30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
11.08.11 12:43

В «новом» городе появится остановка «Дворец единоборств»



В «новом» городе появится остановка «Дворец единоборств»
ФОК в 14-м мкрн. на этапе строительства, из архива Инфопортала
Автобусная остановка «Корпус 1401» на улице Логвиненко может быть переименована в «Дворец единоборств».

Как сообщил пользователь Инфопортала scaffer, участник проекта «Новости глазами очевидцев», соответствующее предложение, поступившее в управу района Крюково от одного из жителей, было поддержано главой управы Александром Журбой и направлено на рассмотрение вышестоящих органов, которые и примут окончательное решение в четвертом квартале 2011 года.

Остановка, которая сейчас называется «Корпус 1401», расположена на улице Логвиненко со стороны как 14-го, так и 15-го микрорайона. На ней останавливаются городские автобусы маршрутов № 14, 17, 18, 19 и 20. В непосредственной близости от остановки со стороны 14-го микрорайона расположены бывший супермаркет «Александр СМ» и физкультурно-оздоровительный комплекс под названием «Дворец единоборств».

Этот ФОК был торжественно открыт 21 августа 2009 года первым заместителем мэра Москвы Владимиром Ресиным, на тот момент временно исполнявшим обязанности столичного градоначальника. В двухэтажном здании площадью 2970 кв. метров размещаются зал ритмической гимнастики, тренажерный зал для инвалидов с двумя раздевалками, многофункциональный спортивный зал размером 42 на 24 метров со зрительскими трибунами на 150 мест и буфет на 24 места. На базе ФОКа работает детско-юношеская спортивная школа №114 с отделением дзюдо, самбо, карате, кикбоксинга и других видов силовых единоборств.

Напомним, что в начале августа зеленоградским автокомбинатом после обращения журналистов Инфопортала была также направлена в префектуру заявка о смене названия другой остановки — «Отделение милиции», расположенной на Панфиловском проспекте рядом с ОВД «Крюково». Причиной послужило переименование милиции в полицию в рамках проходящей в стране реформы МВД.


Просмотрено 5276 раз(а)

В статье упоминаются: остановка, Дворец единоборств, ФОК, 14 микрорайон, 15 микрорайон



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Любовь 07.09.2011 15:11:51

Товарищи корреспанденты неужеле нельзя нормально сфотографировать Дворец Единоборств? Сколько можно добавлять фотографии еще строительных времен. У сотрудников Дворца единоборств имеются нормальные фотографии, можно обратится к ним, они помогут.


scaffer 12.08.2011 22:03:54

Я и есть этот житель, если непонятно :-) И   мой Дворец Единоборств считаю лучшим в Москве. Те, кто занимается в нескольких клубах, это подтверждают.



Зато теперь таксисты не будут глупые вопросы задавать. "Где это?" "Что это?" "А там что, занимаются?".


B. Cada 12.08.2011 16:44:50

Как сообщил пользователь Инфопортала scaffer, участник проекта «Новости глазами очевидцев», соответствующее предложение, поступившее в управу района Крюково от одного из жителей...

Scaffer, кто же этот житель?


abivan 12.08.2011 11:27:50

на дворец то он не тянет, клуб нормально школа тоже. Как они сами свое здание называют это их дело. Могут еще "супер-пупер-мега дворец единоборств" назвать.

Так что не нужно всякой хней остановки называть.


MAX@ 11.08.2011 21:41:31

Пусть переименовывают, денег этих нам всё равно не дадут, а им меньше достанется разворовывать. А звучать красивее будет и запомниться быстро.


Дёня N. 11.08.2011 21:19:11

для людей "стараются" ... не перестарались бы


Diablo 11.08.2011 20:56:45

scaffer: да ладно, а переозвучить все информаторы? А перепечатать схемы в автобусах? Плюс еще куча важных мелочей, которые выйдут в круглую сумму.


scaffer 11.08.2011 20:08:52

Денег на переименование остановки много не требуется - только табличку сменить. Зато в автобусе будет красиво звучать "Дворец единоборств. Следующая остановка - Школа искусств". Не город, а светлое будущее.


OKyz-20 11.08.2011 19:08:36

Ну вроде как да, Дворец Единоборств гораздо лучшее название, но соглашусь с Еленой Алексеевной, к чему привыкли, тому и рады)

Вот только бы бывший супермаркет «Александр СМ» вернули. Кстати, многое слышала о будущих планах этого места, однако сейчас хоть кто-нибудь там чешется хотя бы по поводу покупки магазина? Что-то видела, окна мыли, но это ещё было в мае месяце, а сейчас глушняк полный..


konbur 11.08.2011 18:26:21

На самом деле не очень удачно именовать остановки по корпусам. Я бы с самого начала давал им названия по бывшим в тех местах прежним улицам. Дворец единоборств -- лучше, чем какой-то корпус.


Елена Алексеевна 11.08.2011 17:59:18

Делать нечего и деньги девать некуда, что ли? Двадцать лет остановка называлась "корп. 1401", все давным-давно привыкли, так на тебе - переименовывать будут.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки