27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
15.05.15 12:19

Выезд из Зеленограда у «Штыков» переведут на объездную дорогу в ночь на 16 мая



Выезд из Зеленограда у «Штыков» переведут на объездную дорогу в ночь на 16 мая
Временная объездная дорога (обозначена красным) на перекрестке на 40-м км Ленинградского шоссе. Изображение с сервиса «Яндекс.Карты»
Схема организации дорожного движения на пересечении Ленинградского шоссе, Панфиловского проспекта и Льяловского шоссе в связи с началом прокладки тоннеля изменится в ночь на субботу.

Об этом говорится в сообщении департамента строительства Москвы. Движение транспорта будет переведено на временный участок объездной дороги, после чего строители приступят к забуриванию свай для шпунтового ограждения котлована будущего тоннеля.

Сначала работы будут проводиться со стороны Панфиловского проспекта. На следующей неделе предполагается начать разработку котлована тоннеля. Строители рассчитывают закончить первый этап в течение четырех месяцев, за это же время проезжая часть Ленинградского шоссе будет расширена в сторону Зеленограда более чем на 30 метров, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, ранее перевод движения транспорта на объездную дорогу анонсировался на 15 мая. Временный участок дороги имеет меньше полос движения, поэтому автомобилистам настоятельно рекомендуют при следовании из Зеленограда в область использовать Московский проспект с развязкой на 37-м километре Ленинградского шоссе.

Прокладка автотоннеля с подземным пешеходным переходом между Панфиловским проспектом и Льяловским шоссе ведется в рамках строительства бессветофорной транспортной развязки на 40-м километре Ленинградского шоссе. Длина тоннеля составит более 80 метров, а движение по нему будет осуществляться по двум полосам в каждом направлении. Проектом также предусмотрено строительство трех дорожных «лепестков», один из которых обогнет курган с мемориалом «Штыки», устройство разворота на Панфиловском проспекте для обеспечения выезда транспорта с Льяловского шоссе на Ленинградку в сторону Москвы и расширение прилегающих к перекрестку участков Ленинградского шоссе до четырех полос в каждом направлении, Панфиловского проспекта — до трех полос, Льяловского шоссе — до двух полос. Дополнительно планируется построить шесть заездных карманов на остановках общественного транспорта и парковочную площадку для посетителей мемориального комплекса. Как будет организовано движение на данном перекрестке после окончания строительства, показано в видеографике.

Согласно госконтракту, строительство развязки должно быть завершено к середине 2016 года.



На правах рекламы
Просмотрено 8553 раз(а)

В статье упоминаются: Ленинградское шоссе, Панфиловский проспект, Льяловское шоссе, перекрестки, автомобилисты, ограничение движения, Менделеево, развязка, строительство, тоннель, Штыки

Комментарии (27)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки