27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
25.11.14 17:21

Карту «Тройка» теперь можно пополнить через интернет и банкоматы



Карту «Тройка» теперь можно пополнить через интернет и банкоматы
Карта «Тройка». Фото с сайта troika.mos.ru
Пополнить баланс транспортной карты «Тройка» теперь можно с помощью банковских карт, мобильного телефона или интернет-кошельков «Яндекс.Деньги» и Webmoney.

Произвести эту операции, выбрав удобный способ оплаты, можно в специальном разделе на сайте troika.mos.ru, информирует столичный департамент транспорта. Регистрация на сайте для осуществления операции не требуется — достаточно указать номер карты и ввести сумму перевода. Максимальная сумма пополнения составляет 2500 рублей, комиссия за эту операцию не взимается. Минимальный предел установлен только для пополнения со счета мобильного телефона и составляет 10 рублей.

После перечисления средств на баланс их необходимо еще записать на саму карту. Сделать это можно в терминалах на станциях метро, а также в терминалах «Мегафона» и станций городского велопроката Velobike. Для этого на экране терминала необходимо выбрать опцию «Удаленное пополнение» и приложить карту к ридеру.

Добавим, что салоны сотового оператора «Мегафон» находятся в Зеленограде в торговых центрах «Зеленоградский» на Привокзальной площади, «Иридиум» на Крюковской площади, «Грин» в 15-м микрорайоне и «Панфиловский» у остановки «Березка». Все четыре торговых предприятия работают с 10 до 22 часов. Напомним, в терминалах «Мегафона» можно не только записать на карту удаленно зачисленные средства, но и пополнить баланс наличными.

Еще одним новым инструментом пополнения «Тройки» стали банкоматы (в том числе сеть банкоматов «Сбербанка»), сообщили в департаменте транспорта. Однако использование банкомата не отменяет необходимости «активировать» платеж с помощью терминала для его окончательного зачисления на карту.

Карту «Тройка» можно приобрести в кассах метро, «Мосгортранса» и пригородных электричек. Услуга пополнения баланса карты доступна также в кассах и билетных автоматах метрополитена и «Мосгортранса» и в терминалах «Элекснет». Деньги на карте не сгорают в течение пяти лет с момента последнего пополнения или использования. «Тройку» можно как использовать в качестве электронного кошелька (в этом случае тарифы на проезд составят 28 рублей за поездку в метро, 26 рублей за поездку на наземном транспорте и 44 рубля за поездку по тарифу «90 минут»), так и записать на нее аналоги «бумажных» билетов разных видов на городской транспорт и пригородные электрички.



На правах рекламы
Просмотрено 4948 раз(а)

В статье упоминаются: Тройка, общественный транспорт, билет, банкомат, баланс, счет

Комментарии (13)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки