26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
29.11.12 13:09

Автобусы высаживали пассажиров на Крюковской эстакаде



Автобусы высаживали пассажиров на Крюковской эстакаде
Автомобиль техпомощи на Крюковской этакаде 29 ноября 2012 года. Фото прислал Николай Пчелкин
Пассажиры общественного транспорта были вынуждены пешком добираться по «новому мосту» до «старого» города, так как автобусы не могли заехать на путепровод по скользкой дороге.

Об этом в своем блоге на Инфопортале рассказал член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения Константин Антонович. Как сообщает корреспондент Инфопортала, сложности с заездом на Крюковскую эстакаду испытывали и другие автомобили: как грузовые, так и легковые. По словам Антоновича, похожая картина наблюдалась на Панфиловском проспекте перед светофором на перекрестке с Филаретовской улицей, где транспортные средства также не могли тронуться в горку и «шлифовали лед под колесами».


Автомобиль техпомощи на Крюковской эстакаде утром 29 ноября. Фото Николая Пчелкина




Фотографии Василия Повольнова, Инфопортал


Константин Антонович в своем блоге жестко раскритиковал работу ГБУ «Автомобильные дороги Зеленограда». «С 5:45 до 07:20 я катался по городу с вытаращенными глазами — снежные накаты на проезжей части, блестящие льдом эстакады и мосты и […] полное отсутствие снегоуборочных машин», — написал член дорожной комиссии. По его словам, за полтора часа целенаправленного поиска такой техники на центральных дорогах Зеленограда ему удалось увидеть всего две снегоуборочные машины. При этом Антонович выразил уверенность, что Владимир Кирюхин, заместитель префекта Зеленограда, курирующий вопросы коммунального хозяйства, отдал распоряжение о начале уборки улиц, а главная проблема заключается в том, что коммунальщики осуществляют уборку по «всяким своим регламентам, принятым в лохматых годах», когда им это удобно, а не когда нужно. В связи с этим член дорожной комиссии призвал коммунальщиков оптимизировать «все графики и маршруты уборки». «Или напишите мне доверенность на один КамАЗ с реагентами, я с утра сам эстакады буду обрабатывать, мне не сложно», — написал Антонович.

Вместе с тем, он поблагодарил зеленоградских автоинспекторов за оперативное оформление утренних аварий и за то, что с 7:30 они регулировали движение на перекрестке Панфиловского проспекта, улицы Гоголя и Солнечной аллеи, где из-за короткого замыкания в питающих кабелях светофоры переключились в режим «желтого мигания».

Напомним, что за уборку всей улично-дорожной сети Зеленограда (включая тротуары) отвечает ГБУ «Автомобильные дороги», созданное весной текущего года. Оно объединяет в себе функции заказчика и подрядчика уборки дорог. Уборка дворовых территорий Зеленограда находится в ведении Дирекции заказчика ЖКХиБ ЗелАО.

Первый в этом сезоне крупный снегопад обрушился на Зеленоград около месяца назад. В период с 26 по 28 октября в городе выпало более четверти месячной нормы осадков. Тогда окружная префектура распространила пресс-релиз, в котором выразила мнение, что коммунальные дороги успешно справились с уборкой снега и антигололедной обработкой дорог.


Просмотрено 9498 раз(а)

Теги: ГБУ Автомобильные дороги, снегопад, Крюковская эстакада, автомобилисты, дорожное движение, автобусы, общественный транспорт, пассажиры, Константин Антонович, Владимир Кирюхин, префектура

Комментарии (58)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки