекрестке регулировать будут.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки