28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
06.05.15 11:56

9 мая на два часа перекроют Центральный проспект



9 мая на два часа перекроют Центральный проспект
Центральный проспект. Фото Инфопортала, архив
На время проведения парада военной ретро-техники в честь Дня Победы в Зеленограде улицу Николая Злобина и Центральный проспект закроют для автомобилей.

Как сообщили в зеленоградском батальоне ДПС, запрет на движение личного транспорта по улице Николая Злобина (между 1-м микрорайоном и площадью Юности) будет введен в субботу, 9 мая, с 15:30, а по Центральному проспекту (на участке от улицы Николая Злобина до Савелкинского проезда) — с 16:45. Перекрытие продлится до 18:30.

По информации зеленоградского автокомбината, схемы автобусных маршрутов, проходящих через Центральный проспект, в этот день будут изменены с 16:00. Так, автобусы №№ 1, 10, 12, 15, 29 от станции Крюково будут доезжать до остановки «Дом мебели», а затем следовать в Северную промзону с остановками «Березка», «Автокомбинат», «Северная». Автобусы №№ 2, 3, 19 и 32 будут доезжать только до остановки «МИЭТ», а автобусы №№ 8, 9, 11 и 27 в указанные часы вообще будут сняты с рейсов.

Сесть в 400-е автобусы сообщением Зеленоград — станция метро «Речной вокзал» можно будет на остановке «Березка» в Северной промзоне. Оттуда автобусы сразу проследуют на Ленинградское шоссе по Панфиловскому проспекту. Заезд из Москвы в Зеленоград в период проведения парада будет осуществляться там же.

Напомним, 9 мая по Центральному проспекту пройдет торжественный марш с участием раритетной военной техники 40-х годов. В параде, который начнется в 16:30, организаторы планируют задействовать мотоциклы с колясками, армейские автомобили Willys, советский автомобиль ГАЗ-67 и противотанковую самоходную артиллерийскую установку. Колонна проследует по традиционному маршруту праздничного шествия, устраиваемого ежегодно в День города — от улицы Николая Злобина до Центральной площади. Вслед за техникой по городу строевым шагом пройдут воспитанники военно-патриотических клубов в сопровождении духовых оркестров, а за ними — с транспарантами, шарами и флагами представители советов ветеранов, молодежных организаций и школьники. Власти планируют привлечь к шествию не менее полутора тысяч человек. По окончании парада на Центральной площади с 17:30 до 22:00 пройдет праздничный концерт с полевой кухней и большим чайным столом для ветеранов. Финальной частью программы станет фейерверк в парке Победы, который начнется в 21:55.

В зеленоградском филиале «Мосгортранса» пообещали подать к остановке «Парк Победы» после салюта, в период с 22:00 до 23:00, 13 дополнительных автобусов маршрутов №№ 2, 3, 11, 19 и 32.

В ГИБДД также предупредили автомобилистов о возможных ограничениях движения транспорта в пятницу, 8 мая, с 10:00 до 12:00 на пути следования автоколонны с участниками церемонии возложения венков к зеленоградским мемориалам.



На правах рекламы
Просмотрено 7131 раз(а)

В статье упоминаются: ограничение движения, Мосгортранс, День Победы, Центральный проспект, улица Николая Злобина, автомобилисты, автобусы, схема, маршрут, шествие

Комментарии (16)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки