06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
23.11.15 16:21

Скидки для постоянных пользователей Новой Ленинградки введут 1 декабря



Скидки для постоянных пользователей Новой Ленинградки введут 1 декабря
Пункт оплаты на выезде в сторону МКАД. Фото Инфопортала
Программа «Мой маршрут», рассчитанная на тех, кто регулярно ездит по трассе М11, начнет работу только в первый день зимы, а реальная экономия водителей окажется значительно меньше 70%.

Для того, чтобы воспользоваться опцией «Мой маршрут», разработанной для постоянных пользователей Новой Ленинградки, необходимо заключить договор об использовании обычного транспондера, а затем подключить к нему эту программу, сообщили корреспондентам Инфопортала в офисе продаж транспондеров на трассе М11. Произвести подключение можно при заключении договора или самостоятельно через личный кабинет пользователя на сайте дороги.

Программа «Мой маршрут» начнет действовать 1 декабря. Если подключиться к ней до 22:00 6 декабря, пользователю будут зачтены в рамках программы поездки, совершенные с начала месяца. Если подключение будет произведено позже, отсчет поездок начнется с нуля, следует из письма, разосланного первым владельцам транспондеров.

В офисе продаж на трассе М11 корреспонденту Инфопортала также пояснили порядок расчета стоимости поездки в рамках программы «Мой маршрут». Первые 20 поездок в месяц участники программы будут совершать с 20-процентной скидкой — такой же, как и у обычных владельцев транспондеров. Поездки с 21-й по 30-ю будут стоить на 30% дешевле базового тарифа, с 31-й по 44-ю — на 60% дешевле, с 44-й по 50-ю — на 70% дешевле. При этом после 50 поездок в месяц размер скидки снова упадет до стандартных 20%. Таким образом, реальная экономия водителей в месяц (при поездках только в рабочие дни и при 22 рабочих днях в месяц) составит около 40% по сравнению с базовым тарифом и около 20% по сравнению с обычной скидкой по транспондеру.

При этом для участия в программе необходимо выбрать один маршрут — дополнительные скидки будут распространяться только на него. Проезд по другим маршрутам водитель будет оплачивать со скидкой 20%. Кроме того, в рамках программы в день можно совершить не более двух поездок по выбранному маршруту. На третью поездку также будет действовать только стандартная 20-процентная скидка. Добавим, что воспользоваться программой «Мой маршрут» могут только физические лица — владельцы транспортных средств 1-й и 2-й категорий (мотоциклов, легковых автомобилей, фургонов, микроавтобусов, автобусов вместимостью до 29 человек и грузовиков высотой до 2,6 метра).

Офис продаж транспондеров расположен на 21-м километре трассы, между аэропортом «Шереметьево» и МКАД, при движении в сторону Москвы. Как сообщают корреспонденты Инфопортала, в первой половине дня 23 ноября там вели прием два–три специалиста. Время ожидания в очереди составляло около часа. Еще порядка 15 минут уходило на оформление документов и передачу транспондера. Для активации прибора надо внести на счет сумму не менее 1 тысячи рублей. Раз в месяц со счета будет списываться «абонентская плата» в размере 50 рублей. Транспондеры для Новой Ленинградки пока работают только на головном участке трассы М11. В перспективе их обещают приспособить для оплаты проезда по другим платным дорогам. Соответственно, и аналогичные приборы с трасс М1 и М4 и других участков М11 на Новой Ленинградке использовать пока невозможно.

Напомним, платный режим на Новой Ленинградке был введен в ночь на 23 ноября. Дата ввода платы за проезд по дороге была перенесена на неделю в связи с пересмотром тарифов, которые вызвали недовольство автомобилистов. Тем не менее, базовые тарифы остались прежними, появилось лишь новое предложение для постоянных пользователей трассы. Без использования транспондера проезд по М11 между Зеленоградом и МКАД на легковом автомобиле обойдется в зависимости от дня недели, времени суток и направления движения в сумму от 150 до 400 рублей (скачать полную тарифную сетку в формате .pdf). Автобусы маршрута 400Э (Зеленоград — станция метро «Речной вокзал») после перевода трассы в платный режим продолжили следовать по Новой Ленинградке, стоимость проезда на них не изменилась. Автобусы проезжают пропускные пункты, перед которыми иногда скапливаются машины, в порядке общей очереди. Самые большие заторы в первый день работы дороги в платном режиме наблюдались у аэропорта «Шереметьево» — по сообщениям, очевидцев ожидание в очереди на проезд через пропускные пункты доходило до часа.

Инфопортал ведет онлайн-трансляцию с Новой Ленинградки. Присылайте свои сообщения, фотографии и видео с описанием того, что происходит на дороге, в офисах продаж и в пунктах оплаты проезда, на электронную почту news@netall.ru или добавляйте записи в Instagram, Twitter и «ВКонтакте» с хештегом #netall.



На правах рекламы
Просмотрено 9987 раз(а)

В статье упоминаются: М11, скоростная трасса, трасса Москва — Санкт-Петербург, автомобилисты, тарифы, оплата, скидки, экономия, водители, транспондеры, маршрут

Комментарии (17)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки