23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
13.04.15 12:57

Из Крюково пустят электрички до Курского вокзала



Из Крюково пустят электрички до Курского вокзала
Фото пресс-службы РЖД
С 14 по 16 апреля, на период массовых отмен электричек тверского направления, между станцией Крюково и Курским вокзалом будут курсировать несколько дополнительных пригородных поездов.

Об этом говорится в сообщении «Московско-Тверской пригородной пассажирской компании». С Курского вокзала до станции Крюково поезда будут отправляться в 10:27 (14, 15 и 16 апреля), в 15:35 (15 и 16 апреля) и в 16:13 (15 и 16 апреля). Из Крюково до Курского вокзала — в 8:41 (14 апреля), в 8:48 (15 и 16 апреля), в 14:05 (15 и 16 апреля) и в 14:50 (15 и 16 апреля).

Электрички будут следовать с остановками на платформах Ржевская и Каланчевская. Подробный график их движения опубликован на сайте МТ ППК. Кроме того, дополнительные пары поездов назначаются на участке Крюково–Останкино.

Напомним, с 14 по 17 апреля на тверском направлении Октябрьской железной дороги запланированы значительные изменения в графике движения пригородных поездов. Как говорится в объявлении сервиса «Яндекс.Расписания», с 20:00 14 апреля до 6:00 17 апреля движение электричек на участке Москва–Останкино будет осуществляться только по 3-му и 4-му путям, соответственно на платформе Рижская электрички в этот период будут останавливаться только на платформах №3 и №4 (около станции метро «Рижская»).

Во вторник, 14 апреля, будут отменены отдельные электрички в течение всего дня, в том числе вечерние поезда Москва–Крюково отправлением в 18:49 и 19:07. Сохранится и ставший уже привычным по вторникам и четвергам 4-5-часовой дневной перерыв. Несколько поездов из области будут следовать только до Останкино и оттуда обратно в область. В первой половине дня три электрички до Твери и Конаково ГРЭС отправятся из Крюково вместо Москвы.

В среду, 15 апреля, и четверг, 16 апреля, на участке Москва–Крюково отменяются более двух десятков электричек в каждом направлении. Еще столько же поездов из области будут доезжать только до Останкино и оттуда обратно в область. Часть электричек не будет останавливаться на платформе Петровско-Разумовское.

В связи с отменой части поездов в утренний и вечерний часы пик 15 и 16 апреля возможны затруднения с посадкой в электропоезда, особенно на промежуточных остановках. Наибольшая вероятность этого на участке Крюково–Москва с 7:00 до 8:30, а на Ленинградском вокзале — с 17:00 до 20:00. Пассажирам настоятельно рекомендуют при поездке в область во второй половине дня и вечером 15 и 16 апреля садиться в электричку не на Ленинградском вокзале, а на платформах Останкино или Петровско-Разумовское. В эти дни между 17:40 и 19:40 с Ленинградского вокзала отправятся всего четыре пригородных поезда, а остальные пойдут от Останкино.

В РЖД, в свою очередь, рекомендуют пассажирам в указанные дни выбирать альтернативные маршруты следования. В компании заявили, что при необходимости будут назначены дополнительные автобусы маршрутов 400, 400К и 400Т между Зеленоградом и станциями столичного метро.

Массовые отмены электричек в транспортной компании объясняют работами по реконструкции станции Москва-Пассажирская, укладкой новых путей и подготовкой ко вводу в эксплуатацию платформы №10 Ленинградского вокзала.



На правах рекламы
Просмотрено 8925 раз(а)

В статье упоминаются: Крюково, электричка, пассажиры, ОЖД, МТ ППК, Ленинградский вокзал, РЖД

Комментарии (12)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки