24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
11.07.12 13:44

В маршрут полумарафона включили Солнечную аллею



В маршрут полумарафона включили Солнечную аллею
Фото Инфопортала, архив
Организаторы 16-го Зеленоградского полумарафона, который пройдет 22 июля, изменили маршрут забега.

Как рассказали Инфопорталу в агентстве спортивного маркетинга Sportima, являющемся организатором соревнований, из привычного маршрута исключены Сосновая аллея, Московский проспект, аллея Лесные пруда и Никольский проезд, а вместо них добавлены участки Центрального проспекта и Солнечной аллеи до разворотного круга в 8-м микрорайоне.

Согласно новой схеме, со стартовой площадки на Центральной площади у ДК «Зеленоград» спортсмены побегут в сторону Московского проспекта и свернут на Савелкинский проезд, далее проследуют по Центральному проспекту до перекрестка с Яблоневой аллеей, затем развернутся и побегут в противоположную сторону мимо магазина «1000 мелочей» и МИЭТа на Солнечную аллею до разворотного круга на пересечении со Старокрюковским проездом, после чего проследуют обратно к префектуре. Полумарафонцам предстоит преодолеть три таких круга. Старт будет дан в 11:00.


Новый маршрут полумарафона


В связи с проведением забега 22 июля с 10:00 до 15:00 будет полностью приостановлена работа автобусных маршрутов 1, 2, 3, 9, 11, 19, 21, 29, 31 и 32, сообщили в префектуре. При этом автобусы маршрута №400 при движении из Зеленограда в сторону станции метро «Речной вокзал» будут осуществлять посадку на остановочном пункте «Электрон», далее проследуют с остановками по улице Юности и Московскому проспекту. Остальные городские пассажирские регулярные маршруты будут работать без изменений. Одновременно с этим по всей трассе забега будет закрыто движение личного автотранспорта.

Напомним, помимо главного забега организаторы второй год подряд проведут экиден — эстафету для команд из трех человек, каждый из которых должен будет преодолеть по одному кругу. Кроме того, в рамках спортивного мероприятия состоятся два традиционных несоревновательных забега: детский мини-марафон, который начнется у ДК «Зеленоград» 22 июля в 10:45, и 7-километровый забег-спутник «С добрым утром, Зеленоград!», участники которого стартуют вместе с полумарафонцами и пробегут рядом с ними один круг по той же самой трассе.

Зеленоградский полумарафон проводится с 1997 года и является одним из самых массовых полумарафонов России. В 2003 году он стал вторым в России по количеству участников, а на сегодняшний день входит в пятерку российских полумарафонов. По прогнозам организаторов, в этом году в забеге примет участие более 1 тысячи человек.


Просмотрено 6095 раз(а)

Теги: полумарафон, маршрут, соревнование, бег, Солнечная аллея, автобусы, пассажиры, ограничение движения

Комментарии (86)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки