21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
15.05.15 12:19

Выезд из Зеленограда у «Штыков» переведут на объездную дорогу в ночь на 16 мая



Выезд из Зеленограда у «Штыков» переведут на объездную дорогу в ночь на 16 мая
Временная объездная дорога (обозначена красным) на перекрестке на 40-м км Ленинградского шоссе. Изображение с сервиса «Яндекс.Карты»
Схема организации дорожного движения на пересечении Ленинградского шоссе, Панфиловского проспекта и Льяловского шоссе в связи с началом прокладки тоннеля изменится в ночь на субботу.

Об этом говорится в сообщении департамента строительства Москвы. Движение транспорта будет переведено на временный участок объездной дороги, после чего строители приступят к забуриванию свай для шпунтового ограждения котлована будущего тоннеля.

Сначала работы будут проводиться со стороны Панфиловского проспекта. На следующей неделе предполагается начать разработку котлована тоннеля. Строители рассчитывают закончить первый этап в течение четырех месяцев, за это же время проезжая часть Ленинградского шоссе будет расширена в сторону Зеленограда более чем на 30 метров, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, ранее перевод движения транспорта на объездную дорогу анонсировался на 15 мая. Временный участок дороги имеет меньше полос движения, поэтому автомобилистам настоятельно рекомендуют при следовании из Зеленограда в область использовать Московский проспект с развязкой на 37-м километре Ленинградского шоссе.

Прокладка автотоннеля с подземным пешеходным переходом между Панфиловским проспектом и Льяловским шоссе ведется в рамках строительства бессветофорной транспортной развязки на 40-м километре Ленинградского шоссе. Длина тоннеля составит более 80 метров, а движение по нему будет осуществляться по двум полосам в каждом направлении. Проектом также предусмотрено строительство трех дорожных «лепестков», один из которых обогнет курган с мемориалом «Штыки», устройство разворота на Панфиловском проспекте для обеспечения выезда транспорта с Льяловского шоссе на Ленинградку в сторону Москвы и расширение прилегающих к перекрестку участков Ленинградского шоссе до четырех полос в каждом направлении, Панфиловского проспекта — до трех полос, Льяловского шоссе — до двух полос. Дополнительно планируется построить шесть заездных карманов на остановках общественного транспорта и парковочную площадку для посетителей мемориального комплекса. Как будет организовано движение на данном перекрестке после окончания строительства, показано в видеографике.

Согласно госконтракту, строительство развязки должно быть завершено к середине 2016 года.



На правах рекламы
Просмотрено 8521 раз(а)

В статье упоминаются: Ленинградское шоссе, Панфиловский проспект, Льяловское шоссе, перекрестки, автомобилисты, ограничение движения, Менделеево, развязка, строительство, тоннель, Штыки

Комментарии (27)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В честь Дня защитника Отечества в ТК «Панфиловский» пройдет новый семейный квест

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки