28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
27.01.15 11:34

На Филаретовской улице отменят запрет на стоянку для легковушек



На Филаретовской улице отменят запрет на стоянку для легковушек
Дорожный знак на Филаретовской улице. Фото Максима Калябина из интернет-приемной префектуры
Власти Зеленограда отменят недавно введенный запрет на парковку легковых автомобилей на участке Филаретовской улицы вдоль 11-го микрорайона и распространят его только на грузовой транспорт.

Об этом в интернет-приемной городской администрации сообщил заместитель префекта по транспорту Олег Панин. По его словам, на заседании окружной комисии по улучшению условий движения транспорта и безопасности дорожного движения 21 января было принято решение добавить к знакам «Остановка запрещена» на участках от корпуса 1143 до корпуса 1137 (в сторону улицы Гоголя) и от корпуса 1131 до корпуса 1143 (в сторону Панфиловского проспекта) таблички 8.4.1 «Вид транспортного средства», распространяющие действие знаков только на грузовые автомобили. Соответствующее задание будет дано Центру организации дорожного движения Москвы, однако срок его выполнения на сегодняшний день не определен.

Запрещающие остановку знаки на участке Филаретовской улицы от улицы Болдов ручей до улицы Гоголя появились в конце декабря 2014 года, после чего в префектуру стали поступать жалобы от автомобилистов. Местные жители были недовольны тем, что их лишили возможности парковать свои машины без предоставления альтернативной площадки.

Как пояснил Олег Панин, решение об установке знаков «Остановка запрещена» было принято на заседании дорожной комиссии в июле 2014 года на основании многочисленных обращений жителей 11-го микрорайона, жалующихся на отстой большегрузного транспорта на проезжей части Филаретовской улицы. В протоколе июльского заседания, который имеется в распоряжении Инфопортала, сказано, что совместное обращение жителей и управы района Силино содержало просьбу установить дорожные знаки «Стоянка запрещена» сразу с табличкой 8.4.1, однако вместо этого комиссия решила поставить только знаки «Остановка запрещена».

Напомним, ранее зеленоградская дорожная комиссия одобрила запрет на остановку автомобилей на улицах Андреевка, Логвиненко, Новокрюковская, Александровка, Железнодорожная, Старокрюковском проезде, Панфиловском проспекте, а также на внутриквартальных проездах во 2-м и 9-м микрорайонах.



На правах рекламы
Просмотрено 4535 раз(а)

В статье упоминаются: Филаретовская улица, стоянка, парковки, автомобилисты, дорожные знаки, грузовой транспорт, Олег Панин, префектура

Комментарии (9)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

Обучение в вузе для успешного старта

Бар DJANGO в марте презентует новое меню


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки