25 февраля Суббота 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
16.08.11 16:21

Назначен новый главный автоинспектор Зеленограда



Назначен новый главный автоинспектор Зеленограда
Андрей Жупанов. Кадр телеканала «Доверие», архив
Главным ответственным лицом за обеспечение безопасности на дорогах Зеленограда стал бывший замначальника ОГИБДД по Северному округу подполковник Андрей Жупанов.

Жупанов назначен командиром отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу. Теперь именно эта структура будет отвечать за безопасность дорожного движения в Зеленограде и подчиняться напрямую окружному УВД. При этом МОТОТРЭР (экзаменационное отделение, технический надзор, регистрация АМТС) выходит из подчинения УВД и становится самостоятельной структурой, управляемой непосредственно из Москвы.

Таким образом, зеленоградского отдела Госавтоинспекции как такового больше нет, а должность командира батальона ДПС, по сути, стала главной в структуре ГИБДД Зеленограда.

О реорганизации зеленоградского отдела ГИБДД еще месяц назад заявил тогдашний начальник УВД Зеленограда Александр Макаров. Он сообщил, что в округе останется только отдельный батальон дорожно-патрульной службы со штатной численностью 124 человека. Тогда же Макаров подчеркнул, что изменения не отразятся на зеленоградцах — они по-прежнему смогут проходить все процедуры по месту жительства.

Андрей Жупанов начал службу в органах внутренних дел в 1994 году. Все эти годы работал в отделе ГИБДД по Северному административному округу столицы, где дослужился до должности заместителя начальника отдела.



На правах рекламы
Просмотрено 6203 раз(а)

В статье упоминаются: Андрей Жупанов, ГИБДД, УВД, реформирование, МВД, ДПС, дорожное движение, автоинспекторы, автомобилисты, безопасность на дорогах, МОТОТРЭР Зеленограда



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Valery 24.08.2011 12:43:47

Думаю, что централизация эта нам (городу) не на пользу. Свой ГИБДД отвечал за свой город - это понятная мотивация. А управлять из центра - значит решать задачи центра. А их я вижу только две: штрафы и охрана власти.


Бараха 18.08.2011 11:08:56

Неудачное фото...Похож на "голубого воришку" из 12 стульев, сыгранного Табаковым...


МИЛКА 17.08.2011 20:15:44

для Alexander84 16.08.2011 23:37:02

хочу присоединиться Вашим к пожеланиям новому начальнику! пусть хоть соблюдения знаков добьются его  подчиненные. Как достали автомобили на пешеходных дорожках(не стоящие на ночь, а движущиеся)! А уж у нас в 10-м возле "Билла" вообще в наглую стоят машины на светофоре вместе с пешеходами и ждут красный сигнал, а потом пешеходы - прямо, авто- направо! Красота!!!


Alll 17.08.2011 12:36:53

МОжно только "позавидовать" зеленоградским полицейским. Опять пертурбации, проталкивание свох людей на ключевые места, полный бардак, неопределенность, а работой им заниматься некогда. Стало даже хуже, чем было. Раньше хоть по вызовам ездили, щас забили совсем. Скоро только трупы будут фиксировать и то при следователях СКП. Жаль, что реформа вылилась в очередной пшик и трату денег.


diadka 17.08.2011 09:56:01

Полностью соглашусь с мнением



"Andrey27 17.08.2011 08:44:40

"Главным ответственным лицом за обеспечение безопасности на дорогах" - это правильное название. Раз ответственный, пусть отвечает за то, чтоб дороги стали безопасными!"



Да вот только вызывает сомнения, что это так. Уж больно официальная должность - командир батальона, в прямом подчмнении исключительно начальника УВД, не говорит о том, что именно этот человек будет отвечать за безопасность. Безопасность,- это в первую очередь правильная организация. А эта должность предусматривает только организацию работы подчиненных ему нарядов, а при нынешней палочно/статистической системе, это означает, что протоколов будет составляться больше, по крайней мере на первом этапе, когда новый начальник ВСЕГДА старается "улучшить" показатели предыдущего. Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь...и что новый начальник будет хотя бы на уровне своих предложений по организации ДД способствовать улучшению именно в безопасной организации наших дорог.


Andrey27 17.08.2011 08:44:40

"Главным ответственным лицом за обеспечение безопасности на дорогах" - это правильное название. Раз ответственный, пусть отвечает за то, чтоб дороги стали безопасными!


B. Cada 17.08.2011 01:15:55

Это они с виду такие добрые... А как пересаживать народ на неправославный... как его там вы называете, "синтетический наркотик, являющийся аналогом гашиша" - так это они первые...

Менты стали лучше. Как мне кажется. Или я стал лучше. В общем, мы стали встречаться гораздо реже. Это радует.


Alexander84 16.08.2011 23:37:02

@Андрей Жупанов Успехов вам на новом рабочем месте! Приведите, пожалуйста, дорожную обстановку в Зеленограде в соответствие с развешанными знаками. Иные граждане, например, всё чаще игнорируют сообщение «стоянка запрещена».


Remedy 16.08.2011 22:58:49

От перемены мест слагаемых, сумма, к сожалению, не меняется :(


Lezhich 16.08.2011 22:43:51

Пожелать вот тока можно обоим товарищам: направьте свои усилия на сближение полиции с людьми, не формально в виде отчетов, а так, чтобы в этих ваших энторнетах вас всячески хвалили. Ну или хотя бы не материли. Для этого придется работать для людей. Мне не верится в такое, но оч хочется чтобы я был удивлен в итоге. Ине тока я.


Автолюбитель 16.08.2011 17:31:29

Скубак, Жупанов...

Впринципе, что ещё говорить то...)


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Сергей Безруков, театр кошек Куклачева, Олеся Железняк, «Сурганова и Оркестр», Андрей Усачев, «Пилот», «Soprano Турецкого»

Ирина Муравьева, Анна Терехова, звезды мюзиклов, Louna, Денис Майданов, Алексей Петрухин, «Юнона и Авось»


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки